츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제미니 설정이
리아루 | L:19/A:375
605/630
LV31 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 783 | 작성일 2013-08-01 12:04:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제미니 설정이

누군가의 신체의 일부를 만지면 그 사람으로 변신이 가능. 변신했을 때  그 사람의 기억이나 감정을 얻을 수 있고 그 사람의 마법을 사용 가능. 다만 변신의 지속 시간은 5분이 한계. 인데 처음 엔젤이랑 싸웠을때 그레이로 변신했을때 그레이 신체 부위를 만졌었나요?? 아니면  악당이 쓸땐 노 패널티 였다가 주인공이 쓰게 되니까 너무 op가 될거 같아서 급 너프???
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:491]
초록색딸기
오라시온 6인이 처음 나와서 연합군일행을 처치했을때도 제미니가 그레이로 변신했었습니다.

연합군이 회의할때 만졌단 소리니까 이치아상태일때 만졌겠죠.
추천0
[L:19/A:375]
리아루
핡 그런건가요 ....
게이짓을 했군
추천0
에이앙스
네? 무슨짓이요? ANG?!
추천0
리아루
아니 에이앙스님은 페게에도 강림하시는 겁니까 A...
추천0
에이앙스
거기에 신사력이 충분하다면..
추천0
리아루
으잌ㅋㅋㅋ

하긴 페테보다 신사력 넘치는 애니는 19애니가 아닌 이상
소년물에선 찾아볼수없죸ㅋㅋㅋ
추천0
에이앙스
그렇죸ㅋ항상 눈이 호강해서 좋습니다
추천0
[L:22/A:465]
설월화
근데 이치야 상태 때 5분 넘지 않았나요?
추천0
[L:2/A:277]
백면인
이치야가 화장실갈때 바꿔치기한거라서..
추천0
[L:26/A:195]
즐기는존재
이치아... 화장실에서 제미니한테 당했음.
추천0
[L:45/A:538]
소헤르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
일단 제미니가 안타까운점이 만진상대로 변신이 가능하다는건데 문제는 변신할대상과
가까이 있어야되며 5분의 시간, 그리고 무엇보다 제미니를 사용하는 마도사의 마력을 넘어서는
사람으로는 변신불가능. 즉, 루시의 마력을 넘어서는 존재로는 변신불가능. 루시와 마력의 크기가 비슷하거나
그 이하의 존재로만 변신가능. 만약 제미니의 사용자가 렉서스나 나츠였다면 조금더 나았겠죠.
추천0
리아루
아 사용자에 따라서도 나뉘는군요...

그럼 간접적으로
엔젤>그레이
엔젤>이치야
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
엔젤은 성령을 2명씩 소환할 수 있었으니 그만큼 역량이 높았다는것을 알 수 있죠^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14742 일반  
그레이는 앞으로!! [6]
엘자
14741 일반  
그레이 상향한답시고 나중에 그레이도 얼음 멸마 마법을 쓸 수 있게 되진 않겠죠? [5]
Zarato
14740 일반  
yes24에서 월간페테 예약 받고 있네요 [5]
키키키
14739 일반  
어떤 사람이 END 정체를 [6]
오피스
14738 일반  
라노베 2권이 나와요+ㅁ+ [4]
장미공주
14737 일반  
챕터3장 아버지와아들이라고 그레이와 실버가 아닐수도있음 [12]
Zeref92
14736 일반  
2014. 6. 3. 작가님 트윗 [10]
장미공주
14735 일반  
위 공지에 월간 페테 제로를 보면 [4]
루비골드린
14734 일반  
아 현기증 난다. [4]
문법나치
14733 일반  
웬디 아청 아님? [12]
꾹이
14732 일반  
투표만 하면 웬디가 표 다 쓸어가네. [10]
연구실장
14731 일반  
6.4 지방선거 - 페어리테일 마스코트걸을 누구로 할까? [17]
루비골드린
14730 일반  
그뭐냐 성령세계갔을때 [1]
머리가개털
14729 일반  
그러고보니 루시는 아쿠에리아스 힘 계속 갖는건가? [2]
연구실장
14728 일반  
원게 보다 페테게가 좋다. [4]
문법나치
14727 일반  
페테게를 활성화시킵시다. [7]
연구실장
14726 일반  
여캐를 가장 잘 그리는 작가. [9]
크라수스
14725 일반  
6.4 지방선거 기념 페어리테일 선거. [12]
문법나치
14724 일반  
6.4 지방 선거 기념으로 페어리테일 선거 해봅시다. [3]
연구실장
14723 일반  
다음 화에는 렉서스 좀 나왔으면 좋겠다. [2]
경찰아저씨
14722 일반  
페테게에 웬디빠가 그렇게 많다면서요? [8]
문법나치
14721 일반  
현재 4:4 구도이긴 하지만 [6]
연구실장
14720 일반  
베게보고왔는데 성령왕 나왔나요?? [7]
Irene
14719 일반  
나츠가 뇌염룡으로 렉서스 처럼 스피드 낼수 잇나요? [5]
웬디는엔젤
14718 일반  
내가 남들이랑 개그 코드가 많이 다른가보네. [3]
연구실장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX