츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그리고 저게 어딜봐서 준비자세임
캉캉 | L:0/A:0
273/430
LV21 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 150 | 작성일 2021-05-25 16:05:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그리고 저게 어딜봐서 준비자세임

이미 휘두르는 와중에 소리가 온 연출이지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
뭔소리야 ㅋㅋ 부채가 뒤에있는데 준비자세지 씹 ㅋㅋ

아니 니가 가져온짤은 그냥 검이랑 총알이랑 교차된거고
소리가 코앞까지 왔는데 부채질해서 쳐낸게 어떻게 똑같은거냐고 ㅋㅋㅋ
부채 앞에 가져다대기만해도 소리가 멈추냐?? 저건 소리를 쳐낸건데 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
응 탄환따리 탄화따
추천0
캉캉
휘두르는 도중임 저거
추천0
가가기
아니 봐보라고 부채가 뒤에있지? 휘두르는거 알겠다고
근데 음속소리는 이미 테마리 코앞에있지?
상대속도 생각해봐 테마리가 음속보다 한참느리면 부채가 앞에가기전에 이미 소리가 닿지않겠냐??
근데 부채는 아직 뒤에있고 소리는 코앞인데 소리가 닿는속도보다 부채휘두르는게 빠르면
이게 초음속이지 뭐임?
추천0
캉캉
야이씹 그런식으로 따지면 채찍 휘두르는것도 음속이니까 우리도 음속 가능한거냐?
추천0
가가기
그건 채찍이 이미 휘둘러지는 속도고 ㅋㅋㅋ
아니 손도 뒤에있고 부채는 내 손이 빨라야 앞으로 휘두룰수있는건데
채찍의 탄력으로인한 속도랑 무슨상관이냐고 ㅋㅋ 부채 옮기는건 내손아냐?
내손이 빨라야 휘두루는거아니냐고
채찍마냥 자가속도냐고 저게 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 그런식으로 접근할 문제가 아니잖아 ㅋㅋ
추천0
가가기
그런식의 접근이지 뭐야 도대체 ㅋㅋ
아니 부채가 뭐 채찍마냥 자가속도 땜에 빨라?
내가 휘둘러야 빠른거아냐?? 야구빠따는 뒤에있는데 총알이 코앞까지 와
근데 내가 그떄 야구빠따 휘둘러서 총알 쳐냈어 그럼 내가 초음속아님??
맞잖아 ㅋㅋㅋ 테마리도 똑같은거라고
추천0
캉캉
야이씹 아토믹 광속논리 펼치면서 그지랄하면 어카노
추천0
가가기
아토믹은 애시당초 이미 반례가있잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
저 반례도 작가가 줘도 지랄이노
추천0
가가기
만화연출이랑 같냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅇㅇ 아토믹도 똑같이해 그럼ㅋㅋ
추천0
가가기
아토믹은 만화연출내에서도 오류가 있다니깐? ㅋㅋ
얘는 똑같이 연출내라고 ㅋㅋㅋ

테마리는 작가 인터뷰뿐이고
추천0
캉캉
테마리도 연출에서 문제 있다니까?
상닌급 사쿠라도 음속 대응 못하잖아
아무튼 지말만 맞대 ㅋㅋ
추천0
가가기
사쿠라가 테마리냐고 시발 ㅋㅋㅋ

테마리가 공속은 사쿠라보다 빠른가보지 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그럼 니말이 맞음
테마리 공속 원래 빠른편이었으니
추천0
[L:74/A:302]
파워
피리부려는거 대놓고 보여주지만 순순히 피리불게 냅두고 소리에 반응하는 적에게까지 너그로운 테마리를 생각해달라구요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
119815 일반  
앙칼지고 싸가지없고 자존심강한 애들 특징 [14]
?j?Dea?
119814 일반  
달까지 날아갈 정도면 얼마나 빠른거냐? [5]
바사삭
119813 일반  
이루어질수없는사랑
황금노모쿤
119812 일반  
빨리ㅠ돌아와 이자식아 [2]
에볼토
119811 일반  
샤오룽과 비비 [1]
황금노모쿤
119810 일반  
일반인의 반응 vs 좆능인들의 반응 [5]
황금노모쿤
119809 일반  
둘중 디자인으로 보면 누가 더 간지나보임? [1]
오사르토
119808 일반  
.
패스파인더
119807 일반  
6렙 1코어 말자하 vs 스택 100만 풀템이지만 강인함은 0인 나서스 [2]
황금노모쿤
119806 일반  
과거 유명한 씹나퀴 [2]
캉캉
119805 일반  
너희가 오지만두를 죽였다 [2]
우리형파천
119804 일반  
좆능만능룰 = 롤로치면 강인함 없는 캐릭터들은 CC기 맞으면 즉사당하는 패치 도입하는거 [7]
황금노모쿤
119803 일반  
배틀딱위키충들을 한줄로 평가하자면 "성경이 역사책인 줄 아는 예수쟁이들" 과도 같다 [6]
황금노모쿤
119802 일반  
통일되면 국기는 어느게 어울리다고 보시나요? [5]
태양신헬릭
119801 일반  
폭발 범위만 크다고 위력이 쌘줄 아누 [3]
어서와
119800 일반  
한일전쟁 VS 한일동맹 [8]
인간맨
119799 일반  
내가 뭐 드볼 초광속을 부정하는것도 아니고 ㅋㅋ [3]
캉캉
119798 일반  
근데 드볼은 무천도사부터 공속 초광속 아녀? [3]
에볼토
119797 일반  
일본 vs UN 상임이사국 [4]
부활혁명군
119796 일반  
내가 이해를 못하는거냐? [14]
캉캉
119795 일반  
이거나 보고말해라 ㅋㅋㅋ [5]
가가기
119794 일반  
만화적 허용은 따지고보면 끝도없지 [6]
캉캉
119793 일반  
아니 시발 ㅋㅋ 서로 한대씩 주고받는건 상대속도 관점이니깐 그런거고
가가기
119792 일반  
현브게 제2의 가론은 누구라고 보냐
부활혁명군
119791 일반  
아니씨발 지가아주 작가보다 위야 ㅋㅋ [9]

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX