츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도굴 처음볼땐 흑카네의 매력을 몰랐었슴다
사스케킁 | L:0/A:0
122/190
LV9 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 572 | 작성일 2015-10-18 13:32:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도굴 처음볼땐 흑카네의 매력을 몰랐었슴다

백카네만 기다리고있었슴다 제가 멍청했음다!!!!!!! 흑카네의 매력을 모르다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴롭히는맛에있어서 그 어떤 캐릭보다 짜릿한 기분을 주는 앤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑카네진짜 괴롭히고싶음 아까 흑카네 뒷모습짤보는데 물어뜯고싶었..ㅎ 솔찌 하이세 괴로워하는것도 백카네 괴로워하는것도 별로 감흥이없는데 흑카네가 괴로워하는 거 나오면 또 엄청 하악하악 거릴거같음요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
구울오빠
진리에 눈뜨셨네여..하악하악
추천0
사스케킁
흑카네가 고통받는게 레알이죠 하악하악 애니 12화장면이 한몫했음닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흑카네 진리b
추천0
나는김아링
순딩순딩한 애가 괴롭힘당하니까.. .좋져.. 후훟후후
추천0
사스케킁
ㅎ..넿... ㅎㅎㅎㅎ 특히 하나에땅의 목소리까지 더해져서 ㅎㅎㅎㅎ 섹시함의 극치를 달려옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
asd메이지
진리입니다... 다만 이젠 다시 찾을 수 없죠 모든 진리가 그렇듯(ㄸㄹㄹ ㅠ)
추천0
사스케킁
흑카네 고통씬이 제일 짜릿한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시볼수없다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 하이세가 기억을 되찾는다해도 백카네겠죠...ㅠ 흑카네는 영영 못보는건가여ㅠㅠㅠㅠ
추천0
흐헤헿
진리를 깨우치셨군요
솔직히 지금으로썬 슬프지만 흑카네 고통은 다른 카네키즈들은 따라갈수 없슴다ㅇㅇ
추천0
사스케킁
맞슴ㄷㅏ ㅇㅇ 흑카네의 고통씬이야말로 진리져 제가사실 그씬때문에 제대로 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 흑카네고통씬은 신의한수임여ㅎㅎㅎㅎ 언제까지고 빨아제낄거임♡ 근데님메인 매우매우탐나네여 제가 카네키다음으로 애정하는 아야토찡..
추천0
흐헤헿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 고문씬부터 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 제대로 치였죠 지네 들어가실때 그 웃는표정.. 황홀합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헿ㅎㅎㅋ전포인트(?)를 털어서 샀어요 덕분에 그지지만 ㅋㅋㅋ 저도 아야토 좋아합니다 저는 히데카네키아야토순이예요ㅋㅋ 외모만으로 저를 홀려놓은 요망한 놈이죠 ㅇㅇ
추천0
사스케킁
지네씬 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제가 그런거 원래 ㅈㄴ싫어하는데 도쿄구울은 카네키 비주얼이 좋아서 그런지 어떤 괴롭힘을 당하든 개섹시하게 느껴져서.. 애니로 12화 보는내내 미치는줄ㅋㅋㅋㅋ 12화 따로 다운받고ㄱ 거기서도 고문씬들 짤라서 폰에다 넣어놨어요 ㅋㅋ 지네씬 제가 굉장히 사랑합니닿ㅎㅎ
저도 아야토 외모에 홀림여 이 요망한넘이 쓸떼없이 잘생기구 ㅈㄹ.. 비주얼만보면 원탑임ㅠㅠㅠㅠ 진짜너무잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
기레주인
백카네든 흑카네든 좋으니까 아무나 빨리 나와라
추천0
사스케킁
카네키야 좀 튀어나오거라 하이세도 좋지만 니가 제일 애정캐다 이자식아 좀 튀어나와줭..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
22418 일반  
 [7]
에리☆
22417 일반  
모두에게 맛보여줬던 나의 고동이 [10]
asd메이지
22416 일반  
가끔 심심할때 [3]
나는김아링
22415 일반  
발차기 맞고 빡친 하이세 [12]
구울오빠
22414 일반  
이번화보니까 아몬 상등시절도 어지간한 사기캐네요 [11]
쿤란
22413 일반  
하이세 [2]
나는김아링
22412 일반  
노로가 방어력 자체는 약한듯? [7]
쿠마★
22411 일반  
아리마.. 솔직히 무섭죠 [7]
asd메이지
일반  
도굴 처음볼땐 흑카네의 매력을 몰랐었슴다 [12]
사스케킁
22409 일반  
솔직히 1부때 슈 잘생긴지 몰랐는데 [6]
오비토둔술
22408 일반  
하이루가 아리마를 만난건 [5]
SCYS
22407 일반  
신기한 향기다... [4]
구울오빠
22406 일반  
슈 ㅋ [11]
에리☆
22405 일반  
히나미 대체 언제 구해주냐.. [2]
동애사
22404 일반  
리틀히나미 귀여워여ㅠㅠ [8]
구울오빠
22403 일반  
키지마 별로에요 [6]
이스미
22402 일반  
이토 어떡해요 [6]
나는김아링
22401 일반  
솔직히 까먹고있었는데 [1]
쿠마★
22400 일반  
도굴 이번주도 꿀잼이여서 정말 다행이네요 [2]
goodman
22399 일반  
하 마츠마에 욕하는거 [5]
삼파티
22398 일반  
아아 한숨 자고 일어났는데도 계속 하이루 생각만 나요ㅠㅠ [6]
슬라이더
22397 일반  
하이루 재탄생 [8]
오울
22396 일반  
당신이 사랑하는 사람이 하이세같은 입장이 된다면 .. [8]
쥐방울호리
22395 일반  
그래 집사들 이정도는 해줘야 볼만하지 [3]
하가네
22394 일반  
요모랑 우타 개쩌네요 [4]
IXA

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX