츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
걍 나퀴는 전시랑 평시랑 구분을 못함 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
255/410
LV20 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 97 | 작성일 2021-05-24 14:48:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

걍 나퀴는 전시랑 평시랑 구분을 못함 ㅋㅋ

평시에 훈련병을 전쟁지역에 용병으로 보내냐?ㅋㅋ

전시라면 전투가 강제되니 어쩔 수 없는거고

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
폰심펀치
소리 5인방 목따러간게 전시였노 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그럼 다른마을 닌자놈들이 자기마을 닌자 끌고가는게 평시노?
추천0
폰심펀치
평시지 그러면 전시노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연평도 포격 1시간 전은 전시상황이였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 그게 평시노?
화스트페이스가 평시야?
연평도 포격 1시간전 수준이면 칵크드 피스톨인데 병신아 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
1시간 전부터 포 저격해서 쏨?
추천0
캉캉
이새낀 뭐라는거야
우리가 적군이 한시간 이후에 발사할걸 알면
그게 전시지 평시냐?
추천0
폰심펀치
ㅇㅋ 그러면 3시간 전이라 해줌
3시간 전은 전시노?
추천0
캉캉
3시간전도 준전시임 병신아 ㅋㅋ
24시간전도 마찬가지 ㅇㅋ?
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예시를 잘못들었노 ㅋ
추천0
캉캉
걍 닥치면 안댐? ㅋㅋ 수준 토나옴
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무위키 꺼내는 누구 수준?
추천0
캉캉
에라이씹ㅋㅋ 너도 모르면 나무위키 보잖아 ㅋㅋ
사스케 킨시키 동급이라고 나무위키에서 봤다고 했으면서 왜 지랄이노
추천0
폰심펀치
난 본작부분도 같이 들고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 내가 본작 가져오랬더니 나무위키 가져와서 하는말인데
추천0
폰심펀치
???
추천0
캉캉
???
니가 본작 가져왔다고?
나무위키에 그렇게 나온다고 지랄했잖어ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
언제?
추천0
캉캉
못믿겠으면 나중에 찾아와줌
추천0
복귀팝
사스케 킨시키가 동급 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
118780 일반  
나루토>>>키스샷
브게혁명군
118779 일반  
뽀뽀쏘다 스펙을 알려드림 [3]
빅딜
118778 일반  
혼자서는 키스샷>>>>>>프리저>지침베를 반박할수 없으니 선동 ㅋㅋㅋ [1]
아윌비백
118777 일반  
펀>원>나
118776 일반  
짤 그만 올려 ㅅㅂ [1]
등심
118775 일반  
드래곤볼 캐릭VS키스샷 투표좀 올릴라는데 의견좀 제시해봐라 [13]
쾌걸고케츠
118774 일반  
나 이제 가론급 맞노?
브게혁명군
118773 일반  
나도 비틱새끼였던 시절이 있었음
브게혁명군
118772 일반  
혹시 고케츠야...
브게혁명군
118771 일반  
이거 반박은 못하고 그저^^ [2]
아윌비백
118770 일반  
나>키 [3]
빅딜
118769 일반  
시발 이거 언제끝나노
브게혁명군
118768 일반  
.
브게혁명군
118767 일반  
손 놨으면 나>블 나올때마다 발작했겠노? ㅋㅋ
아윌비백
118766 일반  
둘다 그만해씨발
브게혁명군
118765 일반  
낭만이 말합니다 [1]
아윌비백
118764 일반  
.
브게혁명군
118763 일반  
보니까 67번 뒤졌더라 [1]
아윌비백
118762 일반  
설연카 붕괴 vs 펀나 종결
브게혁명군
118761 일반  
.
브게혁명군
118760 일반  
.
브게혁명군
118759 일반  
아니시발 시작을 했으면 계정 버릴각오는 해야지 ㅋㅋㅋ
아윌비백
118758 일반  
이거 언제끝날것같노?
브게혁명군
118757 일반  
ㅋㅋㅋ개쳐맞고 "발악" [2]
아윌비백
118756 일반  
빨리 오세요 설룡인님들
브게혁명군

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX