츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ 좆목충님
함대주라 | L:0/A:0
46/170
LV8 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 190 | 작성일 2017-02-16 09:28:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ 좆목충님

미호크가 대 사황 기술을 썼는데 최고 간부 죠즈한테 막혔고 키자루가 대 사황 기술을 썼는데 2인자 마르코한테 막힘 이건 뭘 뜻함?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우동이
뭘 뜻하긴 그냥 막은거지 븅신아 ㅋㅋ
그럼 거프가 마르코 저지한건 마르코가 원수급임?? ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
010 4919
거프는 마르코를 완벽히 저지 했고 평신아 ㅋㅋ
추천0
우동이
뭐래 븅신이 마르코가 그래서 리타이어 당함? 개소리 작작해라 ㅋㅋ
추천0
음모노스케
미>샹 입니다 감마 사진좀 올려주세요
추천0
우동이
에이스 구출하려다가 거프한테 막힌거지 븅신이가 ㅋㅋ
추천0
우동이
막힌게 똑같은데 논리 다르게적용 개논리 ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
한방에 리타이어 당하면 뭐 마르코가 중장급이냐? ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
막힌건 똑같은데 상황은 다르지 븅쉰아 ㅋㅋㅋ
추천0
우동이
그니까 븅신아 구출하려다 거프한테 막힌거잖아 똑같은데 무슨 개소리고 ㅋㅋㅋ
추천0
우동이
막힌건 막힌거지 뭐가 상황이 달라?? 이섹키 개논리 시전하는거봐라 ㅋㅋ
추천0
함대주라
그래 말 잘했네 평신아 키자루, 미호크는 각각 대 사황 기술을 썼음에도 각각 수준에 맞게 매치업 된거고
마르코는 걍 가는데 거프가 저지했으니 둘의 우열관계는 알 수 없지 ㅋㅋ
추천0
함대주라
그니까 평신아 이해를 못 하네 ㅋㅋㅋ
키자루 미호크는 각각 대 사황 기술을 썼지만 수준에 맞게 매치업된거고
마르코 거프는 다른 상황이고ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
개논리는 니가 하는 짓이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동이
니도 말 잘했네 그러면 미호크도 흰수에게 참격날렸는데 그냥 죠즈가 막아준거 뿐이지 개씹소리하노 ㅋㅋ
추천0
우동이
지 망상논리만 맞다고 개쳐우기려하네 ㅋㅋㅋ

미호크도 흰수에게 참격날렸는데 그냥 죠즈가 막아준거 뿐이지 개씹소리하노 ㅋㅋ
추천0
함대주라
사황한테 거추장스런 의미 부여하고 쓴 대 사황 기술인데 죠즈한테 막혔으니 문제고 ㅋㅋ
추천0
함대주라
그게 마르코-거프 상황이랑 같다고? 돌빡인가?
추천0
우동이
뭐가 문제임 ㅋㅋ 키자루도 미사일 함 날려봤는데 걍 막힌거 뿐이지 ㅋ
추천0
우동이
당연하지 개씹섹끼야 ㅋㅋㅋ 막힌걸 막힌거라하지 뭐라하노? ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
그니까 시발아ㅋㅋㅋ
미호크 키자루는 대 사황 기술을 썼고 각각 수준에 맞게 매치업 된거고
마르코가 무슨 거프 상대로 공격했는데 막힌거냐? 평신새키야?
추천0
함대주라
평신 ㅋㅋㅋ 이해를 못 하네 청주 사는 놈이 경상도 손투리 쓰는 거 보소 극혐이네 ㅋㅋㅋ
막힌 건 맞는데 상황이 같냐고 돌대가리 새키야 ㅋㅋ
추천0
우동이
싀발놈아 막힌건 똑같잖아 븅신아 ㅋㅋㅋ 그럼 크로커 아카이누 비교해줄까? ㅋ
추천0
우동이
그러면 어쩌라고 븅신섹키야 막힌걸 뭐라하는데 개 씹섹키야 ㅋㅋㅋ

죠즈가 미호크 참격 막으면 안되나?? 이씹세 개논리봐라 ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
평신이네 ㅋㅋㅋ 결과만 같지 과정이 같냐? 떠라이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동이
니 논리로 따지면 잭이 구원수+대장+탈중장 츠루 상대로 붙었었는데 그럼 잭은 사황급이겠네??ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동이
처음부터 개씹논리 짖거리니까 니가 무슨말 하고 있는지도 파악못하는거지 븅신섹키 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
평신논리로 미호크 빠는 척 하려니까 오류가 생기는 거지 ㅋㅋㅋ
대 사황 기술이 최고 간부한테 막힌게 뭘 뜻하냐?
그게 마르코 거프랑 같은 상황이냐?ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
파악은 니가 못 하는 거고 ㅋㅋ 어설픈 논리로 미호크 빠는 척 하려니까 손발이 꼬인다 그지?
추천0
함대주라
붙었는데 도피 탈환 실패에 붕대 칭칭 감았고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무승부라도 났으면 모를까 ㅋㅋㅋ
추천0
우동이
징베도 아카이누 공격 막았는데?

에이스도 아오키지 공격 막았는데?

개씹논리 계속 반박해보지? ㅋㅋ
추천0
우동이
3명상대 살아남은게 어디임?? ㅋㅋㅋ 1;3 대결인데 븅신인가 ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
아오키지가 대 사황 기술을 썼냐?ㅋㅋㅋ
징베는 손에 화상 입었고 평신아 ㅋㅋㅋ
죠즈, 마르코가 대 사황 기술을 막아내고 리스크 컸냐?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동이
너나 반박해보시죠 븅신섹키 ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
3대1은 니 망상이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3명이 전력으로써 소비됬는지 작중에 나왔냐?
너 설마 애니충?
추천0
우동이
3명이이나 상대했는데 잭하나 못잡음?? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
다 했어 좆목충 새키야 ㅋㅋㅋ
대 사황 기술을 막아낸 거랑 니가 추가로 가져온 예시 중에 어떤 것도 유효한 것이 없는데?
추천0
우동이
넌 그럼 기술 하나 날리고 막은 당사자랑 미호크 급을 매기려는 세키 아닌가?? ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
3명이나 상대한 건 니 망상이라고 븅쉰아 원작에선 결과만 나오는데 뭔 3대1 ㅋㅋㅋ 배 탔다고 싸운다는 증거 있냐?
추천0
우동이
도플도 대장급이겠네 후지 운석 막아냈으니 ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
거창한 의미 부여하고 대 사황 기술을 썼음에도 죠즈한테 가볍게 막혔으니 문제지 ㅋㅋㅋ
이게 막혔을 뿐이다로 정신승리 하는 자체가 말이 안되는 거고 ㅋㅋ
추천0
우동이
그럼 씹세야 넌 증거있냐고 ㅋㅋㅋ 미호크 공격 죠즈가 막았다고 미호크가 죠즈급되는거임??

이 븅신섹키가 지 논리만 주장하려하네 반박을해라 븅신섹키야 ㅋㅋ
추천0
함대주라
후지토라 드레스로자에서 전력 다했다는 증거는 있고?
키자루 미호크는 각각 흰수염에 대한 의미 부여나 제거 의지를 가지는 대사가 있었는데?
추천0
우동이
뭘 했어 븅신섹키야 니 논리도 개소리지 어떠한 증거가 없지 미호크가 죠즈급되는 증거가 있나? ㅋㅋ
추천0
함대주라
반박 다했다니까? 평신아 ㅋㅋㅋㅋ
미호크 대 사황 기술 쓴 거 빼박인게 죠즈랑 매치업된게 팩트
추천0
우동이
전력?? 갑자기 전력은 왜나옴?? 기술 하나 막은거로 미호크 급 매기고 있는게 니아님?? 개소리 작작하소 븅신섹키야 ㅋㅋ
추천0
함대주라
미호크가 대 사황 기술을 쓸때 의미 부여를 했다는 건 전력을 다 한 건데 그게 죠즈랑 매치업이 되고 죠즈가 가볍게 막았으니 말 다한거지 ㅋㅋ
추천0
함대주라
ㅋㅋㅋ 우돈아 그 기술이 사황한테 의미 부여하고 전력을 다 한 기술이야 평신새키네 ㅋㅋㅋㅋ
그걸 죠즈가 가볍게 막은 거고 ㅋㅋ
추천0
우동이
뭘 반박했는데 븅신아 증거 가져오라니까 미호크가 죠즈급이라는거를 ㅋㅋㅋ
추천0
우동이
증거를 가져오라고 븅신섹키야 ㅋㅋㅋ 미호크가 죠즈급이 왜 되는건데 ? ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
미호크 - 사황 흰수염 상대로 의미 부여한 다음 대 사황 기술을 씀 - 최고 간부인 죠즈가 가볍게 막음
애초에 죠즈와 동률로 평가 받는 비스타가 블루딥 설정집 팩트로 미호크랑 호각으로 겨룬 것도 팩트인데 평신아 ㅋㅋ
추천0
우동이
증거를 가져오라니까? 기술 하나막은거로 급 매기는 섹키가ㅋㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
미호크 - 사황 흰수염 상대로 의미 부여한 다음 대 사황 기술을 씀 - 최고 간부인 죠즈가 가볍게 막음
애초에 죠즈와 동률로 평가 받는 비스타가 블루딥 설정집 팩트로 미호크랑 호각으로 겨룬 것도 팩트인데 평신아 ㅋㅋ
우돈이 ㅋㅋㅋ 억지로 미호크 빨려니 혼자 수렁으로 빠지는 구나
추천0
우동이
그래서 어쩌라고 븅신섹키야 죠즈랑 미호크 얘기하고있는데 똘추섹키인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
이게 증거지 단추 구멍 눈알이냐 ㅋㅋㅋ 하긴 눈 작더라
추천0
우동이
증거를 가져와라고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ 몇번말하게 하노 죠즈공격 막은거로 미호크가 죠즈급 되는 증거 가져오라고 !!ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동이
증거를 가져와라고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ 몇번말하게 하노 죠즈공격 막은거로 미호크가 죠즈급 되는 증거 가져오라고 !!ㅋㅋㅋㅋ

증거를 가져오라니깐?? ㅋㅋ 개 씹팔섹키야 ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
.
죠즈 미호크 사이에 무력 상대 비교가 가능한 비스타를 가져왔는데 뭐가 문제니 평신아 ㅋㅋ
추천0
함대주라
.
이게 증거야 평신아 ㅋㅋㅋㅋ 다즈보네즈가 막은 참격 수준이 아니라 사황한테 의미 부여한 참격이 죠즈한테 막힌 거면 말 다한거지 ㅋㅋ
추천0
우동이

그니까 증거를 가져오라고 븅신아 ㅋㅋㅋ 이섹키 말귀 못알아 쳐먹나?? ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
.
이게 증거야 평신아 ㅋㅋㅋㅋ 다즈보네즈가 막은 참격 수준이 아니라 사황한테 의미 부여한 참격이 죠즈한테 막힌 거면 말 다한거지 ㅋㅋ
.
아이고 안경잽이 우돈아 ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
.
.
우돈이 난독이지?
추천0
우동이

증거가져오셈 븅신아 ㅋㅋㅋ
추천0
우동이

증거가져오셈 븅신아 ㅋㅋㅋ 뭐가 말 다해 븅신아 니 망상이지 ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
.
추천0
우동이

증거가져오셈 븅신아 ㅋㅋㅋ 뭐가 말 다해 븅신아 니 망상이지 ㅋㅋㅋ

반박못할꺼면 찌그러져 있어라 븅신아 ㅋㅋㅋ

에이스랑 스모커 동급논리 니한테는 적용되겠네 븅신섹키 ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
.
.
이게 다 증거야 우도나ㅋㅋ
.
청주엔 평신들만 사나 ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
.
.
.
안경잽이 답게 난독 수준 오졌다!
추천0
[L:29/A:805]
아기만세리
호각
추천0
미샹은팩트
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
함대주라
르금
추천0
우동이
니 논리로 따지면 잭이 구원수+대장+탈중장 츠루 상대로 붙었었는데 그럼 잭은 사황급이겠네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
.
추천0
[L:40/A:594]
기엽재
미죠 마키 동급을 뜻하네여
추천0
우동이
이섹키 논리라면 에이스 스모커 동급논리가 되겠네 ㅋㅋㅋ 믜친섹키 ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
.
.
우돈이 모자라네~
추천0
우동이

에이스랑 스모커 동급논리 니한테는 적용되겠네 븅신섹키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
.
.
.
안경잽이 답게 난독 수준 오졌다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동이
씹세끼가 증거도 없으면서 개씹논리 시전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
.
.
모자란 우도니
추천0
우동이

에이스랑 스모커 동급논리 니한테는 적용되겠네 븅신섹키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
.
.
.
안경잽이 답게 난독 수준 오졌다!
추천0
우동이
반박을 하세요 븅신섹키ㅋㅋㅋ 에이스 아오키지 공격 막았으니 에이스 대장급 논리도 맞겠네요 니섹키 논리라면 ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
.
.
.
안경잽이 답게 난독 수준 오졌다!ㅋ
추천0
우동이
반박을하세요 벙어리섹키처럼 즤랄거리지말고요 ㅋㅋ
추천0
함대주라
반박 다됬어~
추천0
우동이
반박을하라고 븅신아 ㅋㅋㅋ 에이스 대장급 스모커 대장급 논리 되겠네 ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
.
.
.
안경잽이 답게 난독 수준 오졌다!ㅋㅋㅋ
추천0
우동이
반박못하네 븅신섹키 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동이
반박못하니 니가 졌는걸로 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
반박 다 됬어 평신아 ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
정신승리 표본 ㅋㅋㅋ
추천0
우동이
뭐래 븅신이 아갈 싸물어라 ㅋㅋㅋ
추천0
함대주라
응 청주 평신대장 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
341860 일반  
샹크스는 티치와 손을잡핬다?! [4]
미샹은팩트
341859 일반  
하여간 좆목충 새키 띨빵하네 [3]
함대주라
341858 일반  
솔직히 대장빠는 사람으로써 미호크는 대장급 맞다고 봄 [2]
해군빨아라
341857 일반  
빅맘 부선장 vs 상디 [2]
치요????
341856 일반  
로져나 씹크스나 루피는 산하의 개념보단 동료의 개념에 가깝지 않을까
광등녹
341855 일반  
미>샹 [2]
Shady
일반  
ㅋㅋㅋ 좆목충님 [93]
함대주라
341853 일반  
샹퀴들이 미호크 칠무해라고 무시하는데 [4]
우동이
341852 일반  
아침을 여는
넌이미실패
341851 일반  
현시점 씹크스는 검은수염 절대 못이긴다 [2]
해군빨아라
341850 일반  
줫나 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹크스 빠는 연구글만 나오면 추천추 줫나게 들어가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
해군빨아라
341849 일반  
미>샹 다들 숙지하고 있지? [1]
우동이
341848 일반  
브룩은 오토바이 많이탐 [6]
갓바님
341847 일반  
써니호로 가고싶어 [1]
찌루크스
341846 일반  
골드로저가 천룡인이였다면 [1]
알라마라다
341845 일반  
상디놈 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로♡
341844 일반  
크로커,에이스,루치는 패기 모르는게 말이 안되질 않나? [3]
오딱후극혐
341843 일반  
크로커다일 패기 배워서나오면 [3]
싸이렌또
341842 일반  
궁금한건데요 [1]
ShamBles
341841 일반  
위블 정점급 맞다 [1]
패기보유
341840 일반  
원피스 꿀잼 멤버 골라보셈 [6]
몽키D우솝
341839 일반  
샹크스가 소수정예는 맞지만 산하는 존나 많겠지 [2]
살리에르
341838 일반  
원피스 남캐 중에 [2]
바토링
341837 일반  
미>샹 [1]
SomeJ
341836 일반  
샹크스해적단은 소수정예가 확실한 이유. [14]
킬방원

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX