츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그분들의 피셜대로라면 가우복은 그냥 한방에 뒤져야 되는거 아니였냐?
불구기저귀 | L:0/A:0
352/450
LV22 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 272 | 작성일 2018-11-27 23:55:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그분들의 피셜대로라면 가우복은 그냥 한방에 뒤져야 되는거 아니였냐?

지 아무리 가우복이 잘나봐야 진가령 아래인건 뻔한데

그 진가령이 두춘을 개패고 있어도 두춘은 천칠 최약체라고 하고 있고 물론 최약체일순 있지만 아예 다른놈들한테 한참 뒤떨어지는 병1신 수준으로

개떡락 시켜 정신승리 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막말로 가우복이 아니라 진가령 조차도 지들 대가리 속에선 거룩하신 탈존  마도혈비님에겐 그냥 한방에 순삭 이라고 생각했던게 그분들 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
강카콜라
불사의 무공을 익힌 가우복이니까 고전하는거지 등23신아
추천0
불구기저귀
불사는 무슨 불사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내선향 따가리들한테나 쳐맞고 구휘한테 엎혀가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
목표가 귀영 죽이는게 아니라
귀영인지 확인해주는건데 어휴,, 지잡 클라스
추천0
불구기저귀
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초 다 두들겨 팰수있으면 그냥 다 두들겨 패고 귀영인지 확인하고 가면 그만이지

발신표시제한 클라스 ㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
진가령이 그거좀 해달라고 일부러 우복이 박은건데
일 망치냐?

지잡 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
불구기저귀
일을 왜 망치는데?

귀영인지 확인만 하는게 목적인데 진가령이 가서 쳐맞고 오라고 부탁 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
등23신아 그거 확인할라고
내선향 애들한테 일부러 쳐맞고 귀영 만질라 한거잖아

와 이거 겸상도 못하겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
불구기저귀
??? 도데체 그런 내용이 어디서 나온거임?
추천0
강카콜라
사천왕인지 확인해줄수있는건 귀혼수 가우복 만이 가능

그래서 우복이 박은거고

우복이가 확인시켜줄라고 귀영기 뻇어온거고

에휴ㅉㅉ
추천0
불구기저귀
아니 말돌리지말고 가우복이 일부러 쳐맞앗다는 팩트가 어딨냐고?
추천0
강카콜라
뭘 말을 돌려 ㅉㅉ

개 털려도 백마곡 잡졸 그냥 빨아먹는 가우복인데

내선향 애들한테 일부러 잡힌거지 그럼 잡혀서 쳐맞은거냐??

그리고 그상태에서 내선향주 불러달란것도 못봤냐?

애초에 귀영이 목표인거지

답이 안나온다 너
추천0
불구기저귀
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 잡힌거야 그렇다 치자. 어차피 나온거 없지만

근데 그뒤에 탈출할때도 구휘가 안 구해줬으면 뒤질뻔했는데 머라는건지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
이미 개쳐맞았으니까 무공을 못쓰는거아니야

어휴,,
추천0
불구기저귀
아니 니가 불사신 이라매 ㅋㅋㅋ

백마곡 에피때 처럼 다 죽어가더라도 따가리 색기 하나 잡고 흡수 시켜 지 회복 잘만 하더만 내선향에서 왜 안 그랬데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
좀 똑바로 읽어라 불사의 무공

왜곡해서 선동질 하지말고

여건이 되야 불사의 무공인거지

에휴,,
추천0
불구기저귀
아니 그래서 백마곡 에피에는 따가리 색기 내공 흡수해서 회복 잘만 하던데 내성향 애들한테 왜 안 그랬냐고??
추천0
강카콜라
귀영한테 쳐맞고 쓰러졌는데
뭘어떻게 써

그리고 나중에 빠져나온거 보면 어느정도 쓴거지

하,,
추천0
불구기저귀
????? 네?? 백마곡 에피에도 존나 쳐맞고 다 죽어갈때도 써서 나와서는 진가령 방에 멀쩡하게 찾아가던데요???
추천0
강카콜라
백마곡때는 다 강룡한테 쏠렸지 엉?

내선향은 가우복에 집중하고

이 돌대갈아ㅆㅂ
추천0
불구기저귀
???? 네?? 그래서 그 중 한명 몸 흡수하는것도 못해서 존나 쳐맞고 구휘 만나서 겨우 목숨 연명하나요??
추천0
강카콜라
흡수해도 다굴인데 개쳐맞는거지

흡성대법이 1대다도 다 흡수한다고 나왔냐?

등~~쉰
추천0
불구기저귀
아니 다굴로 덤벼도 그중 한명만 흡수하면 된다니까??

구휘 기방출 하나에 다 정리되는 허접들 상대로 기 흡수하나 못하고 존나 쳐맞고 왔다는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
개 ㅈ밥 한명 흡수해서 원상태 되겠냐

그리고 애들은 구경만하고

에휴,,
추천0
불구기저귀
백마곡 에피때 보니까 개좃밥 흡수해서 잘만 진가령 방안까지 들어가던데?

슬슬 논리 한계가 오죠?
추천0
강카콜라
애들이 쳐먹는거 구경하고 있고?
에휴,,
추천0
강카콜라
그리고 생각해보니까 귀영 기빨아놨는데

애들 빨면 안되겠네

따로 보관하는게 아니면
추천0
불구기저귀
네? 백마곡 에피때 보니까 한놈 빨아먹을 동안 나머지 둘은 멍청하게 구경만 하던데요?
추천0
강카콜라
그건 그새끼들이 멍청한거고
귀영이 한번 당했으니까 경고했을수도 있고

너어무 1차원적이죠?
추천0
불구기저귀
그럼 니말대로면 가우복은 그냥 거기 있는놈들 사실은 다 팰수있는데 일부러 쳐맞아줬고 기도 빨아들일수 있는데도 안했다는거고 다 뒤져가는 와중에 구휘 없었으면 그냥 임무실패네??

일부러 임무실패했노?
추천0
불구기저귀
경고 했을수도 있고

이건 니생각이고 ㅋㅋㅋ 그리 따지면 백마곡 애들은 가우복 무공 모르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
그러니까 만화지 등23신아

그럼 교룡갑 사라졌으면 강룡 뒤지고 만화 끝났겠네랑 뭐가 다르냐?

에휴~
추천0
불구기저귀
말 돌리지말고 구휘 없었으면 개좃밥 내선향 상대로 임무실패??
추천0
강카콜라
귀영 없었으면

과다출혈로 강룡 사망?

등23쉰아
추천0
불구기저귀
말돌리지말고 귀영 없었으면 가우복은 맘만 먹으면 다 팰수있는 내선향 좃밥 상대로 임무실패????
추천0
강카콜라
뭐라는거야
이 등23쉰은 ~
추천0
불구기저귀
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 대답 못하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
니가 쳐 써놓은걸 봐라 뭔소린지 에휴
지잡 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
불구기저귀
역시 발신표시제한 클라스 ㅋㅋㅋ

니 말을 종합해보면 결국 그게 결론인데?

가우복은 내선향 애들 다 팰수있는데도 일부러 맞아줬다

그리고 내선향 애들 상대로 기 빨수있는데도 귀영 기가 몸속에 있어서 일부러 안했다

결론 구휘가 없엇으면 가우복 죽었다

이거 아니야?
추천0
뮌헨가즈아
죄송합니다...근데진가령은 삼존급
추천0
부두킹
근데 류기운작품에서 여자는 좀 논외로 빼야함...홍예몽도 잔월 백퍼랑 싸울때 한번도 안 스치고 압도적으로 털고 있었음. 잔월이 자리를 빠져나가려고 노력했다지만.
그냥 작가가 여자들 상처입히는거 싫어하는 스탈같음.
추천0
[L:39/A:394]
엑스트라
ㄹㅇ 그냥 여유롭게 내공방출로 우복치 도게자시키고 유유히 걸어가서 강룡처죽여야 했던게 그분들이말하던 혈비수준인데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20662 일반  
막사평은 진짜 불쌍하네 [1]
패황씹크스
20661 일반  
에혀 그동안 좆룡 같은놈 빨았던 내자신이 한심하다 [1]
손육공
20660 스포  
무명이 파천문에 귀의한 것이 [3]
大魔頭
20659 일반  
과거에 얽매이지 말아야 할듯 [20]
거프좋당
20658 일반  
천곡이 우리 생각보다 훨 쎈 거임 아니면 강룡 색기가 호구색기인 거임? [4]
Saiyuu
20657 일반  
암존이었다면 [1]
용비
20656 일반  
2부 37화 초간단 후기 [2]
Saiyuu
20655 일반  
뭐냐ㅋㅋ 개쎄네 [3]
매운레몬
20654 스포  
고수도 살짝 노블레스화 되가는 거 같다.. [3]
카네키™
20653 스포  
요새 문정후는 고구마 맥이기가 취미가 됬냐...
카네키™
20652 일반  
강룡 꽤나 고생은 할삘이다
용비
20651 일반  
지금 강룡한테 가장 필요한 마음가짐 [2]
게르망
20650 일반  
무명은 왠지 [2]
용비
20649 일반  
이쯤대면 고게 신캐알러지 있는 수준 [3]
거프좋당
20648 일반  
똥룡샛기 실화인가 [2]
Emiya
20647 스포  
적한테 다가가서 자신들 본진 위치 물어보는 바보가 어딨나 [3]
백마곡주
20646 스포  
짧은 내용 적힌 스포일러 [2]
꿀잼나뮈충
20645 일반  
제운강 무명 의문점 [3]
백도어장인
20644 일반  
천곡칠살 7명 vs 용비 [5]
Zeref154
20643 스포  
아오 개답답하네
백도어장인
20642 일반  
이번화 개재밌네 [2]
Zeref154
20641 일반  
강룡 심각하다 진짜.... [3]
독고혈후
20640 일반  
칠살 생각보다 쌘데? [6]
게르망
20639 일반  
진히로인은 역시 예린이가 맞는가보다 [2]
연류건
20638 일반  
강룡 노매력 씹돼지샛기 때문에 고수는 졸작이다 [2]
좆라다애비

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX