츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전치 82주나왔다 ㅎㅎㅎ
응아니야 | L:0/A:0
550/810
LV40 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 324 | 작성일 2017-02-17 15:08:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전치 82주나왔다 ㅎㅎㅎ

검수한테 좆털리고  

센고쿠 거프 각각 전치82주나옴

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
zepo
흰수염은졷털려서 고인이되었다
추천0
거프사랑
전치 뜻도 모르는 어그로꾼 수준보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
작중팩트인데 어그로라니???????????
추천0
거프사랑
작중에 센고쿠 거프가 검수한테 ㅈ발려서 전치 82주라는 언급 이 있다고? 너넨 어그로끌다가 뇌에 문제생겨서 정신이 오락가락하냐?
추천0
응아니야
검수랑 센고쿠 거프랑안싸웠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는처맞을떄마다 사진찍을거임????????????????
추천0
거프사랑
너도 니 실수가 뭔지 알겠지? 쪽팔리니까 적당히해라ㅋㅋ 넘어가줄게
추천0
응아니야
어디가 실수임??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
거프사랑
니글잘봐.... 검수한테 져서 전치82주가 팩트라매? 근데 작중에 그런언급없으니 어그로꾼이지? 그것도 인정 안 하진 않을거라 생각함
그다음 센고쿠가 검수 충격파먹이고 가프가 바제스 때리는 장면 후 얘네싸움은 나오지도 않음 진짜 작중팩트라면 검수해적단과 센고쿠 거프가 대치중 이들이 검수해적단에 피해를 줬다. ㅇㅋ?
추천0
응아니야
싸운 팩트가있는데
?????????????

그럼 센고쿠 거프 가 전신붕대한이유가?
추천0
거프사랑
너 그냥 나랑 같이 살자 ♡
맨날 거프 진심펀치때리게
추천0
[L:12/A:258]
ABboy2000
? 쟤네 검수한테 털린 장면 나옴? 그런 장면 못봤는데
추천0
응아니야
검수랑맞짱뜬건팩트임
추천0
ABboy2000
맞짱은 떴지. 근데 오히려 검수일당들이 센고쿠 충격파 맞고, 거프 센고쿠는 맞는 장면 한장면도 안나옴
추천0
응아니야
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 저기붕대가 검수한테 처맞은거말고는 없음
추천0
ABboy2000
ㄴ 거프는 루피한테 맞은거 있고, 센고쿠는 대포 정도..? 작중에서 나오지도 않았는데 검수라고 단정 지으는건 무리가 있는 듯;
추천0
응아니야
루피한테 아구창맞았는데 전신붕대를왜함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mr3리 포탄에 노뎀인데 센고쿠 포탄맞고 전신붕대??????컹sㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ABboy2000
컹s 하는거 보니 보겸 보나 보네 ㅋㅋ. 할튼 검수라고 단정 지으는건 무리가 있다 이거지 ㅋㅋ
추천0
거프사랑
얘 걍 어그로꾼임 논리 안 통하니 무시하셈 재미라도 있으면 상대할텐데 개노잼
추천0
응아니야
아니 논리가안통하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님이무슨논리를 저한테 펼치심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸웠다는 팩트가있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님은 길가다 그샛기줫패고 안떄렷다고 우기면 되는거임?
추천0
버디버기
이새기 댓글보면 어거지로 작중팩트라고 집어넣네 ㄹㅇ;; 그켬중에 그켬
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
342960 일반  
정결당시엔 쭉싸우면 빻잔이 이기는건맞음
내루미
342959 일반  
아카이누 메인단 두 행님들께 두손 두발 들고 갑니다. [1]
음모노스케
342958 일반  
에이스>빻잔이 상식이냐?? [19]
ACE
342957 일반  
갈피를 못잡는 에이스 빠를 위해 글하나 적어봄 [12]
쿨엔조이
342956 일반  
로빈 최강설 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋ [8]
가완프
342955 일반  
내 최애캐 도련님, 미호구...사황충,사간충 땜에 너무 악질적으로 까여서 논리적으로 아니라고 일일히 댓글다는것도 지쳤다 힘들다 그냥 이쁘고 섹시한 갓캐릭 로빈이나 빨이야지ㅅㅂ [15]
음모노스케
342954 일반  
에이스 가격 미쳤네 ㅋㅋㅋ [3]
쿨엔조이
342953 일반  
최악의세대는 순위보단 상위.하위로 나누는게 편할듯 [3]
늑대.
342952 일반  
잭이 후지토라 센고쿠 츠루 쳐들어갔을때 일어난거 뭐냐 [16]
ACE
342951 일반  
초록소는 거프스타일이었으면 좋겠다 [4]
루카쿠
342950 일반  
쿠폰 50개중 [4]
★Joker★
342949 일반  
최악의세대 서열 [4]
운명운
342948 일반  
로빈한테 붙잡히면 [14]
쿨엔조이
342947 일반  
로빈 무장색이랑 지건만 배워도 더 쎄질텐데 [1]
늑대.
342946 일반  
상디 누나 써니호에 합류하면 안되나??? [2]
언플러그드
342945 일반  
나 솔직히 대장빠로써 초록소에게 희망을건다 [5]
사황모리
일반  
전치 82주나왔다 ㅎㅎㅎ [20]
응아니야
342943 일반  
원피스 서열정리 해줄게 [22]
ACE
342942 일반  
초신성상위=해군대장 작중팩트 [1]
응아니야
342941 일반  
마르코=아카이누>=해군대장 작중팩트 [3]
응아니야
342940 일반  
착각하는게있는데 [7]
쿨엔조이
342939 일반  
"총합 현상금" 얼마야? 이녀석들! [1]
루카쿠
342938 일반  
비스타=해군대장=미호크 [6]
응아니야
342937 일반  
너희가 알아둬야할게 있어 [1]
사황모리
342936 일반  
지금 100만원 결제하면 원피스 완결까지 볼수있으면 결제하냐? [4]
월척이노

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX