츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오롱코스빔 vs 십수옥
개같네ㅋㅋ | L:0/A:0
20/250
LV12 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 229 | 작성일 2021-05-07 23:13:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오롱코스빔 vs 십수옥

정면에서 충돌하면 십수옥이 우세하다고 본다 나는

수천km의 파괴위력을 응축하고 있는 초고질량 덩어리라

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
FAIRYTAIL
십수옥 ㅋㅋ
알드론 발구르기보다 약한걸 비교하누
추천0
개같네ㅋㅋ
십수옥이면 알드론 꼬추도안남고 증발인데 뭔소리임 ㅋㅋ
추천0
FAIRYTAIL
개소리노 ㅋㅋㄱ 산 수개 파괴따위가
추천0
개같네ㅋㅋ
? 수천킬로 파괴임
추천0
FAIRYTAIL
개소리 줫나 심각하네
추천0
개같네ㅋㅋ
일단 페어리테일보단 셈 ㅋㅋ
추천0
FAIRYTAIL
알드론 한테 딜 못줌 ㅅㄱ
추천0
개같네ㅋㅋ
증발한다고 알드론 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
저건 십미 억까고 ㅋㅋ
팩트로 따지면 알드론이 좆발리지
추천0
FAIRYTAIL
ㅋㅋ 이건 나퀴일 뿐이고
추천0
개같네ㅋㅋ
걍 너가 극성 페퀴일 뿐임
추천0
개같네ㅋㅋ
존나 약해보이노 ㅋㅋ
진심으로 하는말임
추천0
FAIRYTAIL
위력은 아크 브레스>십미 미수옥

팩트
추천0
개같네ㅋㅋ
십수옥>오롱코스빔>>>>>넘사벽>>>>>아크브레스
모르면 외우셈
추천0
FAIRYTAIL
나퀴 심각하네 걍 거른다
추천0
개같네ㅋㅋ
페퀴는 이미 사람들한테 걸러졌음 ㅅㄱ ㅋㅋ
추천0
복귀팝
나퀴년아 ㅉㅉ 범위가 산 여러개인거지 실제로 파괴하는건 보여준적없다
실재로 십수옥은 마을파괴급임
느그패테에선 잡몹수준일듯
추천0
FAIRYTAIL
왜 저한테 덧글을?
추천0
복귀팝
찐 나퀴는 답없으니까 무시하고 나루토의 실체를 알려주는것
십미는 수만마리몰려와도 알드론상대로 암것도 못함
추천0
개같네ㅋㅋ
쫄았노? ㅋㅋ
추천0
복귀팝
십수옥마을파괴급
추천0
등심
대륙 자른범위를 생각한다면 오롱도 수천km 되는데?
추천0
개같네ㅋㅋ
근데 십수옥은 초초응축형태라 그냥 뚫을듯 ㅋㅋ
추천0
캉캉
오로치 빔>십수옥
추천0
개같네ㅋㅋ
오로치? 잘못말한거지?
추천0
캉캉
? 당연한 결과인데
마을 반파 흩날리는 수준 vs 수십km 지각 융해
당연히 씹닥후 아니노?
추천0
개같네ㅋㅋ
산 날리는거 나왔잖아
추천0
가가기
마을 반파는 범위가 아슬아슬하게 안닿아서 그런거고
추천0
캉캉
그거 쥐좆만한 산 몇개 날리는거보다 땅덩어리 들어올리면서 순간 융해 및 기화 시키게 훨씬쌔다
추천0
캉캉
그건 모르겠고 날리고 말하라고 ㅋㅋ
마을 다 날리면 수십km 지각 융해보다 강하노 그럼 ? ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
위로솟은거 펴면 최소 산 수천개파괸데 비교할걸 비교하셈 ㅋㅋ
추천0
캉캉
그정도 파괴력이었으면 지각 다 뚫어버렸겠지 파괴력이 좆밥이고 위로 쳐올라가기만 존나 올라간거 뿐이지 ㅋㅋ
핵폭탄도 존나게 올라가는데 파괴력 쥐좆인거 모르노?
추천0
개같네ㅋㅋ
핵폭탄은 단순 화염이고
십수옥은 파괴범위임 그게
추천0
캉캉
파괴범위가 그거였으면 지각까지 뚫고 내려갔어야지 ㅋㅋ
우르키오라 뇌정의 창은 아예 수백km 위로 솓구쳐 오르는데 이건 뭐 시발 얼마나 쌘거냐 그럼 ? 산 수천만개 파괴임?
각호고 하나가면 나루토 그냥 아작 나겠네 그럼 ㅅㅂ ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
그냥 폭발모양이 그런거임 ㅋㅋ
데이다라 폭탄도 특이하게 터지잖아
십수옥도 씨앗 모양이라 씨앗모양으로 뾰족하게 터진것뿐
추천0
캉캉
아니 그니까 뇌정의 창도 위로 존나 쳐올라간다니까?
원근법으로 존나 멀리 떨어져있는데도 걸어서 '수일' 걸리는 라스노체스랑 비슷한데
그것보다 훨씬 높이 치솟아 오르는게 뇌정의 창임
그럼 이거 최소 수백km 쳐날리는급?
폭발 모양이 특이한거니까 그냥 날린만큼만 쳐야지
솟아오른 높이까지 파괴력으로 치는게 어딧음
추천0
개같네ㅋㅋ
뇌정의창은 그냥 터진거고 핵폭탄 마냥
추천0
캉캉
도대체 뭔소리야 터졌는데 위로 존나 튀어올랐다니까?
십수옥은 터지는 기술이 아니야?
십수옥이나 뇌정의창이나 데이다라 자폭이나 똑같다고
추천0
개같네ㅋㅋ
십수옥은 응축때부터 이미 모양이 위로 뾰족하게 솟은 모양이잖아
추천0
캉캉
그거랑 뭔상관이야 그냥 모양이 그런거지 원래 모양이 별모양이건 네모 모양이건 뭔상관인데
우르키오라는 뾰족함을 넘어서 창모양이다 이놈아
추천0
개같네ㅋㅋ
근데 창모양으로 안터지네..? 어라..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
창모양으로 터지는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
아니 폭탄이 꼭 모양대로 터지라는 법이 잇음?
그럼 라플라시아 미수옥보다 그냥 고정포대 십수옥이 더 쌔냐?
말같지도 않은 소리를하노
추천0
개같네ㅋㅋ
그쪽에서 아까부터 별다른 반박이 없는데 그만하고 인정하셈
추천0
캉캉
그니까
인정했잖아
오로치 레이져>>>십수옥이라고
뭘 더 인정해줘
추천0
개같네ㅋㅋ
아니 그 반대라고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
뭐가 반대야
마을 반파 vs 수십km 지각 융해
도대체 뭘 비교하는거야?
추천0
해군대장승
고생이 많노 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
117275 일반  
블리치 5-B 다운그레이드 이유 알려줌. [3]
은잠자리
117274 일반  
리제로 본쉑들 좀 들어와봐라
쾌걸고케츠
117273 일반  
허락도 안맡고 마음대로 죽어버리다니... [1]
황금노모쿤
117272 일반  
환상에 살게 된 블리치.manhwa [6]
가가기의칼
117271 일반  
츄잉.브게 영원히 접고 1억 받기 vs 그냥 살기 [1]
격투왕맹호
117270 일반  
블리치는 떡락이 아니라 날조에서 벗어나 제자리로 점점 회귀중인거임
황금노모쿤
117269 일반  
근데 나퀴는 전재산 강제 배팅당하고 펀VS나 강제로 하나 골라야되는 상황에도 [2]
쾌걸고케츠
117268 일반  
이거 프로필사진 바꾸면 약간 이미지도 좀 바뀌는듯 [6]
황금노모쿤
117267 일반  
새우튀김 VS 닭튀김 [1]
쾌걸고케츠
117266 일반  
급식이 맛이 없으면 px를 가셈 [7]
위이이잉잉
117265 일반  
브게의 평균 나이대를 알아보자 [5]
등심
117264 일반  
배위 좆까고 그냥 블리치는 지구권딱이노
황금노모쿤
117263 일반  
밸런스게임 [6]
에볼토
117262 일반  
블리치 우주권? 그냥 내가 딱 정리해줌 [3]
쾌걸고케츠
117261 일반  
군대 레전드짤 [1]
캉캉
117260 일반  
글구보면 우리나라 군대도 내로남불 대단한듯 [3]
바사삭
117259 일반  
공익하니 요거 생각나네
바사삭
117258 일반  
현역 유지는 어쩔 수 없는데 공익은 시발 없애라 ㅋㅋ [4]
캉캉
117257 일반  
원펀맨 애니 공식 어쩌구 어케됨? [5]
사하라호
117256 일반  
군대 보면 딱히 이세계물이 멀리 있는건 아닌데 [1]
바사삭
117255 일반  
머꼬 왜불탐 [3]
7못해서
117254 일반  
군대 안가는 사람들이 국방세 내면 [3]
개같네ㅋㅋ
117253 일반  
도시락 솔직히 김 추가해 달란다고 말하면 이렇게 나올텐데 [4]
바사삭
117252 일반  
근데 VS는 나이대 안가리는걸로 아는데
크로노오트
117251 일반  
희망을 주세요 [18]
반도의군인

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX