츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ조빠 새키 열등감 좆 쩐다
Nxikamfusksbd | L:0/A:0
27/270
LV13 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 146 | 작성일 2017-06-29 19:13:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ조빠 새키 열등감 좆 쩐다

내가 상디가 조로급이라 한것도 아니고 훨씬 세다고 인정도 해줬는데 달리기좀 느리다고 했더니 존나 덤벼듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 폭발했는지 열심히 상디를 까는중인 진따씨 'ㅁㄲ' 상디 백날 까봐야 니가 열등감 느낀후 화풀이 밖에 더되냐 줫나 찌질해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
picola
솔직히 달리기느린건 맞음 다리가 단련되있는게 상디인대 당연히 더 빨라야지 조로가 다리를 주로단련하는것도 아니고
추천0
Nxikamfusksbd
아니 조로가 약하다고 한것도 아닌데
달리기좀 느리다고하니까 괜히 상디 발차기 언급하면서 풀발 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
추천0
picola
근대 누구말하는거? 링크점
추천0
맹꽁
여기서도 날조 지려따리 지려따~
추천0
맹꽁
그냥 이새1끼 븅1신임 ㅋㅋㅋ
sbs에 달리기 순위 이렇게 나왔다고 조로 상디 달리기 최소 2단계 차이난다고해서
그거 조로는 트랙에서 미아가 돼서 순위 낮게 나온거라고 오다가 말했으니 데이터 의미 없다고 반박하니까
응 어쩔 ~ 그래도 상디가 두단계 이상 빨라 이 ㅈㄹ하면서 아직까지 달라붙는중 ㅋ
추천0
풀발 그만해ㅠㅠㅠ
추천0
이놈 말하는거야ㅋㅋ
추천0
맹꽁
너 아래 글에서도 나한테 개처맞아서 이러는거 다 안다 형이 그냥 이해해줘? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그니까 조로가 루피보다 빠르냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피보다 빠르다고 나오는게 상디인데
추천0
맹꽁
루피가 기어2 쓰고 달리면 상레기 그냥 개껌되는데요? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹꽁
상레기가 루피보다 빠르다고?
응 상레기 공격 도플이 안보고도 피하지만 루레기 공격 한방 한방 뒤지게 처맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루피가 기어 안키면 상레기가 더 빠르다고는 해줄게 ^^
추천0
아니 그래서 안썻다는 보장좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸파는 일단 열매 능력 쓴것처럼 나오는데ㅋㅋㅋㅋ
상디는 체 응용기 월보도 있음ㅋㅋ
추천0
맹꽁
어쩌라고 월보 존나 느린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹꽁
월보 그거 프랑키한테 개처발린 븅1신 호구도 쓰는 잡템 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쵸파가 그 짧은 다리로 빠를리는 없고 순록 본연의 속도랬으니 열매 능력 워크 포인트쓴건데 루피는 열매 능력 안썻다는 보장좀~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹꽁
응 루레기가 기어4로 드레스로사 절반 가까운 거리 초스피드로 횡단때림 ^^
도플 반응도 못하고 뒤지게 뚜까맞음 ^^
상레기 공격 그냥 눈감고 휙~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래서 프랑키가 속도 따라잡음?
프랑키는 나미보다 느려ㅋㅋ
추천0
지가 느린지 안느린지 어케 알아?
체 응용기라 나오는건 팩트인데
애니에서 좀 총총 댄다고 느리다고 해버리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상디도 번개 내렸다는 소리 듣고 루피가 나라간 거리보다 훨씬 먼거리 월보로 그린비트까지 갔는데?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹꽁
현실은 상레기 날아오는 속도 = 그냥 손으로 가볍게 터치해서 튕겨버리기
조로 시시손손 스피드= 반응 못하고 쿠마 쓰겅 ~
추천0
기습이라고 해도 말해줘도 못알아먹니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sbs에서 상디가 루피 조로보다 빠르다고 못 박았는데 아직도 우기기 있기 없기~~?
추천0
맹꽁
루피가 기어2만 켜도 상레기 아무고또 못하고 병1신 됨 ~
기어4는 말할 필요도 없는거 알지? ㅋㅋㅋ
추천0
팩트는 없고 지 주장만 펼치는 중~
루피보다 상디가 빠를리 없으니~~ 어쩌고 저쩌고
근데 나는 sbs에 근거했는데 말 지어내 버리기~~~
추천0
맹꽁
sbs도 개그랑 진지함은 구분해야지 ^^
이미 조로 트랙에서 미아 됐다고 나온 순간 개그자료임 ^^
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조로 하나 망가졌으니 sbs 자료가 시트콤이다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 개소리 잘들었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
306035 일반  
톱니바퀴도 명장면 아니니? [3]
최강GOD에넬
306034 일반  
정결에서 흰수염에게 회생불능의 결정타는 누가먹였다고 보냐? [6]
제로님
306033 일반  
거프=스모커 ㅇㄱㄹㅇ
제로님
306032 일반  
원피스에서 단한번도 도망가지않았던 사나이는 한명뿐임 [10]
칸나색패기
306031 일반  
스모커 미래 해군영웅 ㅇㅈ하냐 [2]
세계검객
306030 일반  
메모리 메모리 능력으로 카이도도 꼬붕만들기 가능한거아니냐 [3]
제로님
306029 일반  
로저도 맨날 달아났을겁니다.
생활과윤리
306028 일반  
히히히!!!!! 싼다!!!!!!!! [1]
상상기관차
306027 일반  
에이스 쵸크슬램으로 참교육시키는 아저씨 [1]
최강GOD에넬
306026 일반  
솔직히 압살롬 열매가 젤 부럽 [2]
밤바맨
306025 일반  
졷노잼 상디의해 오늘로써 이제 해방이다!!!! [2]
세계검객
306024 일반  
태양의사자
최강GOD에넬
306023 일반  
로저는 절대 도망간적이 없다고 하는데 설정구멍아니냐? [3]
Sardior
306022 일반  
바이올레트 [2]
최강GOD에넬
306021 일반  
푸딩 제3눈깔은 기억보는 눈아님?
컹s혀
306020 일반  
한냐발의 꿈
최강GOD에넬
306019 일반  
원게 공식 여신은 얘인거 이젠 무의식적으로 생각나잖아ㅋ [6]
칸나색패기
306018 일반  
의문점★ 광D버기는 라프텔에서 대비보"원피스"를 봤다? [1]
크대한사람
306017 일반  
일도류 다이신캄
최강GOD에넬
306016 일반  
거레기 싸우는 장면 나온적도 없는데 ㅈㄴ빠네 ㅅㄲ들 ㅡㅡ [3]
돌i
306015 일반  
느그오야지
최강GOD에넬
306014 일반  
"메노마에노 베르고오 케레사세테야시네까?"
최강GOD에넬
306013 일반  
메모리메모리 능력으로 공격 가는하냐? [5]
돌i
306012 일반  
거프가 해적들에게 임팩트가 쌔긴쌘듯
생활과윤리
306011 일반  
시간 참 빠르네 벌써 2017년이냐
불쾌한녀석

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX