츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
츄잉 접기vs계속하기
ㄱㅂㅋ | L:0/A:0
597/790
LV39 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 305 | 작성일 2015-02-13 22:03:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

츄잉 접기vs계속하기

접고 싶은 분들 많으시나? 아니면 걍 재밌어서 접을 생각 없는 분들이 많으시나?
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
접고 싶다

12 Vote (50%)
접기 싫다

12 Vote (50%)
총투표수 : 24표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
크라피카♥
아무 생각이 없다
추천1
ㄱㅂㅋ
그냥 접고 싶다는 생각 없으시면...후자일듯
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
솔까 접는걸 추천함 글을 너무 보는지라 눈 다 베리고 진짜 이득이 없음...내가 츄잉 접은거 빼고 한 3년 했는데 지금 생각해보면 시간 낭비 지리네요

가끔와서 만화보거나 글 올리는건 괜츈한데 계속 있는 사람들 많아보이는데 안하길 추천함 진짜 인생에 남는거 없음 물론 나도 그렇게 심하게 하진 않았음

어찌됫든 이제 대학 들어가고 기숙사가니 츄잉도 별로 못오겠지만 끊길 추천 ㅋㅋ모두 다 리얼충이 됩시다!
추천0
sdffsd
그런 님은 계속 클론파서 활동중이시네요
추천0
♥♥♥♥♥
그놈의 클론 드립 이젠 애정까지도 간닼ㅋㅋㅋㅋ너한텐 진짜 충고해주고 싶은 말
추천0
sdffsd
그놈의 클론드립이긴 한데 맞잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♥
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
sdffsd
추천0
♥♥♥♥♥
츠나 맞는데 너 나한테 털렸잖아 어디서 약을 팔어
추천0
sdffsd
.
추천0
♥♥♥♥♥
.
추천0
sdffsd
.
추천0
♥♥♥♥♥
.
추천0
sdffsd
.
추천0
♥♥♥♥♥
.
추천0
sdffsd
?
추천0
♥♥♥♥♥
.
추천0
♥♥♥♥♥
추천0
sdffsd
z
추천0
sdffsd
추천0
♥♥♥♥♥
반말에서 존댓말로 바꾼 그쪽 따라해 봤는데 문제 되나요?ㅎ
추천0
♥♥♥♥♥
추천0
sdffsd
z
추천0
♥♥♥♥♥
그쪽이 먼저 시비걸어줘서 끝까지 상대하겠다는 마음인데 이게 왜 찔리죠?ㅎ역시 ㅎㅎ
추천0
sdffsd
이분 진짜 기억력 안좋으시네,, 지가 로크라고 했으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 뭐 그때 개털려서 정신이 없었겠지

네 저 자러갑니다 열심히 글싸세요 아아 그리고 님 클론신고 합니다 ~
추천0
sdffsd
추천0
♥♥♥♥♥
로크가 아니라 록 입니다만? ㅎ
추천0
♥♥♥♥♥
갈거라면서 부들부들거려 계속 댓글 싸시는거 아까 한 말 안찔리시 나욤?ㄷㄷ그래서 그쪽하고 이야기한걸로 찔렸을거란거에 대한 설명을 해줬는데 못알아 처먹고 계속 이해못할 답글 다는거보면 얼마나 님이 부들부들하고 계신지 상상이가 가는군요ㅎㅎ
추천0
sdffsd
z
추천0
♥♥♥♥♥
로크 , 록 두가지 다 성립 가능하는 말이긴 한데 로크라 해도 알아먹을건 당연히 알아먹어야 되는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd
네 전원래 알림이 뜨면 바로바로 확인하는 성격이라 졸린데 좀 부들부들 하네요

자꾸 똥파리가 답글을 싸지르는데 어찌 사람이면 ㅂㄷㅂㄷ 안거리겠습닌까
록!! 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd
z
추천0
♥♥♥♥♥
저도 유전자적으로 쓰레기인 인간 이하급 생물이 깝치면 심히 보기가 좋지 않아 바로 박멸 시키는 부류라 그냥 지나갈수가 없네요 오늘 님 죠지고 가겠습니다!!벌레는 밟아야 제맛 아니겠어요?ㅎㅎ
추천0
sdffsd
네 죠져보세요
추천0
♥♥♥♥♥
어그로도 어중간한 그쪽보단 제 어그로력이 훨씬 좋긴 하지요 ㅎㅎ 근데 어그로 력 할때 왜 띄어쓰기를 하죠?고친게 아니라 lok은 로크나 록 두가지로 읽는데 지장이 없어 말한것 뿐인데 록이 아에 다른 단어인줄 아셨나용?ㄷㄷ
추천0
♥♥♥♥♥
내가 말한것들 계~속 따라쓰면 제가 기분이 안나쁘잖아요 ㅎㅎ
추천0
♥♥♥♥♥
댓글 좀 빨리 다시길 부탁드립니다!!
추천0
sdffsd
z
추천0
sdffsd
그만합시다
추천0
♥♥♥♥♥
추천0
♥♥♥♥♥
네 가시죠ㅎㅎ
추천0
sdffsd
z
추천0
♥♥♥♥♥
아 참!!답례용으로 댁도 신고 한번 넣어드릴게요 가끔가다 의심가는 놈 신고하면 걸리더라구요 혹시 클론짓 하진 않으셨겠죠?ㅎㅎ
추천0
sdffsd
아 예예 하세요 나참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♥
무슨 소린지 전혀 이해가 안가는데 부들부들 흥분하셔서 댓글 달지 말고 차분히 댓글 달아보시죠 ㅎㅎ제 레벨은 현재 30인데요 눈 상태가?설마 [L:1/A:373]

여기서 l:1을 보고 레벨이라고 생각하신거면 레알 답이 없네요 ㅎㅎ그게 맞겠지만^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 제 레벨이 1인거와 클론이 무슨 연관성이 있는지 설명 부탁드립니다 ㅠㅠ
추천0
♥♥♥♥♥
혹여나 했을수도 있으니 시험삼아 한번 넣어보는거니 그리 기분 나빠하시지 마세요 ㅠㅠ 당당하면 기분 나쁠일도 없잖습니까?
추천0
sdffsd
추천0
♥♥♥♥♥
넹 근데 이거 하나만 확실히 말해주시고 가면 안될까요?제가 클론이 아니면 님은 뭐죠?ㅎ도저히 연관성이 없는데 저번부터 클론이라 해대는게 그냥 어그론줄 알았는데 이제보니 진지빠는 거였군요 레알 이해가 안가서 그럽니다 제가 클론 아니면 어쩌실 거죠?ㅎㅎ
추천0
♥♥♥♥♥
결국 지가 먼저 시비트다 털리니 댓글 싹다 수정하고 내 댓글만 신고 넣는 수작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 저도 말 격하게 한건 싹다 수정해 드리겠습니다 ㅎㅎ클론이라 확정 지어놓고 영정 먹을거라 해놓고 굳이 지가 쓴 댓글 지워가며 사기 신고해 나를 몇일 정지 주려는 이 모순된 행동은 어디서 나오는 거란 말인가!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd
들킴잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♥
추천0
sdffsd
추천0
♥♥♥♥♥
나도 좀 심한 욕설한건 죄송 사실 저도 그냥 님 진지가 아니라 장난식으로 논거 였는데 이번건에는 진지해 지셔서 저도 좀 진지충으로 나가봤음 어찌됫든 저는 클론 아니에요 정말 ㅋㅋㅋ신고 하셔서 이제 아시겠지만 여튼 우리도 몇일 정지 받을거 같으니까 마음의 준비 하고 있습시다 ㅋㅋ
추천0
sdffsd
추천0
♥♥♥♥♥
추천0
sdffsd
추천0
♥♥♥♥♥
넹ㅋㅋㅋ 수고하셨습니다
추천0
[L:23/A:456]
예뿌니
접고 싶다..ㅠ.ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4564 일반  
도전 지구탐험대vs베어그릴스 뭐가 더 헬? [1]
찌끄래기
4563 일반  
남 따라서 사는거 vs 남 따라서 가는거
나사부
4562 일반  
질문인데; 단일우주와 소우주의 차이가 뭐에요...? [5]
아인즈
4561 일반  
드래곤볼 vs 마블 [48]
설면충코난
4560 일반  
셀 vs 나루토 [4]
나사부
4559 일반  
불쌍한 인생 [5]
비수파네
4558 일반  
호정13대 전원 vs아카츠키 [5]
하쓰사
4557 일반  
도플라밍고 vs 미호구
타키야겐지
4556 일반  
아지다카하vs피암마 [5]
필수코스
4555 일반  
소위 말하는 '오토코노코'가 좋다 vs 나쁘다 [21]
미사카♥
4554 일반  
보로스 vs 가로우 [12]
Amortality
4553 일반  
조로vs켄파치 [6]
하쓰사
4552 일반  
조로와 로우, 가상대결 [2]
논란종결자
4551 일반  
쿠루미 vs 호무라 [7]
500짜리딱풀
4550 일반  
윌라 더 이그니파투스vs쿠도 아스카 [12]
HAMEL
4549 일반  
블게VS원게 [6]
Foma
4548 일반  
보로스vs제온 벨 [11]
구경온로한
4547 일반  
사스케vs아크놀로기아 (힘 대결 아님) [5]
로드드라칼
4546 일반  
전쟁vs [6]
비수파네
4545 일반  
인생불쌍한거 ㅌㅍ좀.. [4]
비수파네
4544 일반  
원피스 vs 나루토 [2]
합법★NoNo
4543 일반  
돈 주면 오대수 인생 산다vs그냥 산다 [3]
ㄱㅂㅋ
4542 일반  
블루노트vs후지토라 [4]
로드드라칼
4541 일반  
나루토 세계관vs토리코 밤비나 [6]
노사까선생
4540 일반  
인생 [2]
답답한놈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX