츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내장수복이든 복구든 데미지는 그대로인거지
쇼닌 | L:0/A:0
90/390
LV19 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 86 | 작성일 2018-12-27 12:24:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내장수복이든 복구든 데미지는 그대로인거지

감마나이프로 장기 다 조져가서 죽는거였는데

실로 장기를 대신한거지

수복이든 복구든 장기를 다시 만들어낸거지

데미지가 사라지는게 아님ㅋㅋ;

조로가 미호크한테 베인 상처

꼬맨다고 한순간에 데미지가 사라지냐

ㄹㅇ 레오만 데꼬다니면 노뎀이네 노뎀 회복왕 레오

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
상빡이
데미지랑 고통은 그대로 이미 받은거맞음
말그대로 상처를 꿰매서 이후의 출혈과
더이상의 피해를 막은거임
실실열매의 능력으로 상처를 꿰맨거지
힐을 한게 아니라 이말임

그 증거로 루피랑싸우면서 배를 만지거나
의식하는 장면이 여럿나오는데 몇몇분들 말대로
상처가 거의회복했다하더라도 정상은 아니란소리
추천0
쇼닌
배운사람
추천0
패미王원희
기습충인 니가 배운 사람 운운할 처지? ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋ 도망? ㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋㅋ

앙? ㅋㅋㅋ

대답 좀 벌레새기야 ㅋㅋㅋ

인기척에 반응에 실루엣 후 공격 시도 하는데 생각지 않았던 때에 공격한 크래커가 대단한 거임? 아님 인기척 반응하고 실루엣 봐도 생각지 못한 루피가 븅신인 거임? ㅋㅋㅋ

도망 ㄴㄴㅋㅋㅋ

기습 뜻 모르는 정병 ㅋㅋㅋ

느 말대로 애슬리트, 리노슈나이더 기습 ㅇㅈㅋㅋㅋ

복붙 부러우면 니도 하세요 븅신아 ㅋㅋㅋ

난 크래커 안 빠니까 크래커 놀리던 상관 없고 ㅋㅋㅋ

벌레는 너구요 ㅋㅋㅋ

네 도망간다는 말을 부풀리는 정병 ㅋㅋㅋ

기습 : 적이 생각지 않았던 때에, 갑자기 들이쳐 공격함. 또는 그런 공격.

인기척에 반응에 실루엣까지 나오는데 생각지 않았던 공격? ㅋㅋㅋ

기습 뜻 모르니 ㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ 거리는 건 기습 뜻 모르는 느그튼 도퀴 저능아고 ㅋㅋㅋ

기습 : 적이 생각지 않았던 때에, 갑자기 들이쳐 공격함. 또는 그런 공격.

기습 뜻 모르는 장애인? ㅋㅋㅋ

눅눅해져서 부수기 쉬워져도 바운드맨으로 상대 안 하는 루피가 왜 그럴 거 같음? ㅋㅋㅋ

븅신아 느그 밍고 각성기에 그런 약화 시키는 카운터 있어봐 바운드맨으로 1라운드에 끝내지 ㅋㅋㅋ

아이고 이게 기습?ㅋㅋㅋ

인기척->루피 반응->실루엣->공격 시도

공격 전에 이런 과정 있었는데 기습? ㅋㅋㅋ

혹시 어디 아픔? ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
270010 일반  
원수+3대장=
아오개분노
270009 일반  
해군본부는 사황3개세력과 붙어도 밀리지않다 [5]
스모커주죠
270008 일반  
사=대
아오개분노
270007 일반  
야 근데 대장들은 대체 왜 쎈거냐?? [5]
가가기
270006 일반  
이것만 알면 당신동 원잘알
아오개분노
270005 일반  
사황은 무시할수없지만 샹크스는 무시할수있음 [2]
스모커주죠
270004 일반  
해군대장 아오키지 [1]
아오개분노
270003 일반  
대장이 해적이였으면 [1]
스모커주죠
270002 일반  
나대장균아니고 도배하는거 아님 [1]
스모커주죠
270001 일반  
아카이누는 사황2명과 잠시 호각으로 싸울수있음 [1]
스모커주죠
270000 일반  
빅맘은 무시하면안돼
스모커주죠
269999 일반  
샹크스는 사황최약체라 [1]
스모커주죠
269998 일반  
사황은 너무 지나치게 빨지말자
스모커주죠
269997 일반  
루피가 해적왕될때 해군은 [1]
스모커주죠
269996 일반  
샹크스VS미호크는
스모커주죠
269995 일반  
2년후에 들어와서 키자루는 약해진건 맞지 [1]
스모커주죠
269994 일반  
로큐규우는 초록소에관련된 능력자가 아니라
스모커주죠
269993 일반  
키자루 vs 마르코 + 잭 누가 이긴다고 보냐? [4]
아카이누팬
269992 일반  
사황 최약체 샹크스 빨자
샹퀴등장
269991 일반  
근데 샹크스가 해군이였다면
스모커주죠
269990 일반  
아카이누가 해적이였다면
스모커주죠
269989 일반  
사황이 대장두명 이기기힘든것처럼 대장도 사황부선장두명이기기 힘들어 [4]
스모커주죠
269988 일반  
아카이누vs죠즈 비스타 크래커 기어4루피 [7]
11second
269987 일반  
카이도우 갈비뼈 흉터 아카이누가 낸거 맞음 [2]
스모커주죠
269986 일반  
사황1명<대장2명 [2]
스모커주죠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX