츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 서열정리 해줄게
ACE | L:21/A:197
234/290
LV14 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 171 | 작성일 2017-02-17 15:05:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 서열정리 해줄게

일단 사황>= 대장 을 전제로 얘기할게......

사황들은 말그대로 사황으로 할게....

작중에서 보여준게 딱히없긴하지만......

늬들이 헷갈릴수 있는게 아카이누는 탈대장급이야...

사황급; 샹크스 미호크 아카이누 드래곤 카이도우 빅맘 티치

대장급 ;아오키지 키자루 후지토라 로코규 벤베크만 거프 레일리 센고쿠 콩 (센고쿠 콩 거프 레일리는 포텐셜은 되는데 체력땜시...)

준대장급; 에이스 마르코 죠즈 도플 테조로 루피 키드 쿠마 핸콕 잭 크래커

중장 상위; 이완코브 모몬가 베르고 로우 조로 아푸 킬러 호킨스 오니구모 타마고 

중장; 스모커  히나

대략적으로 급을 나눈거지 급에서도 서열은 따로존재하는거 알지???

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
큰고래
미호크가 사황급이라는 부분에서 내렸다
추천0
[L:21/A:197]
ACE
샹>미 는 맞지만 이샣기가 아싸고 사회부적응자라서 말이지
추천0
zepo
좆자루어디감
추천0
ACE
난쟁이 똥자루라서 깜빡함 ㅋㅋㅋㅋ 다시 수정해야겟네
추천0
응아니야
사황간부>대장이팩트인데?
추천0
ACE
크래커나 잭이 키자루 털수있다고 생각하냐? 인간적으로?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
★Joker★
사간>대 하는 넘은 걸러야 함
추천0
응아니야
잭이 센고쿠 후지토라 참모총장한테 다굴처맞고도
배2척뿌셧는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔개씹소리세여? 아카이누한테 뇌까지 명구빵당하셧음?
추천0
ACE
그럼 카이도우가 애들끌고 해군본부 다뿌시고 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ACE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 시키가 해군본부 쳐들어갔을때
거프 센고쿠 다구리 쳐맞고 해군본부 반뿌셧는데...
시키가 거프 개터냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
시키는 결국 졌고 븅싄빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭이 졌어???

비유를해도개빡대가리마냥하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ACE
ㄹㅇ 노답충이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잭이 빈사상태까지 갔는데.... 그냥 카리브가도 들고나올수도 있는 상태야
어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
빈사상태?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠에서꺠어나면빈사상태임??????개빡데가리샛기인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ACE
그게 잠자고 일어난 사람의 태도냐???
일어나자마자 어떻게 됫지??? 여기 어디냐 이런식인데
그게 기절이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
카이도우잭: 내가죽었나 봐라

쫄다구 :살아계십니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게개빡대가리븅싄년아
어디서 여기가어디냐 이런식임????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 개빡대가리면은
저문장이 문맥상 여기가어디냐?이런식의태도로 이해하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여윽시 개빡다가리샛기 답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ACE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 죽었나봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 천국이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실상 센고쿠는 가만히있을테고 츠루도 별도움안줫을텐데
사실상 후지토라랑 다이까다가 쳐맞을게 분명한데
사간> 대 뭔 개논리야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
???????ㅋㅋㅋㅋ 사실상센고쿠는 가만히있을테고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠로는 별도움안줫을테고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국병2싄빡대가리마냥 소설을써버리고 말았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ACE
내가 새로올린글 보고와라 ㅋㅋㅋㅋ
그게 기절인데 잠잔건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드레스로자에서도 센고쿠 구경하는거 못봣냐???
츠루는 뭐 개입도 별로안햇을꺼 분명하고
추천0
zepo
솔직히 칠무해에서도 하나는 사황급있어야벨런스가맞지
추천0
ACE
미호크가 사회부적응자 아니였으면 사황들이랑 세력다툼하고 있을지 어떻게알어 ㅋㅋㅋ
추천0
zepo
그니까 세력 있으면또모름
추천0
ACE
사회부적응자니깐 칠무해지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
342960 일반  
정결당시엔 쭉싸우면 빻잔이 이기는건맞음
내루미
342959 일반  
아카이누 메인단 두 행님들께 두손 두발 들고 갑니다. [1]
음모노스케
342958 일반  
에이스>빻잔이 상식이냐?? [19]
ACE
342957 일반  
갈피를 못잡는 에이스 빠를 위해 글하나 적어봄 [12]
쿨엔조이
342956 일반  
로빈 최강설 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋ [8]
가완프
342955 일반  
내 최애캐 도련님, 미호구...사황충,사간충 땜에 너무 악질적으로 까여서 논리적으로 아니라고 일일히 댓글다는것도 지쳤다 힘들다 그냥 이쁘고 섹시한 갓캐릭 로빈이나 빨이야지ㅅㅂ [15]
음모노스케
342954 일반  
에이스 가격 미쳤네 ㅋㅋㅋ [3]
쿨엔조이
342953 일반  
최악의세대는 순위보단 상위.하위로 나누는게 편할듯 [3]
늑대.
342952 일반  
잭이 후지토라 센고쿠 츠루 쳐들어갔을때 일어난거 뭐냐 [16]
ACE
342951 일반  
초록소는 거프스타일이었으면 좋겠다 [4]
루카쿠
342950 일반  
쿠폰 50개중 [4]
★Joker★
342949 일반  
최악의세대 서열 [4]
운명운
342948 일반  
로빈한테 붙잡히면 [14]
쿨엔조이
342947 일반  
로빈 무장색이랑 지건만 배워도 더 쎄질텐데 [1]
늑대.
342946 일반  
상디 누나 써니호에 합류하면 안되나??? [2]
언플러그드
342945 일반  
나 솔직히 대장빠로써 초록소에게 희망을건다 [5]
사황모리
342944 일반  
전치 82주나왔다 ㅎㅎㅎ [20]
응아니야
일반  
원피스 서열정리 해줄게 [22]
ACE
342942 일반  
초신성상위=해군대장 작중팩트 [1]
응아니야
342941 일반  
마르코=아카이누>=해군대장 작중팩트 [3]
응아니야
342940 일반  
착각하는게있는데 [7]
쿨엔조이
342939 일반  
"총합 현상금" 얼마야? 이녀석들! [1]
루카쿠
342938 일반  
비스타=해군대장=미호크 [6]
응아니야
342937 일반  
너희가 알아둬야할게 있어 [1]
사황모리
342936 일반  
지금 100만원 결제하면 원피스 완결까지 볼수있으면 결제하냐? [4]
월척이노

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX