츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팝새낀 아직도 카카시 평상닌 이러고있네 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
341/430
LV21 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 168 | 작성일 2021-05-25 19:14:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팝새낀 아직도 카카시 평상닌 이러고있네 ㅋㅋ

ㅅㅂ 암부는 그럼 뭐냐시발ㅋㅋ

카카시가 중딩때 상닌을 달았는데 평상닌 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
사륜안 안쓰면 평상닌 맞는데?
추천0
캉캉
음 사륜안 없었어도 평상닌은 아니었을껄?
재능이 워낙 넘사라
추천0
폰심펀치
상닌 네임드가 쿠레나이 가이 아스마 카카시인데
1부 카카시면 평상닌 파벨 치지 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각호고로 파벨친다고 약한거노? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 1부 파벨로도 상위라니까?
1부 암부는 상닌이 아니야?
암부들이 카카시랑 동급설정인 카부토한테 개썰리는데?
도대체 각호고 드립이 왜나와
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암부들이 하위권이겠지
추천0
가가기
아니 이새끼는 상닌 싹다 네임드박고는 상닌 상위~ 이지랄하면서
암부새끼들 좃털리는 애들은 싹다 암부 상위야? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
블리치만 해도 파벨 각호고기준으로 치는데 캉캉이 이새낀 1부 카카시로 파벨치는거 하나 붙잡고 ㅈㄹ중
추천0
캉캉
뭔개소리야이거
추천0
캉캉
암부들은 엘리트들만 가는거라고 ㅂㅅ아 ㅋㅋ 이새끼 골때리네
추천0
가가기
상닌 자체가 엘리트아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 상닌평균이하도 암부라고^^
추천0
캉캉
암부는 초엘리트들이라고 ㅋㅋ 모르면 닥치고 있으면안댐?
추천0
가가기
상닌 자체가 초엘리트 아니냐고 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그 초엘리트중 엘리트가 암부라고 씹 ㅋㅋ
호카게 직속을 평상닌이 들어가냐
중상닌만 만명인데
추천0
폰심펀치
파벨에서 상닌평균==1부 카카시로 잡는게 국룰이라고
각호고가 기준인거처럼
추천0
캉캉
누구 멋대로 국룰이야 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴새끼네 ㅋㅋ
왜 국룰인데 디씨도 그렇고 츄잉도 그렇고 1부 기준에서도 상닌 상위권으로봄?
1부에서 오로치도 츠나데도 카카시의 강함을 인정했는데 이게 어캐 평상닌이야 ㅋㅋ
하여간 지가 마사시인줄 아는건 여전하네

그리고 각호고 기준은 뭐야 병신임?
각호고도 상위권인데 아무도 못알아쳐먹는 예시를 왜들어
추천0
폰심펀치
기준 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
기준이 뭐야 병신아 ㅋㅋ 너말고 아무도 그딴기준으로 생각안하잖아 ㅋㅋ
누가 1부 카카시보고 평상닌이라해
추천0
폰심펀치
상닌 나온게 카카시 가이 아스마 쿠레나인데 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그때도 언급상으론 타국에서도 실력자로 인정받는 닌자였음
그게 평상닌은 아니잖아
추천0
폰심펀치
4명중에 평균이니 평상닌이지
추천0
캉캉
이름 나온게 4명이라고 평상닌은 도대체 무슨 개그냐?
추천0
폰심펀치
나온놈들중에서 파벨 쳐야지 ㅋㅋㅋㅋ
사실 오오츠츠키 신도 수십명 존재했으니 카구야 육도 하위급 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 언급으로도 평상닌 언급이 아니라 ㅈㄴ 쌔다 언급이잖아 뭘부정해
추천0
폰심펀치
나온애등중엔 중간이지
추천0
캉캉
? 암부들은 상닌이 아님?
추천0
폰심펀치
암부 어떤새끼들 나옴? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
암부 최소 10마리는 나오노
추천0
폰심펀치
그새끼 이름, 술법 다 암?
추천0
캉캉
뭔개소리야
그럼 상닌이라 나온놈이 2부에 몇명이나있다고
추천0
폰심펀치
몇명있는데?
추천0
캉캉
내가 물어본거잖아 ㅋㅋ
2부 기준 네임드 상닌 뭐 100명은 나오냐?
이름나온게 4명이라고 평상닌은 14000km대가리에서 나온거냐
추천0
폰심펀치
그러니까 네임드 중에선 평균 아니냐고
기본적으로 많이 쓰잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
14000은 나무위키 글자수노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
네임드중에서도 상위지 ㅂㅅ아 ㅋㅋ
가이는 8문시 카게급초과이니 논외고 3명중 1위인데
추천0
캉캉
14000km 어떤 저능아가 주장한거 있음ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
2,3위는 평균치지
추천0
캉캉
?1위라니까?
3명중1위가 어떻게 평균이야 병신아 ㅋㅋ
격차도 존나심한데
추천0
폰심펀치
4명중 2위면 거의 평균이지
추천0
캉캉
3명중 1위라니까?
가이는 왜 자꾸 엮어 그새끼 카게초과인데
추천0
폰심펀치
가이 포함해서 4명중 2위라니까 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
만카시도 카게 초과니까 그럼 카ㅏㅋ시도 제외 하던가 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
가이는 8문풀면 카게초과인데 왜 엮어 ㅅㅂ ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
만카시도 제외 하던가 이새끼여 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
만화경을 2부때부터 쓰잖아 ㅂㅅ아 ㅋㅋ
가이 팔문안써도 카카시랑 동급 이니까
공동1등이지 그럼
추천0
폰심펀치
가이 팔문은 진작에 나옴 ㅋ
추천0
캉캉
네임드 4명이니 평닌자 ㅋㅋ
추천0
캉캉
팔문쓰는게 안나왔잖아 1부때 나옴?
추천0
폰심펀치
1부때 록리한테 전수해준게 가이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 어거지로 파벨치는것까지 까노 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
결국 쓰는게 안나왔잖아 ㅋㅋ
아니 그런거 포함해도 걍 동급이라는데 뭔쌉소리여
추천0
폰심펀치
6문가이가 사륜안 카카시랑 동급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
6문가이 나올 시절은 카카시도 카무이 나왔고요 ㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
카무이면 ㅇㅈ이지
추천0
캉캉
? 그니까
4명중 공동1위가
어캐 평균이야 병신아
결국 3명중 1위나 마찬가진대
추천0
폰심펀치
가이가 1위라니까 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 가이가 무슨 1등이야 8문기준임?
카카시랑 계속 라이벌이라고 나오고
8문 뚫어야 그제서야 카카시가 자신보다 위인거 확실히 인정하는게 나오잖아
추천0
에볼토
야한거보다가 실력이 퇴화된듯
추천0
캉캉
그럼ㅇㅈ
추천0
[L:74/A:302]
파워
사륜안없던시절에 상닌됐고 몇년 지나서 카게된 상닌 미나토가 카카시를 믿고 개별행동을 맡길정도

이후에 오비토한테서 사륜안받고 암부들어가게 되었고

그후로 카피닌자로써 명성을 널리 알렸지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
118971 일반  
요즘 정공네임드들 안보이는듯 [3]
격투왕맹호
118970 일반  
라노벨은 스펙글 쓰기 귀찮지않음?
잉여세포
118969 일반  
자기전에 마지막으로 선전포고 간다 [4]
브게혁명군
118968 일반  
브게이들 라노벨 까는 거 너무함 [6]
잉여세포
118967 일반  
캉캉이 빼박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
폰심펀치
118966 일반  
그 페이트캐중에 [3]
에볼토
118965 일반  
오늘 외지주 봤는데
격투왕맹호
118964 일반  
그 달의 실체 [10]
118963 일반  
이능딸 라노벨에서 그나마 금서가 나은 이유 [14]
브게망함
118962 일반  
내가 소년만화판 오지만이라고 하는얘들 가끔 보이던데
브게혁명군
118961 일반  
라노벨 고차원이능딸충들 전부 꺼졌으면
118960 일반  
오지만은 키스샷이 더 좋냐 오지만이 더 좋냐 [13]
VS게시판
118959 일반  
솔직히 나 고케츠 싫진 않음 [5]
브게혁명군
118958 일반  
츄명군 in 3년전 브게 [12]
브게혁명군
118957 일반  
키스샷VS글 1개 올리면 우당탕쿵탕탕헐레벌떡 예토텐세!!!하고와서 왈왈왈하다가 정지 [2]
쾌걸고케츠
118956 일반  
제발 보고오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
폰심펀치
118955 일반  
여러분들 진지하게 외지주 속도 어케 봄?
격투왕맹호
118954 일반  
츄잉 운영자님 만두 블랙먹여주세요 [3]
브게혁명군
118953 일반  
1부 오로치 카츠미 vs 더 복서 유 vs 외지주 무형석 [4]
격투왕맹호
118952 일반  
만두언제와 [6]
억울해서
118951 일반  
갓오하 사슴 vs 원왕 밤비나 [1]
오사르토
118950 일반  
만두 좀 웃기긴 하노 [1]
빅딜
118949 일반  
밑에 블라글 내용뭐였노 [1]
브게혁명군
118948 일반  
이거보면 걍 파워차이인듯 [8]
VS게시판
118947 일반  
외지주애들 전부 vs 1부기준 잭해머 [11]
코딩

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX