츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이존 vs 열두찐따 전원
BTF | L:0/A:0
342/1,150
LV57 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 229 | 작성일 2018-07-21 20:28:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이존 vs 열두찐따 전원

열두존자 최상위 지존 , 암존

vs 

오무제 , 사천왕 전원

(단 , 홍예몽 용비 구휘 제외)

누가 이길까요?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
이존

10 Vote (58.82%)
오무제,사천왕

7 Vote (41.18%)
총투표수 : 17표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:266]
알파테크닉
차륜전이면 전자한테 승산이 있기는 한데 동시에 덤비면 암존 지존이 아무리 존나 세도 답 없지 않을까.
추천0
BTF
암존이 염폭 배우기 전 구휘 이하거나 끽해봐야 동급일 사천왕 3명은 쉽게 담가버리지않을까요?
추천0
[L:5/A:266]
알파테크닉
ㅇㅇ 차륜전이면 그야말로 압살인데 동시에 덤비면 아무리 암존이어도 답 없죠 ㅋㅋ
추천0
BTF
암존보다 쪼~끔 약한 지존도 있으니 할만하지안을까용
추천0
똥뿌지직직
흠.... 고민되네
추천0
염화천개
용구홍 제외하면 당시 최고 천재로 평가받던 놈들은 다 빠진거고 7명 남으니 우리형이 분전해서 오무제 4명 지존이 사천왕 3명만 잡으면 될듯 ㅇㅇ 근데 쌍칼형님이 너무 쎄보이던데.. 어렵네..
추천0
[L:18/A:272]
가앙룡
의외로 쌍칼이 두좆자일지도 모름 ㅋㅋ 근데 오무제 최강으로 추정되는 마교 홍예몽하고 그냥 최강인 구대협 빠지면 솔직히 무난히 발릴듯; 우리할배 암존이 10성 폭렬만 날려도

파황: 이 기는... 꾸에엑~
일죽: 날 살려다오..
추천0
염화천개
ㄷㄷ 그런 쌍칼을 잡은 암존.. 그의 강함은 대체...

고잘알ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 구홍빠진 사천왕 오무제따위... 우리형이 10성 폭렬 날리면 흔적도 없이 소.멸.
일죽:3천년역사의 타구봉법의 최고절기가 이토록 쉽게...
파황:10성 공력의 파천대연신공이 깨졌어...?
쌍칼:과연 무림최강.. 내 검을 부숴버리다니...
추천0
가앙룡
ㅋㅋㅋ 심지어 두좆도 진짜 천지가 아닌 이상 그 안에 포함되있다면 ㄹㅇ 순삭당할 것 같은데... 지존... '장백신공 광섬멸절'...
추천0
염화천개
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부상암존도 못잡는 두좆 ㅋㅋㅋ 우리형이 무극과 싸우기전 멀쩡한 상태라면..? 벽화공에 소.멸.
지존:무림맹주로써 무림최강과 자웅을 가리고자 하오!
우리형:받아주지...
지존: 닫지도 못했어...? 내 혼신을 다한 광섬멸절이..??!
우리형:가라.. 독비철주편
지존 사.망.
추천0
가앙룡
사실 지존 또한 그 삼존의 일원이기에 '괴랄하게' 강할 수 밖에 없지만 우리형이 워낙 강하기에... 그 1성공력으로 씹인싸씨를 일어서게 만든 선광천검보다 백배천배 강한 '장백신공 광섬멸절'을 10성 공력으로 펼친다면 우리형 발밑에 있는 잡초 하나는 뽑을 수 있지 않을 까 기대가 되네요. 킹갓제네럴우리형...
사실 열두존자 전원vs우리형해도 전혀 꿇릴게 없습니다.
추천0
염화천개
암잘알 ㅇㅈ 역시 지존 1성공력만으로도 ㅈ광천검의 백배천배 ㅋㅋㅋㅋ 인싸왕조차 벌떡일어나게 만드는 ㄷㄷ 물론 우리형과 같은 삼존이긴해도 삼존이라고 다같은 삼존이 아니죠 ㅋㅋㅋ 10성을 펼쳐면 우리형이 친히 밟고있는 우리형의 내공의 0.01%미만이 깃든 잡초하나정도는 건드릴수도..?ㄹㅇ 무림최강인데 숫자가 무슨상관입니까? 님말대로 12존자 다 들어오라해도 상관없죠ㅋㅋㅋ
추천0
가앙룡
그 '무극신마'조차 1성 공력 폭렬을 맞고 저승갔는데... 솔직히 10성 공력이면 ㅎㄷㄷ 진짜 초신성폭발이 뭔지 확실하게 배울 수 있겠네요. 사실 류기운 작가님께서 10성 폭렬을 보여주시고 싶었으나 등장인물 다뒤지고 저 먼동네 이웃동네 사는 드래곤볼까지 다뒤져서 어쩔 수 없이 눈물을 머금고 0.01리 공력 우리형을 등장시키셨다죠... 그 정도로도 졷룡 리타직전까지 시킨 우리형... 아아 그의 강함은 대체... 무극(끝이 없다)라는 말이 이렇게 어울릴수가 없네요 ㅠ
추천0
염화천개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 10성 폭렬은 작가님조차 감히 만화에 담을수 없는 우주급의 위력 ㄷㄷ 0.01할 만으로도 졷룡을 그렇게 만들어버리다니 진짜 '무극(無極)'이라는 칭호가 어울리는 분이시네요 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19762 일반  
저거 용비맞냐ㅋㅋㅋㅋ
새대
19761 일반  
암존은 좀 배운놈 같은데 혈비는 그냥 돌대가리 같음 [1]
새대
19760 스포  
내용 적힌 스포일러 [4]
꿀잼나뮈충
19759 일반  
자신감이 그대로 현실로 이루어지는건 주인공들에게만 허락된 시츄에이션임
부활한수교
19758 일반  
혈비도 저렇게 쌔진건 봐서는
나는신이다
19757 스포  
근데 어찌된게 구휘 비중이 훨신 커보이지.. [2]
헌터잼잼
19756 일반  
혈비가 구무림 늙은이들 죶팰듯 [1]
김진우
19755 일반  
장운이 제일기대되는데
바보바로너
19754 일반  
제발 혈비를 구휘가 잡는 전개만 안나왔음 좋겠다 [1]
붉은탑
19753 일반  
생각보다 완결이 빨리되고 마교대전이 연제될삘이 온다~~~ [1]
파랑도깨비
19752 일반  
혈비가 어떤 놈인지는 잘 모르겠지만 [5]
백수김병곤
19751 스포  
강룡 빡치니까 통제가 안되는데
강동3괴
19750 스포  
이번화로 혈비가 최종보스일 확률이 더욱 줄어들었다.... [1]
파랑도깨비
19749 일반  
환사 최종보스설이 점점 [7]
붉은탑
19748 스포  
이번화로 알수 있는것들 (스포) [3]
헌터잼잼
19747 일반  
스포)역시 혈비보다 환사가
솔플
19746 일반  
오늘꺼 미리보기 봣는데 ㅋㅋㅋㅋ
이랴이랴
19745 일반  
일단백퍼 혈비랑 환사관계는 틀어질듯 [1]
바보바로너
19744 일반  
무슨 내용이길래 [2]
나는신이다
19743 일반  
늙휘랑 혈비랑 최소 혈투 생각했는데.. (스포) [6]
헌터잼잼
19742 스포  
그러고보니 [1]
무닉진
19741 일반  
실루엣 저거 [3]
붉은탑
19740 스포  
용이 턱선이 점점 선명해지는데 [2]
유동닉
19739 일반  
"고작 그따위 퇴물 늙은이들" ㅎㄷㄷ [3]
김진우
19738 일반  
진가령 개패버리자 [1]
백도어장인

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX