츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2부 원피스는 매 스토리마다 욕쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋ
명제공룡권 | L:28/A:47
515/1,570
LV78 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 310 | 작성일 2019-10-17 21:52:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2부 원피스는 매 스토리마다 욕쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋ

레벨리 빼고 다 욕쳐먹는중

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
dlrjfcuqhsl
ㅋㅋㅋㅋ 그럴만함.. 원래 그런 전환점부터는 전까지 뿌린 떡밥을 회수해야되는데 그게 어인섬 이후로 레벨리 빼곤 하나도 안되고있음ㅋㅋ
1부가 해적단 틀이 잡히고, 위대한 항로를 모험하는게 위주였다면 2부에선 이제 원피스에 대한 떡밥이 풀리면서 가야하는데, 그 떡밥은 갑자기 코즈키 가문에 몰빵해버리고 그냥 사황깨부시기! 이런 느낌으로 가고있음.
추천0
[L:59/A:314]
관심없다여
그것도 코즈키가 찬양하면서 사황과 적대라...에휴...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
266660 일반  
ㅋㅋㅋㅋ죠즈가 사실상 미호구 카운터여 [2]
패황Shanks
266659 일반  
미호구 참격수준 gif [3]
패황Shanks
266658 일반  
샹>미
샹크스팬다
266657 일반  
이번 에피소드로 루피 현상금이 오르긴하냐? [3]
제로님
266656 일반  
개재밌네 [2]
패황Shanks
266655 일반  
이번 에피 대략적인 추측과 에피끝나고나서 현상금 추측 [10]
밸붕종결
266654 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅅㅂ [9]
패황Shanks
266653 일반  
미호구 vs 비스타 진짜 풀버전 [5]
패황Shanks
266652 일반  
샹크스 흰수염 gif [2]
패황Shanks
266651 일반  
개간지 붉은머리해적단 gif [2]
패황Shanks
266650 일반  
흰수아카 gif [3]
패황Shanks
266649 일반  
미호구 vs 비스타 풀버전 gif [4]
패황Shanks
266648 일반  
아 샹>미 [2]
에넬팬
266647 일반  
아 진짜 미호구 개패고싶다 [1]
패황Shanks
266646 일반  
아오키지 별거아님... [4]
쿨엔조이
266645 일반  
아 진모리 메인달고싶다 닉값좀하자 [6]
윤모리
266644 일반  
자다가 방금일어났는데 꿈에서 미호구나옴;; [1]
제로님
266643 일반  
오늘 점심은 빵이야. [2]
쿨엔조이
266642 일반  
미호구 까기 꿀잼인데 [2]
패황Shanks
266641 일반  
4번 타자 아오키지 [7]
쿨엔조이
266640 일반  
마지막으로 말한다 그만 미호구 까라 [1]
농사꾼Miho9
266639 일반  
미호구 그만까라 진짜 너네 너무한거아니냐
농사꾼Miho9
266638 일반  
미호구 까길래 화가 너무 나서 올린다
농사꾼Miho9
266637 일반  
탈피스 급 설정 기준 누가 제일 강할까? [7]
원씨피발스
266636 일반  
비스타 vs 미호구 [2]
패황Shanks

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX