츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드래곤볼 슈퍼 히어로즈 캐릭터들 극의
long | L:0/A:0
17/130
LV6 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 184 | 작성일 2023-10-17 17:37:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드래곤볼 슈퍼 히어로즈 캐릭터들 극의

멋이라곤 눈꼽만큼도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 어이없는 건 극의는 극의니까 강함을 최소치로 낮춰도

이 녀석하고는 최소 동급의 레벨

이 녀석하고는 동급이거나 우위일 것 같다는 거임 .

TVA 극의 오공도 넘사벽으로 강했지만

TVA 지렌도 파괴신을 완전히 초월한 극의 오공과 오직 " 힘 "으로 대등하게 겨룬 넘사벽의 강자였고

TVA 만큼은 아니지만 코믹스도

극의는 초사이어인 블루와는 차원이 다른 경지로서 묘사됬고

지렌은 잠재능력을 발휘했음에도 파워에서는 약간 열세에 있었지만

싸움을 호각까지 이끌어냈고 극의가 풀릴 때까지 버텨내는 뛰어난 실력을 보였음 .

아무리 히어로즈가 밸런스가 씹창 났어도 

저 허접 같아 보이는 것들이 지렌이나 극의 오공보다 과연 쎌까 싶음 .

히어로즈 세계관 속 지렌은 하츠를 제외하면 패배 전적이 아직은 없음 .

( 하츠는 최종보스 였으니 그러려니 하고 있음 )

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
비주얼 진짜 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극의도 초사이어인마냥 바겐세일 해버리는구나 이젠
추천0
조우텐치
블루 베지트 포함한 팀들 기공파로 전멸시킨 파괴신즈 + 파괴신 아바타 (버그)를 징조 켜졌다고 잡는데, 완극 오공보다 위일 수도 있지 뭐
추천0
라비
다른 애들은 병신 같은데 비트는 디자인 좀 괜찮은듯.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
116636 일반  
사이타마 진심 발차기 = 달표면 일부초토화 [4]
개같네ㅋㅋ
116635 일반  
이타치반속 = 뇌속
개같네ㅋㅋ
116634 일반  
크툴루 신화에 대한 오해 [6]
풍차의노인
116633 일반  
이타치선에서 뇌속라인인데? [14]
폰심펀치
116632 일반  
라이카게 이속 까는게 웃기는 이유 [7]
폰심펀치
116631 일반  
???: 지구에서 볼때 크게 보이니까 저정도면 지구보다 커진거임 ㅋ~
개같네ㅋㅋ
116630 일반  
나루토달팩트 [31]
복귀팝
116629 일반  
금륜전생폭 vs 알드론100마리 [1]
개같네ㅋㅋ
116628 일반  
제노스 vs 알드론10마리
개같네ㅋㅋ
116627 일반  
타츠마키 vs 알드론 50마리 [15]
개같네ㅋㅋ
116626 일반  
샤먼킹 추후에 스펙 상승 있을 거 같음?
조우텐치
116625 일반  
해군전함 거의 산만한거 아니냐? [6]
개같네ㅋㅋ
116624 일반  
아자토스 vs 요그 소토스 누구로 봄? [3]
풍차의노인
116623 일반  
원피스 이거면 알드론 어디까지 날릴수있냐 [9]
오호통재라
116622 일반  
죠죠 전투조류 오프닝 vs 죠죠 스타더스트 크루세이더 오프닝 [1]
나아님
116621 일반  
진짜 금서 안나가 오티보다 위면 어카냐 [12]
크로노오트
116620 일반  
차원딸 작품이 작품성이 있음? [13]
롱기누스
116619 일반  
만두 영구정지는 아니네 [4]
브게망함
116618 일반  
근데 오지만 블랙임? [1]
등심
116617 일반  
근데 오지만은 왜 오지만임? [3]
크로노오트
116616 일반  
만두이놈 [2]
3g금서라간
116615 일반  
네테로가 초기루피 이길 수 있음? [3]
공심채
116614 일반  
오랜만에 왔더니 마티버스 다시 복귀했나보네 [1]
경동나비엔
116613 일반  
확실히 브게를 하니까 [1]
크로노오트
116612 일반  
오니가시마 뿔vs빙산 [5]
헤이세이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX