츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
눈이 없냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
109/290
LV14 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 98 | 작성일 2021-05-16 13:04:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

눈이 없냐? ㅋㅋㅋ

대놓고 몸 뒤로해서 피하는 묘사인데 도대체 피하는 묘사가 없다는건 뭔소리야 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
저게 어딜봐서 반응한거냐고 시발 ㅋㅋㅋ
그냥 날라올거 미리 예측해서 피한거지
아니 날라오는 레이저를 피한걸 보여달라니깐? 정면씬에서 레이저가 날아오고있어!
그런다음에 레이저보다 빨리 움직이는걸 보여달라고
총구방향 보고 피하면 총알보다 빨리 반응한거임? ㅋㅋㅋ

심지어 니가 원알못이라 모르는데 제노스는 총구보는것보다 더 확실한 증거가있구만 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
??????

레이져가 날아오고 있어! 하고 피하면 광속 반속이 아님?

대뇌 다쳤냐?
추천0
가가기
레이저가 날라오고있어! 하면서 피한적없는데?
추천0
캉캉
그럼 다른 만화는 레이저가 날아오고있어! 하고 피한 장면이라도 있는거임?
추천0
가가기
오공은 상대 에너지파 날라오는거 보고 반응해서 에너지파로 맞받아치는데 뭔소리임??
이게 반속아님? ㅋㅋ
추천0
캉캉
에너지파가 레이저임?
도대체 뭘 말하는거임 그냥 날아오는거 보고 피하면 그게 반속이 아님?
기신5 몸에서 레이져 나오는거 보고 미리 피한 장면이 없는데
추천0
가가기
에너지파는 달도 일순간에 가는속도인데 뭔소리임?
아 달일순간에 가도 광속 아니구나.. 그럼 사이타마도 광속 아닌걸로 하자 ㅋㅋ
그냥 날라오는거 피한게 아니라 그냥 미리 움직인거잖아 ㅋㅋㅋ
언제 날라온걸 피했냐니깐? 미리 움직였더니 그 다음에 레이저 날아왔는데
그리고 이새끼 진짜 펀알못인가? 왜 미리피했다는지 모름?
추천0
캉캉
아니 레이져를 말하는거잖아 멍청아 ㅋㅋ
미리 움직였다고?
미리 움직인것만해도 대단한거지 바보임?
상대가 어딜 쏠지 미리 알고 있다는 묘사가 어디있어?
추천0
가가기
왜 대단하냐? 닌 제노스 진짜 뭔지 모름??

제노스는 고에너지도 미리 감지하는게 가능하다 지금 있는 위치에서 상대가 고에너지를 모으고있는걸 파악하고
미리 움직이는게 어렵다고봄?? 아니 이새끼 진짜 펀알못인가? ㅋㅋㅋ
그럼 시발 ㅋㅋ 기신이 뚜껑만 열었다고 왜 위험하다고 아냐? ㅋㅋ 뭔지 감지를 하니깐 가능한건데
추천0
캉캉
고에너지를 감지하는거지 그 방향이 어디로 향할지는 제노스도 몰라서 보고 판단할 수 밖에 없어 븅신아

그런 반응이 가능하면 아수라카부토한텐 왜 쳐맞냐? 아수라 카부토는 에너지가 없어?
추천0
가가기
어느방향이긴 자기가 있는 방향으로 쏠거 아니깐 계속 움직이는거아냐 븅신아 ㅋㅋ
그래서 잘못움직여서 얻어맞는것도 봤잖아 시발 ㅋㅋㅋ
아니 기신이 노쿨타임으로 그냥 쏘는거면 몰라 쏘기전에 미리 파악가능할정도로 느린연사속도인데
에너지 모을때마다 피하는건 감지가 가능한 제노스가 못할게 어디있다는건데? ㅋㅋㅋ

사이타마가 무슨 펀치한방 내밀떄 딜레이가 존나심하냐? 억지좀 그만부려
추천0
캉캉
여러발 쏘니까 피하다가 맞은거지 도대체 뭔소리를 하는거노?

아수라카부토 공격은 광속이상이라서 못피한거냐 그럼?
ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 ㅋㅋㅋ 광속반응인데 도대체 왜 맞냐고 ㅋㅋㅋ 그냥 쏘는족족 반응해서 피하면되는거아님?
마치 각성바퀴처럼 아니 광속반응인데 왜 맞아?? 심지어 직선으로 날라오는데 ㅋㅋㅋㅋ
맞을이유가 전혀없음

아수라카부토가 기계냐?? 고에너지를 모아서 쏘는건 기계라그런거고
주먹움직임까지 예측가능하다는 설정은 어디에도 나온게 없는데 뭔소리임 ㅋㅋ
에너지 감지는 이미 나온건데 작중에
추천0
캉캉
광속 반응인데 왜 맞긴 ㅋㅋㅋ

펀치 한발 피할 수 있다고 수십발도 피할 수 있는거노?

내가 아무리 100km 로 날아오는 야구공 피할 수 있다고

100km 로 날아오는 야구공 수발은 못피한다 ㅋㅋ

에너지 감지는 아수라 카부토도 대상인데 아수라 카부토 공격 못피하잖아 ;
추천0
가가기
이미 수십발 피하는 장면이 있는데 똑같은걸 맞을 이유가 어디있음 ㅋㅋㅋ
아니 동일한숫자에 에너지를 이미 피한적이있는데 예시가 잘못됐다고 생각안함?
똑같이 했는데도 맞은거면 반응이 아니라 예측일뿐임 예측실패로 맞은거고

그니깐 주먹움직임 자체를 예측할 수 없으니 "광속반응이 아닌 제노스"가 맞은거아냐 ㅋㅋㅋ
이해를 못하농 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
똑같은거 맞을 이유가 왜 없어 ㅋㅋㅋ

그냥 미쳐 반응 못하면 맞는거지
추천0
가가기
아니 시발 ㅋ 갑자기 전투중에 힘을 확 푼것도아니고
똑같은 기술에 똑같은 발사수를 똑같이 반응 못하는건 도대체 뭐임? ㅋㅋㅋ
갑작스런 컨디션 부재냐? ㅋㅋㅋ 그냥 예측실패가 정황상 맞아떨어지는데 그만좀 우기자
추천0
캉캉
야 드볼에서도 주먹질 피할때 있고 쳐맞을때 있잖아
그런 연출 한두번도 아닌데 뭘 부정하는거노
추천0
가가기
그건 지쳐서 그런거고 애초에 주먹이나 공격같은건 페인팅같은게 들어간다
공격패턴도 당연히 다르고

근데 저건 뭔 패턴이 다른건데? 그냥 똑같이 계속 쏘는거 아니였음?
추천0
캉캉
레이져도 휘게 하거나

여러발 쏘거나

패턴이 다르지 같은거노
추천0
가가기
언제 휘게쐇어 그냥 상대방한테 날아간건 어디까지나 계속 일직선이였구만

동일한 숫자로 계속 쑹쑹 쏘는걸 가지고 뭔 씹 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
휘게 쏘던데?

레이져 여러개를 휘게해서 일점으로 뭉치기도하노 ㅋㅋ
추천0
가가기
휘게 쏜게 아니라 잘못그린거임
다른장면 싹다 일직선인데 뭔 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭘시팔 잘못그려 ㅋㅋ

레이져 일점에 모아서 때리는걸 어떻게하면 잘못그릴수 있노 ㅋㅋ
쏜 이후에도 곡선으로 휨 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 그리고 날아오는 방향은 다 똑같은데 뭘 반응못할게 있다는거임 ㅋㅋㅋ
애초에 예측이 팩트구만
추천0
캉캉
뭘 다 똑같어

휘기도하고 일점으로 모이기도 하는게

어캐 같노

무슨 토우마인줄아노 전조감지라도하게 ?
추천0
가가기
제노스 피한장면 보라니깐? 싹다 일직선인데 뭐가 똑같다는거임 ㅋㅋ
그니깐 예측이라는게 더 정확한거지 예측과 다르게 휘니깐 맞은거아냐
에너지가 모이는건 감지가 가능하지만 어떻게 날라올지는 예측불가니깐
미리 피했는데 레이저가 휘니깐 못피함 즉 날아오는 레이저를 반응해서 피했다기보단
예측해서 움직였더니 레이저가 휘어서 맞았다 이게 맞는거아님?
그 증거로 일직선으로 날아오는건 다 미리 피한장면밖에 없음

난 논리적으로 설명중이다
추천0
캉캉
뭘 피한 장면을봐

휘게도하고 일점으로 모이기도 하니까

레이져가 진정으로 어느 방향으로 착탄할지는

눈으로 보고 판단할 수 밖에 없음

그래서 광속 반속인거고

ㅇㅋ?
추천0
가가기
피한장면 보라니깐? 싹다 일직선이라고 ㅋㅋㅋㅋ
휜거밖에 맞은거없음 눈으로 보고 판단한게 아니라
제노스는 에너지가 모이는걸 감지하잖아 그리고 쟤가 쏘는건 연사가 그렇게 빠르지않고
제노스가 보고 위험해 피해! 할정도로 쿨타임이 있음
즉 쏘기전에 미리 움직이면서 피한다는거임
눈으로 보긴 뭘봄 ㅋㅋㅋ 그냥 쏘기전에 고에너지 감지해서 예측한거지
그러다가 레이저가 휘니깐 앗! 일직선이 아니네 하면서 맞은거고
추천0
캉캉
?? 피한 장면에서 곡선으로 휜 레이져도 피한거 있음

눈으로 보고 몸 뒤로해서 피하는 장면이 있어도 부정하노 ㅋㅋ
추천0
가가기
눈으로 보긴 뭘 봐 ㅋㅋㅋ 휘는거보고 아 휠수도 있구나 해서 다른 예측의 움직임을 한거지
처음 휠떄 처맞은거 안보임? 그니깐 걍 미리 쏘기전에 움직였으니깐 저렇게 피한거라니깐?
어떻게 미리아냐고? 감지가 가능하니깐

이걸 토대로 제노스가 광속 아닌애들한테 맞는거에 대한 정당성이 부여되는데
이악물고 지 뇌피셜만 처넣어서 말하는거보셈
작중 내내 보면 알만한 내용인데
타당성을 제시해도 이악물고 부정하는 이유가 뭐임?
추천0
캉캉
예측해서 피한거라는게 도대체 어디서 나오는거임?

제노스 입에서 나옴?

무슨 방상을 하는거노 ㅋㅋ

미리 피한 장면 단한장면도 없는데
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 기신이 아직 레이저 쏘기도전에 위험해 피해 라는건 어디서 나온근거인데 그럼 ㅋㅋㅋ
당연히 고에너지가 감지되니깐 피하라고 하는거아님??

제노스가 고에너지 감지가능한건 작중내내 나온건데 무슨 망상이라는거야 도대체??
나는 작중에 나온걸 토대로 말하는데 이새낀 보여준적도없는 광속반응 이지랄하고있잖아 ㅋㅋ
광속반응인데 좆밥 귀급따리한테 왜 처맞냐고 ㅋㅋㅋ
작중 유연하게 감지가 가능해서 미리 피했다가 확실한 증거인데
뭘 박박 처우긴다는거임 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
위험해 피해 라고 했지 그게 레이저라고 단한번도 말한적 없다

고에너지 반응이 나오니까 피하라고 한거고 어느 방향으로 어떤방식으로 쏠지는 제노스도 모름

그래서 아수라 카부토 감지하고 쳐맞잖아 ㅋㅋ

박박 우기지좀 마라 니 망상이 언제부터 팩트가 됐노 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 고에너지가 모였다고 그게 레이저라는걸 정확히아냐? ㅋㅋㅋㅋ
쏘고나서 레이저라는걸 알지 ㅋㅋㅋ
고에너지 반응이니깐 첫장면에서 쏘기전에 미리 피해라고 했고 그 다음부터는 레이저가 날라오니깐
보고 피하는건 불가능하니 계속 움직여서 상대가 못맞추게 하는거아냐 그래서 갑작스럽게 휜거에는 처맞은거고

아수라카부토가 공격 못피한게 바로 반응이 아닌 감지로 예측해서 계속 움직여서 피했다는 결정적인 증거아냐
도대체 시발 ㅋㅋ 만화내용적으로도 맞는걸 가져다가 왜 부정하는거지?

망상이라고 치부하는것부터 니가 이미 진거임
추천0
캉캉
감지하고도 아수라 카부토 못피했는데 뭔소리하노?

망상이 팩트인데 망상 치부해서 진거라니 아 ㅋㅋㅋ

망상한 순간부터 니가 진거임 ㅋ
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 아수라카부토의 주먹이 뭐 어디 한점에 모여서 발사구에서 나오는 그런거냐?
주먹은 어떻게 날라올지 모르고 제노스 움직임에 맞춰서 떄리는데

기계가 에너지모아서 쏘는거랑 어떻게 형태가 똑같냐고 ㅋㅋㅋㅋ
주먹에 고에너지 반응이 나와서 그게 어디로 휠지 파악 가능하냐고 ㅋㅋ 작동형태조차 다른걸 똑같이 대입하는데
니가 멍청한게 아니면 뭔데?
추천0
캉캉
레이져도 마찬가진인데 도대체 뭔소리를하는거야

팔은 에너지가 없냐?
추천0
가가기
팔이 에너지가 있는게 뭐가 중요한데 팔이 에너지를 모아서 어디로 쏠지 예측이 가능함?
팔은 상대가 움직이는거에 따라 그냥 움직이는거지 심지어 이건 제노스가 움직이는 방향에 맞춰서 상대가 더 빠른속도로 유도하듯이 때리는거고

레이저는 그냥 발사해서 일직선으로 나가거나 목표를 따라가는게 아닌 발사체에서 쏜거 그대로 날아가는건데
이게 어떻게 똑같은 공격형태냐니깐? 니 입으로 말해보라고

에너지발사는 모아서 어딜로 쏜다 이정도는 에측이 가능한건데 주먹이 어디로 나갈지는 어떻게 알아 ㅋㅋ
그냥 주먹자체가 에너지 덩어리인거지 이걸 발사하는게 아니잖아
추천0
캉캉
레이져도 예측못한다고 그니까 ㅋㅋ

에너지가 발사할거라는것만 알지
추천0
가가기
아니 왜 예측을못해 ㅋㅋ 그냥 에너지가 모이고있네? 이제 쏘겠구나 싶으면 재빨리 움직여서 상대가 조준을 정확히 못하도록 계속 움직이는거지

주먹마냥 움직임에 맞춰서 쫒아오냐고 레이저가 응? 쫒아와? 그냥 레이저는 쏜 방향으로 날아가는거지
미리피하면 피할 수 있는거고 어 저기 에너지 모은다 이제 쏘겠네? 빨리 움직여야곘다
이러면 기신이 그 움직임을 예측하거나 걔가 미리간 방향으로 쏘지 않는이상은 못맞추는게 당연한거아냐?
추천0
캉캉
에너지가 모이는것만 알지

그게 뭔지 어떻게 날아오는건 모름 이걸 어캐알어 ㅋㅋ
추천0
가가기
그니깐 ㅋㅋ 에너지가 모이니깐 존나 움직인거아냐
상대가 조준못하게말야 에너지가 날아오는건 예측가능함
발사구도있음 상대가 빛의속도로 쏴댐 이떄 대처방법은? 상대가 조준하기전에 존나게 움직여서 못맞추게한다
이게 뭐가 잘못됐냐니깐? 딱맞아떨어지는소리를 해도 불만임?
추천0
캉캉
그게 어디로 날아갈지 어캐알어
추천0
가가기
어디로 날아갈지 모르니깐 그냥 상대가 조준할 시간도없이 계속 움직인거 아니냐고
쏘기전에 에너지가 모인다는것만 알아도 호재아냐?
야 쏘겠다 싶으면 상대가 조준하기 전에 존나 피하면 뭐가 문제인건데?
추천0
캉캉
아니 제노스가 레이져를 보고 움직였지
언제 레이져를 쏘기도전에 움직였노 ㅋㅋ
추천0
가가기
언제 레이저를 보고움직였어 ㅋㅋㅋㅋ 레이저 쏘는 기관보고 반응했었는데
레이저 오기도전에 이미 사라져있더만
미리 움직인 움직임이라고 몇번을말해도 우기네
추천0
캉캉
기관보고 반응한다음에 레이져 보고 피하잖아
미리 움직인적 단한번도 없는데 우기네 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
117974 일반  
일단 보고싶은 키스샷VS 추천ㄱㄱ [2]
쾌걸고케츠
117973 일반  
행파급이랑 행성급이랑 뭔차이냐? [2]
캉캉
117972 일반  
블리치 세계관
원신
117971 일반  
햇반=블리치세계관
원신
117970 일반  
대충 쿠루미 정도면 유하바하 이길듯 [3]
원신
117969 일반  
키스샷VS 추천받는다 [2]
쾌걸고케츠
117968 일반  
블리치 세상=햇반
원신
117967 일반  
블리치를 정말 좋아하지만 미코토한테는 질거같네요 ㅠㅠ [1]
원신
117966 일반  
무형석>이도규>종준>성요한>우하하하
원신
117965 일반  
키퀴의 긍지를 걸고 눈에 불을켜고 키스샷VS에서 차원이동 근거를 찾으려 시도했지만 [1]
쾌걸고케츠
117964 일반  
유하바하=3분짜장급 [2]
원신
117963 일반  
팝과콜걸의2p진득한
원신
117962 일반  
연산 VS 키스샷 [3]
쾌걸고케츠
117961 일반  
아세로라는 천국으로 타인 끌어오기도 가능 ㅋㅋ
원신
117960 일반  
차원이동 한다는데 못한다는게 무지성 ㅋㅋ
원신
117959 일반  
어둠>육체ㆍ정신ㆍ영혼소멸
원신
117958 일반  
당신이 강제차원이동 스킬을 가지고있다?! 키스샷과 붙어 그 강함을 증명하라!!!
쾌걸고케츠
117957 일반  
차원이동가능 ㅇㅇ
원신
117956 일반  
도대체 전율의 셋쇼마루가 이리도 저평가되는 이유는 과연 무엇인가? 키스샷으로 알아보자 [1]
쾌걸고케츠
117955 일반  
이시발~츄잉 탄압 멈춰
원신
117954 일반  
콜걸고케츠vs콜걸엄마vs콜걸아빠
원신
117953 일반  
쿠훌린 스승VS키스샷 [5]
쾌걸고케츠
117952 일반  
키스샷은 린네 이능부터 우째해야되는게 ㅍㅌ [6]
쾌걸고케츠
117951 일반  
콜걸 이새기는 엄마 참살해야됨
원신
117950 일반  
오마지오 우주급이라는데
에볼토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX