츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마교대전 그리면 x나 재밌을거 같음
헌터잼잼 | L:0/A:0
710/1,030
LV51 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 324 | 작성일 2018-04-04 22:19:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마교대전 그리면 x나 재밌을거 같음

대마두들 무공 이어받은

천칠도 이정도 인데

존자급들 즐비하고, 그에 맞서는

마교 주교급의

그 기괴한 무공이 더해진 전투씬은..

가히..

돌이켜보면

잔월대마 무공도, x나 특이했죠

이름 그대로 `마공`이였음

살인마벽은 그야말로 개간지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
BTF
욕하지마셈
추천0
나는신이다
님이 할말은 아니실텐데요 고게 공식 xx님
추천0
BTF
공식도 아니고 정식이라니요 중졸임?
추천0
나는신이다
그러게 잘못말햇다
추천0
BTF
ㄱㅊ 저도 중졸임
추천0
BTF
죽여줄까 이 ㅆ발롬아?
추천0
나는신이다
죽이러 와 봣자 님 뺨따구 한대 개 후려 싸 맞고 아... 쓰읍 아하 신음소리 내면서 어버버 까는게 다임 ㄹㅇ팩트
추천0
BTF
쪽지로 전번보내라 ㅋㅋ
추천0
나는신이다
전번 보내봣자 님 제 전번 퍼뜨리는게 다 잔슴 넷상 가오는 ㄴㄴ행
추천0
BTF
내 벽돌폰 전번보내면 2분안에 전화가능?
추천0
나는신이다
님이 전번 보내삼 아무래도 님은 가오로 자신감 잡으니깐 전번 보내면 바로 전화 검
추천0
BTF
지금 보낼테니 1분안에 전화하셈
추천0
나는신이다
아즈씨 언제 보내게?
추천0
BTF
보냄 ㄱ
추천0
나는신이다
지금 보내신 전화번호는 없는 전화번호 삐 소리를 눌러주세요 라고 뜨는데요 아아저씨?
추천0
BTF
ㅈㄹ하노 ㅄ새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
BTF
야 좃까지말고 니 전번 보내라고 왜 말이없어
추천0
나는신이다
님 왤캐 진지빨면서 왤케 욕하면서 싸울려 여윽시 넷상 가오 고게 정식 찐따 BTF씨의 모오오습
추천0
BTF
??? : 죽이러 와 봣자 님 뺨따구 한대 개 후려 싸 맞고 아... 쓰읍 아하 신음소리 내면서 어버버 까는게 다임 ㄹㅇ팩트

현실 > 쫄튀
추천0
나는신이다
??? 님이 먼저 죽이러 온다고 전번 보내놓고선 없는 전번 보내고 쫄튀라고 가명 씌우고 잇잔슴 막상 님 말하는 것부터가 방구석 여포임 ㅇㄱㄹㅇ임 암만 그렇게 욕해 봣자 제 팩폭은 피할수 읎음 ㅇㄱㄹㅇ
추천0
BTF
누명도 아니고 가명은 대체뭐냐

초딩도 안틀릴 문법이란 문법은 다틀려
가오는 오지게 잡다 전번까니까 전화도안해~ 알려달라니까 어버버거려

이 새기 진짜 찐따네 ㅋㅋㅋ
추천0
나는신이다
님 왜 자기소개를 내 말 처럼 가명 씌워서 말하심 쪽지 보내도 답장도 안하더니만 쫄려서 여기서 쫄보답게 어버버하면서 소곤소곤 뒷담까시는거? 커엽네
추천0
BTF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
패왕강룡
ㅇㅈ합니다
솔까 마교대전 나오면 재미면에서 호랑이형님을 이길 것 같다고 봄 ㅋㅋ
추천0
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
그리고 작가님 손목은 영영...
추천0
패왕강룡
ㅋㅋㅋ 그래도 고수 종료 이후에
네이버에 용비불패2라는 타이틀로 웹툰 연재하면
지금 고수보다 더욱 인기를 끌 것 같은데
수입면에서라도 구미가 정말 땡기고 또한 작가님이 용비불패 자체에 애정이 깊으니
충분히 연재할 수도 있다고 봅니다
추천0
dkdkdkdk
저도 나오면 좋겠지만 만약 연재된다면
천풍선 나오고 파천대연신공날라가고 온갖레이저날라가는등 그로인해 부서지고 깨지고 이거다그릴라면 작가님손목이....
추천0
패왕강룡
그래서 만일 진짜 마교대전을 내용으로 한 용비불패2가 연재된다면
고수 종료후 최소 1년간은 작가님들이 휴식기에 돌입하지 않을까하는 생각이네요.
그 정도는 쉬셔야 다음 작품에 체력을 쏟을 수 있을 듯
추천0
dkdkdkdk
근데 연재할꺼면 네이버 말고 다른데 연재하는게 좋을꺼같긴함
네이버에거 고수를통해 용비불패다 많이홍보됬지만
왠지 다른데라는게 나을듯싶긴함
추천0
패왕강룡
저는 그냥 네이버에서 연재되는게 더 좋을 것 같아요
일단 대중적으로도 네이버 웹툰이랑 다음 웹툰을 비교하면
인지도랑 조회수 차이가 네이버가 훨씬 위죠.
그러한 이유 때문에라도 네이버에서 다음보다 원고료 더 많이 준다고도 알고 있습니다.
추천0
Van물질
고수 완결 > 용비불패2 > 괴협전 마무으리...를 소망해봅니다
추천0
covem
ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21512 일반  
솔직히 용비불패때 그렇게 강한놈들이 널렸었는데. [11]
귀염둥이♡
21511 일반  
하씨붕.... [6]
BoG
21510 일반  
천곡의 빙의한 대마두들은 한시대를 제패할만한
헌터잼잼
21509 일반  
뭔놈의 인기글이 죄다 고수게시판이냐 [1]
Zeref154
21508 일반  
개인적인 생각이지만 천곡칠살에게 빙의한 대마두들은 그렇게 강한 놈들은 아닐 것 같음 [15]
패왕강룡
21507 일반  
그래도 천곡칠살 한명쯤은 당간네가 마크하겠지? [6]
dkdkdkdk
21506 일반  
소진홍vs진유림은 기대가 많이 된다 [7]
dkdkdkdk
21505 일반  
진홍이랑 도겸빨리 활약했으면 좋겠다 [5]
dkdkdkdk
21504 일반  
사실 준존자급도 얼마 안되지 않지 않나요? [22]
패왕강룡
21503 일반  
왕악>대주교 [1]
혼세마왕
21502 일반  
작가님이 암존을 확실히 좋아하는거같아요 [2]
BTF
스포  
마교대전 그리면 x나 재밌을거 같음 [32]
헌터잼잼
21500 일반  
그러고 보니 대주교는 [5]
나는신이다
21499 스포  
제운강 근데 그 창 정체가 몰까요? [2]
헌터잼잼
21498 스포  
걍 보면 압니다. 막사평때도 별소리 다나왔음 [11]
헌터잼잼
21497 일반  
암존이 부상 안 당햇으면 대주교 이김? [6]
나는신이다
21496 일반  
님들아 만약 노말룡이었으면 막사평전에서 어땠을까요? [4]
감염집정관
21495 일반  
천칠 존자급이라도 해도 [2]
포치
21494 일반  
천칠이 존자급이였으면 [8]
제석천
21493 일반  
파천문 짱쎄네욤 [3]
포치
21492 일반  
강룡이 이제 우짬니까 존자2명한테 뚜드러맞게생겼네 [1]
포치
21491 일반  
무명 정체가 뭘까요? [4]
갓진홍
21490 일반  
천칠이 구휘급인데 암존이 뚜드러팼자너 [6]
포치
21489 일반  
구무림대마두 이거 완전 구휘 아니냐?? [10]
포치
21488 일반  
근데 천곡칠살 저놈들이 노말막사평보다 강하나? [2]
dkdkdkdk

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX