츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아래 애한테 사과좀하겟음
또치야놀자 | L:0/A:0
593/770
LV38 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 567 | 작성일 2019-05-03 18:38:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아래 애한테 사과좀하겟음

일단 다른애들은 어찌생각할지 모르는데 나는 일단 사과하겠음.

내가 ㅂㅅ같이 풀발기해서 물타기해버린게 이렇게 크게될줄 몰랏는데 그게 니한테 상처가된거면 진짜 미안함.

그리고 ㅈㄴ니랑 그동안 논쟁하면서 내가 ㅈㄴ욕나오게하는 짓만하고 좋은모습보여준적은 없는거같아 다시한번 미안하고 아무튼 여기나간건 좋은선택이라고봄. 나같은 ㅂㅅ만나질 않길빌게.ㅇㅇ

개추
|
반대 0

칭키스컨
저새기가 글 쓴건 다 맞는 말이긴 한데 저놈도 똑같은 놈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무뇌대가리 논리 개박살 내면 좃논리로 끝까지 우겨대서 키배로도 두들겨 패줘야 하는 놈인데 내가 본 저새기는 ㅋ
그런 놈들한텐 논리로 나가줘야 할 필요가 없지 그냥 두들겨 패야지 개가 짖는다고 우리의 언어로 애기해야 되누
[추천6]
[신고]
[L:22/A:289]
후문
다 도긴개긴이구만ㅋㅋㅋ
[추천6]
[신고]
mafia
맨날 사과하네
[추천5]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
칭키스컨
저새기가 글 쓴건 다 맞는 말이긴 한데 저놈도 똑같은 놈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무뇌대가리 논리 개박살 내면 좃논리로 끝까지 우겨대서 키배로도 두들겨 패줘야 하는 놈인데 내가 본 저새기는 ㅋ
그런 놈들한텐 논리로 나가줘야 할 필요가 없지 그냥 두들겨 패야지 개가 짖는다고 우리의 언어로 애기해야 되누
추천6
또치야놀자
그건 니말도 어느정도는 맞느데 내가 쟤한테 한거는 해도해도 ㅄ짓인거같아서 사과하는거임ㅇㅇ 오죽하면 애가 나간다는 말까지 할정도냐
추천5
mafia
맨날 사과하네
추천5
또치야놀자
최근에 좀 ㅄ짓 많이 해서ㅇㅇ.
추천0
[L:22/A:289]
후문
다 도긴개긴이구만ㅋㅋㅋ
추천6
훈훈하네요
추천0
[L:32/A:169]
쿠루미
브게에 엄청 자주보이시는분이네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
116158 일반  
곧 만두와 금서파티가 오겠군
3g금서라간
116157 일반  
소닉게이 요즘 브게 왜안오노 [2]
7못해서
116156 일반  
금서 논쟁 모르겠는 얘들은 이거보면 됨 [21]
VS게시판
116155 일반  
마리오님 좆금서 내리기ㄱㄱ [3]
만두의칼
116154 일반  
후폭풍이 몰려오겠군 [3]
3g금서라간
116153 일반  
자ㅋㅋㅋㅋ 이참에 여기 보고있는 설연카 니들도 와라
설P0
116152 일반  
지들한테 불리한 묘사만 쏙 빼자는건 선넘었지 [3]
캬루줘팸
116151 일반  
전쟁이 시작되었다
설P0
116150 일반  
드디어왔구나
3g금서라간
116149 일반  
나는 이상황 모르는데 세세한 오류 다따져서 까고있는거면 [8]
태산리코
116148 일반  
변명 하나하나 다 받아줄거면 vs왜 하냐? [2]
캬루줘팸
116147 일반  
초월권표 0티어 명전 최강자 ㅇㅇ
설P0
116146 일반  
비인과성 가진 국산 캐릭터들이 누구누구 있을까
우리형파천
116145 일반  
전조의 감지가 어마금식 고차원까지 감지 가능한건 팩트임 [7]
캬루줘팸
116144 일반  
오지만 또 1 vs 1 최강모드 발동하겠노
설P0
116143 일반  
브게이들아 진지하게 가프 어케 생각하냐 [3]
설P0
116142 일반  
어마금에서 고차원=저차원x수십은 팩트라니까? [3]
캬루줘팸
116141 일반  
만두야 캬루랑 싸우지 마라 [8]
설P0
116140 일반  
마신 < 헥슨 < 중성마녀 [1]
캬루줘팸
116139 일반  
마신 < 타임 코스모스 < 검성 고길동 [5]
캬루줘팸
116138 일반  
이거 파밸상 200키로 파괴 이상 가능?
바사삭
116137 일반  
리제로 작가부터 계몽해야.. [2]
3g금서라간
116136 일반  
라인하르트가 보로스 이기냐? [10]
앵글로섹스
116135 일반  
원게 거프 거품주장하는 얘들 논리가 [3]
설P0
116134 일반  
나루토=패헤 뛰어넘는 화력기없음
복귀팝

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX