츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가가기 씹새야 날조는 니가 했네 개새끼야 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
128/410
LV20 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 645 | 작성일 2021-05-23 22:52:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가가기 씹새야 날조는 니가 했네 개새끼야 ㅋㅋ

내가 가가기좀 깟는데 이새끼가

자기가 잘못봤다고 답변 먼저 달았는데 내가 날조 저격쳤다고 거품을 물길래 봤는데

내글이 먼저잖아 시발년아 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개같네ㅋㅋ
가가기가 먼저썼는데 댓글 수정하는바람에 그런거임
추천0
캉캉
그것도 확인했지 ㅋㅋ
빼박인게 알림에는 글 쓴 기준으로 알림이뜸
딱 저시간에 최초로 쓴게 맞음 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋ
추천0
가가기
니글보기전에 썻다고 병신아 ㅋㅋ
그리고 내 첫댓글을봐라 글내용이랑 내가 단 댓글이랑 맞는내용이냐?
내용자체가 안들어맞는데 뭘 더 따질게있어
그리고 해봐야 20초정도 차이인데 니댓글 알람온거 확인하고 니가쓴댓글 보고 댓글쓸떄까지 생각하면 딱들어맞구만
추천0
캉캉
에라이 시팔아 근데 왜 내가 날조를했대 병신아
내가 글 쓴게 먼저고
니가 잘못 시인한고 글쓴게 나중인데
굳이 따지면 니가 날조를한거지 병신아 ㅋㅋ
니가 잘못해놓고 왜 내탓을함?
난 니가 글 쓰기전에 저격한건데 내잘못이 어딧어 병신아 ㅋㅋ
내가 날조를했다고 니가 날조를한거지 ㅋㅋ
추천0
가가기
내 첫댓글 보고도 글내용이랑 전혀 들어맞지않는 내용임에도
아직 내 해명글은 보지도않고 내가 그렇게 생각했다라고 글썻으니 날조맞지
추천0
캉캉
...? 들어맞지 않는 소리를 했으니까 저격을하지 들어 맞으면 저격을 하겠냐?
무슨 병신같은 소리노
그럼 내가 잘못썻다고 하면 되지 무슨 날조 드립이야 병신아 ㅋㅋ
잘못은 니가하고 왜 나한테 따지노

니가 나보고 날조했다고 한글 잘봐라

"니가 글쓰기전에 내가 답글 달았다"
라고 했잖아
내가 글 쓴게 먼저라고 병신아 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭔소리냐 ㅋㅋㅋ 니가 내가 후자내용으로 생각했다며 ㅋㅋㅋ
아니 시발 ㅋㅋ 첫댓글 내용을봐라

당연히 후자지
애초에 하닌이 저런 애들마냥 아무것도 못했으면 다 피난시켰다니깐?
얘네들도 중요한 자원중 하나구만 이악물고부정 ㅋㅋㅋ

이거인데 어떻게 이게 민간인보다 군인먼저 피난시킨다는 내용이냐 ㅋㅋㅋ
니가 나보고 군인먼저 피난시킨다고 생각한다며 ㅋㅋ 이게 날조가 아니면 뭔데 ㅋㅋㅋ
누가봐도 하닌애들이 민간인마냥 아무것도 못했으면 다 피난시켰다 이거인데 ㅋㅋ
추천0
캉캉
누가봐도 니가 평소에 할만한 특유의 난독증 개소리를 하니까 당연히 니 대가리에서 나온 생각인줄 알았지ㅋㅋ
그러게 행실을 잘하지 니가 잘못보고 똥을싸놓고
왜 내가 니 사정 고려 못한게 잘못이냐는둥 말을하노 ㅋㅋ 너 평소에도 저래 병신아 ㅋㅋ

그러고 나서

"니가 글 쓰기전에 내가 답글 달았대매"
반대잖아 병신아 ㅋㅋ
내가 글 쓰고
니가 답글단거지

이제와서 자기 문맥 고려 안하고 저격했다고 날조라는건 무슨 개 씹소리야 병신아 ㅋㅋ
니가 답글 달았는데 저격한게 날조라고 하더니
이제와서 문맥 고려 안한게 날조라고 바꿔버리냐?
잘못했으면 인정하고 사과부터해라 병신아
추천0
가가기
아니 니가 딱 "당연히 후자지"이것만 보고 니가 날조글 싸댔는데
당연히 날조아님? ㅋㅋㅋ 글내용은 버젓이 다른내용인데 이말은 즉슨
내가 쓴글을 너도 정확히 못봤다는거아님?
그래놓고 대놓고 글쓰면서 내가 마치 그런사상을 가지고있다 라고 글쓴게 날조가 아니면 뭔데 ㅋㅋㅋ

니가 먼저 날조글 써놓고 뭔 사과야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너처럼 대놓고 글쓰고 저격이라도했냐??
추천0
캉캉
아니 뭔소리야 ㅋㅋ
니가 저따구로 생각했을 수도 있지 ㅋㅋ
그냥 니가 말한거랑다르면
"내가 잘못쓴거다" 라고 하면 그만아님?
왜 날조라고 빡빡 우겨 병신아 ㅋㅋ
니가 잘못썻다고 인정했는데도 내가 지랄한적 잇음?

너 양심에 손얹고 대놓고 글쓰고 저격한적 없냐 ? 이새끼 웃긴새끼네 ㅋㅋ

지가 잘못본것도 ~ 저격한 내잘못 시발 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 시발ㅋㅋㅋ 그따구로 생각했는데 왜 글내용이 다르냐고 ㅋㅋㅋㅋ
니가 "당연히 후자지"이것만 보고 날조글쓴건 쌉팩트아냐? ㅋㅋㅋ
난 그래서 파워한테 사과했는데? 미안하다고 ㅋㅋ
근데 너는 대놓고 저격하면서 내가 마치 그런사상을 가지고있다는듯이 "날조글을"써놓고
되려 화내는게 말이되냐? ㅋㅋㅋ

아니 내가 너를 날조 저격글을 썻다고?? 인신공격으로??
추천0
캉캉
글 내용이 다르냐고?
내가 알게 뭐야 병신아 ㅋㅋ
니가 원래 그런새낀데 ㅋㅋ 웃긴새끼노
날조글이냐 저게?
난 니가 쓴 글대로 말한거 밖에 없는데?
아까는 무슨 답글 달았는대 내가 나중에 날조쳤다면서
왜 이제와서 말이 바껴 ㅋㅋ

인신공격으로 날조한적이 없다고? 있으면 자탈할래?
추천0
가가기
알게뭐긴 ㅋㅋ 정확히 보고 써야하는거아님?
그게 날조아냐 ㅋㅋ 원래 그렇다 이런 프레임씌우고 선동날조하는게 올바른거누 ㅋㅋㅋ
아니 날조맞지 "후자지 당연히"이것만 보고 글내용 전체도 안보고 호다닥 날조저격글쓴게 날조지 그럼 뭐임 ㅋㅋ

아니 어떤 인신공격 날조를 했냐고 묻잖아^^
넌 왜케 남한테 보상을 바라냐? 마치 뭔가 대가를 주는게 당연하다는듯이 말하네?
추천0
캉캉
정확히 보고 써야하긴 ㅋㅋ
정확히 니가 쓴글이 후자라고 정확히 적혀있는데 무슨 헛소리야
그래서 왜 말이 바뀌냐고 ㅋㅋ
아까는 답글 썻는데 왜 나보고 저격하냐매?
이제와서 무슨 글의 문맥을 파악안하고 날조했다로 내용이 바뀌는 이유가 뭐임?
왜 자꾸 도망쳐 ? 말해보라니까? 니가 처음에 나보고 날조했다는 내용이랑 지금 말하는거랑 전혀 다른내용이잖아 병신아 ㅋㅋ

..? 보상심리가 아니라 니가 날조하다 걸려놓고 왜 내탓을해 ㅋㅋ
끝까지 인정못하네 병신이 ㅋㅋ
나보고는 티끌이라도 잘못하면 인정하라고 발악 부루스를 추더니
추천0
가가기
"후자"다음 글내용이 명백히 반대잖아 ㅋㅋㅋㅋ
니가 남에 사상을 날조한 부분에 대해서 지적한거아냐

내가 잘못보고 글쓴부분? 내 잘못인정
근데 니가 나머지글 안보고 성급하게 글써서 인신공격 해댄건 잘못아님?? ㅋㅋㅋ
겨우 20초정도면 내가 먼저썻다고 생각할 수 있는거아님??
니가 마치 내글 제대로 안보고 그렇게 생각할 수 있다 라는것처럼

아니 ㅋㅋ 내가 어떤 부분을 날조로 인신공격을 했냐고 ㅋㅋㅋ 그걸 묻는거잖아^^
근데 왜 자꾸 뭘 달래 ㅎㅎ
추천0
캉캉
결국에 니가 글을 잘못본 니잘못인데
도대체 주객이 전도되서 저격한 내잘못이 되는 이유가 뭐야 시발 ㅋㅋ
니가 글을 처음부터 똑바로 보던가 왜 나보고는 제대로 읽어야한다면서
남글은 하나도 안읽냐?

20초 정도면 니가 먼저 썻다고 생각할 수 있는건아님?
은 니가 나보고 날조라고 드립치기 전에는 그렇게 생각할 수 있었겠지시발 ㅋㅋ
왜 넌 내글 언제 썻는지 확인도 안하고 무조건 날조라고 개소리를 당당하게 할 수 있는거노?

..? 뭘달리긴 내가 너한테 언제 뭘 달라고했어 ㅋㅋ 언제 어떤 부분으로 날조했냐고? 너 진짜 몰라서 물어보는거?
평소에도 난 아무말도 안햇는데 "캉캉이가 뭐 그렇지" 이지랄한거 한두번이냐 병신아? ㅋㅋ 하여간 지가한말은 하나도 기억 못하면서 남의 흠은 100배로 부풀리는게 니 종특인건 알았지만 확인하니까 소름돋네
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 글내용에 숨긴것도 아니고 다 있는내용인데
제대로 보고 아 이새끼가 글내용 잘못알고있구나 라고 생각하고 넘어가거나
그부분 지적하면 되는건데 뭔 시발 사람하나 병신으로 만들고 대놓고 저격글 쓰는게 맞다고 생각하냐??

글시간을 정확히 확인하지 않는이상 게시글쓰기전에 니 댓글을 본거니깐 충분히 그럴만한 오해소지가 있었고
그 부분은 내 잘못맞다니깐? 근데 니는 날조 뺵뺵지른거 뒤져도 자기잘못아니다 이러고있잖아 ㅋㅋㅋ

그니깐 뭐냐고 도대체
아니 시발 ㅋㅋ 내가 말한건 내가 "인신공격 날조부분"말한거아냐
왜 또 만화내용 부분 따지냐?
추천0
캉캉
그럼 너도 내가 그렇게 생각할 수 있구나~ 하고 넘어가면되는거지
왜 날조라고 난리 부루스를쳐 병신아 ㅋㅋ
그냥 내가 글을 잘못보고 썻다 잘못 인정한다 하고 넘어가면되는거지 ㅋㅋ
결국 니가 먼저 글을 잘못 쓴게 잘못인거잖아
왜 내탓을하노

오해의 소지가 있고 니 잘못인데 왜 날조라고 개 발악을하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 나한테 날조라고 개드립친게 시초 아님?
도대체 내탓을할 건덕지가 어딧어?

뭐냐고긴 씹 ㅋㅋㅋ 웃긴새끼네
.."캉캉이가 그렇지"는 인신공격 날조가 아님?
이새끼 웃긴새끼네 ㅋㅋ 난 하지도 않은 소리를 나를 끄집어내서 비꼬는게
인신공격이 아니면 도대체 뭐여 ㅋ 살인이라도 해야지 인신공격이냐?
나도 그럼 인신공격 안했네 ㅋㅋ 미필=인신공격이냐?
추천0
가가기
그땐 내가 먼저 글쓴줄 알았으니깐 그런거아냐 ㅋㅋㅋ
그래서 난 그 부분 내 잘못이다 라고 인정계속 하고있는데
아직도 이악물고 지가 날조한부분은 잘못없다 이러고있잖아 ㅋㅋㅋ
이게 왜 넘어갈부분임? ㅋㅋㅋ

내 잘못은 내가 먼저 글썻다는 부분이고
글먼저 쓰기전에 이미 글내용에있는걸 제대로 확인도안하고 남보고 그런사람이라고 대놓고 저격글쓰는 부분에 대해선
날조가 명백한거아님??

캉캉이가 그렇지는 그냥 드립이잖아 병신아 ㅋㅋㅋ
아니 그게 그렇게 신경쓰였음? ㅋㅋㅋ 이새끼 존나 소인배였네 ㅋㅋㅋ
하긴 삼성호가지고 아직도 지랄하는거보면 놀랄일도 아니지 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 그니까 결국 니 잘못이잖아
지금도 계속 발악했으면서 도대체 뭔소릴하는거야?
내가 날조를쳤냐? 나도 모르고 했다니까?
니가 저렇게 잘못쓴지 제대로 쓴지 도대체 어떻게 파악을해요시발 ㅋㅋ
글쓴 사람도 제대로 파악 못했구만 ㅋㅋ
설마니가 잘못보고 저따구로 쓴지 알았겠냐? 내가 신도 아니고
팝마냥 오타가지고 지적하는 쪼잔한짓 하는것도 아니고 왜 지랄이노

명백한 날조는 ㅋㅋ 너도 글을 제대로 안읽고 답글 싸지른거처럼 나도 니 글에서 니가 설마 게시글을 잘못보고 저런 댓글을 썻을 가능성을 생각 못하고 글쓴것뿐인데 도대체 내잘못이 어딧어 난 그럼 니 관련 저격할때 니가 무슨 말을 했건 모든 가능성을 생각해서 너의 심상을 정확히 판단이라도 해야지만 글 쓸 수 있다는거냐? 뭐이리 비합리적이야 병신아 ㅋㅋ

그냥 드립은 씨발 ㅋㅋㅋ 이새끼 웃긴새끼네 ㅋㅋ
난 하지도 않은걸 끄집어내는거랑
니가 직접한 삼성호 끄집어내는거랑 같냐?
니가 나보고 인신공격이니 뭐니 운운할 처지가 아니라는거지 무슨 신경쓰이니 마니를 따져 병신아 ㅋㅋ
나도 평소에 니가 그지랄을하건 뭐하건 별로 신경 안쓰잖아
추천0
가가기
아니 뭐 몇줄쓴거 가지고 그걸 못봤다 치자
아니 어떻게 첫줄만보고 저격글을 쓰냐고 ㅋㅋ 쓸꺼면 다 보는게 맞는거아님??
어쨋든 명백히 그런생각으로 쓴글이 아닌데도 사람 그렇게 만드는게 날조지 아니겠냐고 ㅋㅋㅋ

이상한 사람 만든건 날조가 잘못이지 뭐가 잘못아님

아니 그냥 드립친거가지고 존나 시발 ㅋㅋㅋ 아직도 꽁해서 이걸 꺼내들줄은 상상도 못했네 ㅋㅋ
내가 미안하다~ 그런 드립으로 상처받을줄은 몰랐네 ㅋㅋ 다신안할게
추천0
캉캉
에라이 씹 ㅋㅋ 내가 니가 글을 잘못보고 썻을지 도대체 어떻게 아는데?
니가 나중에 말해줘서 아는거지 ㅋㅋ
그래서 그뒤로 아무말도 안했잖아 병신아 ㅋㅋ

이상한 사람 만든 날조가 잘못인게 아니라 글을 잘못쓴놈이 잘못 아닐까 ;?
너도 처음에 이부분에 대해서는 암말도 안했잖아 ㅋㅋ
자꾸 왜 이상한 방향으로 가는거여 난 니가 뭘 쓸지 무슨 생각인지 모른다고 ㅋ 니가 워낙 독특해야지

에라이 시팔 ㅋㅋ 내가 인신공격했다고 맨날 나한테 개지랄 염병떨면서 나보고 인간 쓰레기라고 발악을하더니 자기는 드립이었다~ 이지랄하는건 도대체 무슨 양심인데? ㅋㅋㅋㅋ
서로 그냥 하는거 아님?
왜 내가할때는 개발광하면서
자기가할때는 뭐이리 관대해 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 ㅋ잘못쓴 내용중에 명백히 내가 오해했다는 소지가 있는게 있는걸
그건 지는 안보고 글쓴건 잘못이 아니고
내가 그 글내용 잘못보고 글쓴건 잘못이다? 완전 이기주의적이네 ㅋㅋㅋㅋ

아니 저정도면 귀여운 애교아냐? 사람 반병신만드는건 드립으로 넘어갈일이냐?
추천0
캉캉
이게 무슨 이기주의야 ㅋㅋ
오해했다고 니가 인정하고나서
내가 아무말도 안했잖아 병신아 ㅋㅋ 오히려 난 니 글에 대해서 저격했을 뿐인데
"내가 글을 잘못봤을 가능성은 왜 이해안함" 이지랄하는게 맞는 양심이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 그걸 어떻게 알아 내가 신이냐? 니가 정상적으로 보고 난독 발동해서 저럴지 내가 무슨 기준으로 판단해 ㅋㅋ

미필=반병신이냐? 도대체 무슨 개병신 마인드를 가지고 있는거야 씹 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭘 아무말안해 ㅋㅋ 시발 지금 이 글쓴것도
아이고 난 억울해요~ 이지랄하는거구만 ㅋㅋ 서로 오해한부분이 있으면 이해하고 넘어가야지
또 지는 억울하고 남은 억울한부분 없다~ 이지랄로 이기적인 생각으로 글싸놓고는 ㅋㅋ

?? 멀쩡한 사람이 미필이 될 수 있냐?? 정상인 반병신 만들고는 무슨소리임??
추천0
캉캉
....? 뭔소리야 지금 처음 취지랑 안맞는 내용으로 말하고 있잖아 ㅋㅋ
정리좀해라 병신아
이글이 왜 쓴거같냐?
니가 나보고 날조했다고 개 발광했으니까 쓴거지?
그런데 내가 날조했다는 근거로 니가 뭘 댄지 위에도 올려놨지?
넌 분명 나보고
"내가 '먼저' 답글 썻는데 왜 저격 날조글씀?" 이랬잖아?
그런데 팩트는
명백히 내가 먼저 글쓰고
니가 먼저 '이후' 에 답글 쓴게 팩트로 나왔잖아?
이글 취지가 그건데
왜 갑짜기 "내가 글을 잘못 봤을 가능성을 이해 못하냐" 가 왜나와 ㅋㅋ
난 결국 저기서 니가 날조라고 말한거에 대해서는 날조 한적이 전혀 없고 그럴 의도도 없었다는걸 증명햇는데도
니가 계속 날조라고 박박 우기는거 아님?
니가 만약 저당시에 "내가 글을 잘못봤을 가능성을 이해를 못한게 날조" 라고 말했으면 내가지금 이러겠냐고 ㅋㅋ 웃긴새끼노

멀쩡한 사람이 미필이 될 수 있냐고? 그럼 나이차서 군대 안간 사람들은 다 반 병신이라 안간거냐 ; 사상이 시발 극단적이네 ㅋㅋ
내가 미필이랬지 면제라고 했냐?
추천0
가가기
취지랑 안맞는다니깐??
니가 날조한부분은 팩트고 20초차이면 서로 오해로 넘어갈 부분인데
지가 물고늘어져서 글써놓고 뭘 더 따질게있음 ㅋㅋㅋ
아니 20초차이가 그렇게 억울했음? 나한테도 니 글이 안보일 수 있을 시간이라고 생각안함??
애초에 글 내용부터 난 그렇게 생각한게 아니다라는 해명글인데 애초부터 첫댓글부터 그런생각이 아닌건데
개소리를 하고있음 ㅋㅋㅋ

아니 시발 ㅋㅋㅋ 미룬다고 미뤄지냐 병신아 ㅋㅋ 나이차서 안가면 일부로 안가거고 범죄라서 감옥가는데 병신아 ㅋㅋ
니야말로 미필이냐? 무슨 이악물고버티면 군대 안가는줄아네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
오해로 넘어갈 부분을 니가 날조를 했다고 발악을 해놓고 왜 나한테 천하의 대역죄인인거마냥 지랄하는거노 ㅋㅋ
이새끼가 ㅋㅋㅋㅋ 명백히 내가 먼저고 니가 나중인데
왜 니가 먼저고 내가 나중인거마냥 지랄을해 ㅋㅋ 웃긴새끼노 ㅋㅋㅋ
그냥 너의 오해로 발생된 일이고
명백한 니잘못이잖아 내가 여기서 잘못한게 있노?
니가 나보고 날조라고 염병칠 이유가 없다고 ㅋㅋㅋ 그 부분에 대해서 글쓴건대 도대체 왜 내가 날조라는 말은 고치질않냐 씹 ㅋㅋㅋ

...? 미룬다고 미뤄지냐고? 대학교 졸업까지하고 가는사람이 얼마나 많은데 이새끼 뭔소리하는거야
내가 알기로 사업하고 이래도 미룰 수 잇는걸로 아는데
추천0
가가기
해명을 했는데도 글을 썻다고 생각한거아냐 병신아 ㅋㅋㅋ
몇번을말함 20초차이면 니가 글쓰기전에 썻을꺼라 생각할 시간이 충분하다고 말하는거아냐 ㅋㅋㅋ
내 잘못 당연히 있다니깐?
근데 명백히 니가 글 제대로 안읽고 내가 그런사상 가진사람으로 몰아넣은건 니 잘못 맞다니깐??

아니 시발 ㅋㅋ 특별한 사유가 없으면 애시당초 26살이상인가 28살이상 못미뤄요 ㅋㅋ 무슨 교사하는것도아니고
추천0
캉캉
이새끼가 ㅋㅋ 내가 니가 글을 잘못읽고 잘못 썻을 2억 5000만가지 가능성중에 하나를 선택해서 글을 써야지만이 날조가 아니라고 ? 시발 저격한번하기 존나힘드네 씹 ㅋㅋㅋ 내가 무슨 니가 쓴글을 고쳐서 쓴것도아니고 무슨 미친소리를 당당하게 하는거노
그냥 잘못봤다고하면되지 병신아 ㅋㅋ 깔끔하게 인정하면 글도 지워달라고요청해도 지워줄텐데 왜 지랄을하노

니가 28살인지 몇살인지 나는 모르잖아.. 좀 생각좀하세요 만약 진짜 문제 있듯이 몰아갈거면 미필이 아니라 면제라고했겠지...
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 글내용에 후자인 이유를 써놨었잖아 ㅋㅋㅋ 내가 시발 나중에 수정한것도 아니고 ㅋㅋㅋ
그것정돈 다 확인해야 하는거아냐?? 적어도 저격할꺼면??
사람 이상한놈 만들정도면 적어도 확실히 알고가야하는거 아니냐??

니는 그냥 어디 하자있는새끼로 만들의도로 글써놓고 뭔 시발 ㅋㅋ
추천0
캉캉
후자인 이유에 대해서 니가 왜 그렇게 했는지 내가 뭔 수로 파악하냐?
후자 골라놓고 당당하게 그런소리하길래 미쳤나 했지 ㅋㅋㅋ
그냥 니가 잘못봤다고 인정하고 글 지워달라고했으면 지웠을거라니까?
니가 잘못 판단하고 무지성으로 욕박아놓고 왜 내탓을하노

그게 바로 피해망상이라는거야 병신아 ㅋㅋ 어디 하자있는 새끼로 만들꺼면 면제라고했지 병신아 ,..
추천0
가가기
명백히 후자인 내용이 다르잖아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아에 반대되는 내용을 적어놨는데 그래도 이악물고 글도 안내려놓고 ㅋㅋ
이상한사람 만들꺼면 적어도 다 봐줘야하는거 아님? ㅋㅋㅋ

또또 피해자 피해망상 만드는 가해자등장 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 아후
애초에 "너 공익이나 미필이지 솔직히"이렇게 말한거면 공익정도 나이는 되었다고 생각하면서 군대를 안간 미필이라면 면제밖에 답이없는데 ㅋㅋ
추천0
캉캉
명백히 달라도 상대가 너잖아 씹 ㅋㅋㅋㅋ
니가 지워달라고했으면 지웠지 병신아 왜 자꾸 그거가지고 지랄이노 ㅋㅋ
다봤는데 상대가 너잖아 시발 ㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋ 난 그럴생각 없었다는데 니가 그럴 생각 있다는식으로 몰아가놓고 그게 피해망상이 아니라고?
자기혼자 피해망상인거 뻔한데 왜 모를까
미필이 아니라 면제라고 했으면 몰라도 씹 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 시발 ㅋㅋㅋ 어이가없네 ㅋㅋㅋ
아에 글내용이 반대인데 야대가 코잖아 이딴말로 무마시키고는
대놓고 인신공격하는걸 정당성부여하네 ㅋㅋㅋㅋ

이새낀 사람떄려놓고 사실 그런의도는 아니였어요 이러면 수갑도 안채우겠다?
추천0
가가기
에휴 시발 그만하자 그냥 서로 잘못한걸로 쫑내
추천0
캉캉
어이가 없어도 상대가 너잖아 병신아 ㅋㅋ
인신공격은 너도 평소에 하던건데 왜 ? 남이하니까 싫어? 기분나빠?
웃긴새끼노 ㅋㅋ 나도장난인걸로하지그럼 뭐~

페미들마냥 사람 하나 가해자 만들어놓고
아~ 전 당신이 피의자인줄 알았어요~ 하고 넘어가는 무지성 가해자만들기 프로잭트노?
추천0
캉캉
그래 걍 끝내 그럼
근데 지금 끝나면 뭐해 너 맨날 이패턴 반복이잖아 씹 ㅋㅋ 항상 이러노
너도 솔직히 니가 문제인거 알고 있잖아
맨날 이지랄해놓고 사실 알고 있었음 이러는게 한두번도 아니고
추천0
가가기
아니 사실 알고있었음은 금서떄 딱한번 한건데
또이러네 시발 진짜 ㅋㅋㅋ
그리고 그떈알면서도 부정하고싶었던건 팩트인데
추천0
캉캉
뭔개소리야 ㅋ ㅋㅋ 내가 진펀 수천만발 주장했다고 날조치는게 한두번이냐 ? ㅋㅋ
너도 내가 그런 주장 안할거라는거 알고 있는데도 그지랄 하는거잖아 병신아 아님?
맨날 말하는데도 시간지나면 또꺼내고 또꺼내고 무한츠쿠요미노?
추천0
가가기
아니 진펀 수만발 칠수 있다며 ㅋㅋㅋ 니가 가능성있다고 주장했잖아
추천0
캉캉
이론상 가능하다는거지 내가 이론상 되는걸 스팩으로 못친다고 누누히 말하는데 도대체 뭔소리야
내가 언제 VS하는데 진펀 수천만발 행파 끝~ 이러고 주장한적 있냐? ㅋㅋ
추천0
가가기
"난 니가 진펀 수만발 칠 수 있다고 했다" 이말밖에 안했다
실제로 했었고
추천0
캉캉
그냥 사이타마 속도가 아광속은 가볍게 뛰어넘으니 1초에 수천만번펀치? 체력 고려 안하면 못할거 없는거 맞잖아
그런데 만화에서 안나오면 못친다고 그글에서도 분명이 말해놨는데도 그지랄하는꼴은 뭐노
추천0
캉캉
보로스 한대도 반응 못하고 다쳐맞는거 보이노? 아광속으로 날려뿌는 보로스보다 보통 모드에서조차 아득히 빠른게 사이타마인데 ㅋㅋ 진심모드에서 0.1초 수십만발이 상식선에서 왜 안되겠노? 수십만발이 아니라 수천만발도 가능하다 그런데 왜 안된다고 할까? '안나왔으니까' 0.1초만에 수십만발 진펀 박으면 행성 그냥 뚝딱 소멸하지? 그런데 왜 행성권에 안들어갔을까? '안나왔으니까' 동력 재생이고 윤묘 스사노오고 인간도고 가능할지 안할지는 모르고 이론상이나 설정상으로 된다고 쳐도 안나오면 안치는건데 이쪽은 되고 이쪽은 안되고 내로남불의 극치노ㅋㅋ

그때 정확히 이렇게 글썻다

https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=20&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%88%98%EC%B2%9C%EB%A7%8C%EB%B0%9C&select_arrange=headnum&desc=asc&no=106055

링크 올렸으니까 보고 오던가 ㅋㅋ
추천0
가가기
댓글로도 이론상 진펀 수만발 못할건 뭐있누 이렇게 말도 했었고
나중에 해명하듯이 가능성만 말했다~ 이래놓고 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
난 나퀴가 안나온걸 이론이나 설정상으로 가능하다고 스팩으로 사용하는걸 비꼰거지
진펀 수천만발을 스팩으로 사용가능하다고 한적 없음
추천0
캉캉
아니 뭔소리야
글 들어가보라니까?

나중에는 도대체 뭐야

애초에 글을 저렇게 썻는데

해명을 왜해 글에 대놓고 "진심모드에서 0.1초 수십만발이 상식선에서 왜 안되겠노? 수십만발이 아니라 수천만발도 가능하다 그런데 왜 안된다고 할까? '안나왔으니까' 0.1초만에 수십만발 진펀 박으면 행성 그냥 뚝딱 소멸하지? 그런데 왜 행성권에 안들어갔을까? '안나왔으니까'"

이렇게 말했잖아

못쓴다고
추천0
캉캉
걍 인정해 병신아 ㅋㅋ
너 평소에 날조 어거지 인신공격 존나 심하니까
맨날 이지랄인데 지금 끝낸다고 뭐 별거 있노?
추천0
그리마
이런거보니까 츄잉에 유입이안될수밖에없네요
논쟁은사실상뒷전이고 논쟁한다고해도 ~가 빠르다고생각은안해봄? 이런댓글도종종보이고
똑같은사람들이 계속해서 예토해서 무한논쟁을펼치는듯한
추천0
캉캉
~가 빠르다고 생각은 안해봄?
이런건 대부분 컨셉인 사람들이 많긴한데
이런 글때문에 진전이 없는건 맞음
컨셉도 적당히 해야지 컨셉이지 ㅋㅋㅋ 계속하면 병임
추천0
자라마
걍 현피 떠라
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
118853 일반  
미도라 vs 키스샷 [12]
에볼토
118852 일반  
전투력 50 시절 크리링 vs 뽀뽀쏘다 [1]
빅딜
118851 일반  
존재하지 않는 걸 존재파괴할수 있음? ㅋㅋ ㅅㅂ [3]
고케츠살해
118850 일반  
드래곤볼 캐릭 VS 키스샷 할거면 이거 보고가라
쾌걸고케츠
118849 일반  
고캐츠가 2명인가했는데 [2]
에볼토
118848 일반  
0초 재생이 뭐냐고 ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
고케츠살해
118847 일반  
.
브게혁명군
118846 일반  
저 공격맞으면 소멸이라 나오고
고케츠살해
118845 일반  
.
브게혁명군
118844 일반  
시발 뭔 갓들리 재생이 어쩌구 저쩌고 [4]
?j?Dea?
118843 일반  
어둠재생은 그때까지 하이갓을 혼동했던거고 [5]
고케츠살해
118842 일반  
골든프리저 vs 키스샷 [5]
브게혁명군
118841 일반  
키스샷 '흡혈귀는 채소쳐먹고 소멸하지만 나는 아님!' 키워드가 '전신이 증발해도 재생가능'으로 이어지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
118840 일반  
브게에 라노벨의 시대가있었노? [2]
크로노오트
118839 일반  
망상속에서 결론 ㅋㅋㅋㅋㅋ [35]
고케츠살해
118838 일반  
3년전 브게를 지배했던 라노벨과 싸워보고싶노 [2]
브게혁명군
118837 일반  
0초 재생은 왜 필요한건지도 모르겠음 [3]
고케츠살해
118836 일반  
오지만도 반박 논리적으로 잘함
브게혁명군
118835 일반  
키스샷 VS 타오파이파이 [3]
쾌걸고케츠
118834 일반  
시발 니들은 모노가타리 보고 반박하고와라ㅋㅋㅋ [3]
브게혁명군
118833 일반  
시발 상식적으로 소멸한다는 언급이면 소멸이지 ㅋㅋㅋ [1]
고케츠살해
118832 일반  
브게는 진짜 떡밥이 마르질 않노 ㅋㅋ
우리형파천
118831 일반  
만두님 그만해주십쇼 [1]
빅딜
118830 일반  
재에서 재생하는 권속도 약점 커버는 못친다니까 ㅋㅋㅋ [1]
고케츠살해
118829 일반  
이미 공격당하기 전부터 재생하고 있었으면 [2]
브게혁명군

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX