츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이런.. 메인교체를 포기해버리겠음!!!!
리플 | L:0/A:0
85/110
LV5 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 368 | 작성일 2015-10-28 01:15:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이런.. 메인교체를 포기해버리겠음!!!!

메인에 이쁜 도굴퀄 박아보겠다고 80만 정도 모았는데 할증때문에 때려치우고싶네요ㅣㅠㅠ어차피 파는사람도 엄꽄ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 게시판에서의 덕질이 목적이었는데 어쩌다보니 포인트 모아서 메인박는게 목적이 되고!!! 나는 스트레스를 받고있고!!! 이쁜 퀄들은 비싸고!!!! 저는 포기가 빠른사람입니다 하하하 그래요 히나쨩도 예쁘니까욯ㅎㅎ.. ㅎ 레뽑할까요 경매장에서 잡레어 사서 재활할까요??
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
영고카네키
재활용은 나올 가능성이 거의 없지 않나요???
추천0
리플
앗 그럼 짧고 굵게 레뽑을 해야겠네용
빨랑 포인트를 없애버려야 쿨하게 포기가 될듯! 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
추천0
영고카네키
아 근데 지금 레뽑을 좀 해봤는데 미연시 캐릭만 주구장창 나와요 ㄷㄷㄷ... 경매장도 죽 치고 있으면 좋은게 나오지 않을까요....
추천0
리플
음ㅋㅋㅋㅋ미연시는 한개도 안나왔지만 다 저가의 애들이네요 후후
추천0
영고카네키
아...부럽네요.....ㄸㄹㄹ
추천0
리플
어라어라어라어라!! 재활해서 평균가 100만 넘어가는 별구가 하나 떴는데ㄷㄷㄷㄷㄷ이러면 곤란한데ㄷㄷㄷ 곤란한데.. .ㄷㄷㄷ헉헉
추천0
영고카네키
으와ㅏㅏㅏ!!!!!!당장 경매 부치세요!!!그걸로 레어캐 엄청 돌리시면 ㅎㄷㄷ 할듯근데 무슨캐 뽑으신 거예요?? 궁금...
추천0
리플
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ저 지금 잠 확깼어욬ㅋㅋㅋ
추천0
영고카네키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠 확 깨실만도 함여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23018 일반  
왜때문에 사진이 안올라가죠 ㅡㅡ [9]
타치
일반  
이런.. 메인교체를 포기해버리겠음!!!! [9]
리플
23016 일반  
pinto는 삐에로 제작인가요? [5]
Kanye
23015 일반  
개인적인생각) 2부가 1부에 비해 노잼이라고 불리는 이유는 뭘까? [25]
제이슨
23014 일반  
가족 [3]
에토사랑해
23013 일반  
이제 두달 남은건가요? [16]
SCYS
23012 일반  
위시 하이세! [26]
방귀
23011 일반  
아키라~♡ [8]
dpxhtkfkdgo
23010 일반  
우리오빠 레퀄도 좀 바꿔주세오......................... [18]
타치
23009 일반  
카니발 질문이요 ㅠㅠ
하롱
23008 일반  
없는 희망이라도... [7]
오울
23007 일반  
도굴게 여러분들은 이 작품 도굴에서 언급되면 참 좋겠다 하신 작품 있으신가요 [16]
찐첨지
23006 일반  
열심히 30개모아서 뽑았는데ㅠㅠㅠ [5]
타누키
23005 일반  
저 내일 첫 데이트해요! [28]
구울오빠
23004 일반  
이번엔 하이세인가요?? [9]
리플
23003 일반  
일력에 월산이 많이 나왔음 좋겠네오.... [7]
타치
23002 일반  
헐 그러고보니 랜턴도 마스크 벗는순간 죽음................. [5]
쿠마★
23001 일반  
멱살이 불타는 듯 하네요 [9]
Saiko
23000 일반  
외국인친구가 제 카네키 피겨 보고 [4]
쿠마★
22999 일반  
도쿄구울 카니발 업데이트(공동전선!),ur아키라 및 근황 [6]
타로쨩
22998 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 경매장에 아몬 올리시는분 [13]
방귀
22997 일반  
위시로 하이루 얻었어요! [20]
사스케킁
22996 일반  
(뻘글? 질문?) 문득 궁금해 진건데요.. [15]
방귀
22995 일반  
에토 패션 [6]
에토사랑해
22994 일반  
도굴에서 머릿결이 젤 좋은캐는? [22]
구울오빠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX