츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카카시 언급을 다시 봐보자?
복귀팝 | L:1/A:342
457/910
LV45 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 184 | 작성일 2020-08-27 16:17:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카카시 언급을 다시 봐보자?

그래서 리가 통증 느끼는 장면+가이가 기도하는 장면이  저기밖에 더 있냐?

카카시언급<<<<<방구석 펀퀴 언급

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Vasyl
이새기는 똑같은 글을 몇개를 쓰는거야 너 그러다가 정지먹어임마 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
“리가 그런걸 놓칠리가 없어”
추천0
Vasyl
"우리아이가 그럴리가 없어요 선생님"
추천0
복귀팝
작중에 이미 묘사도 나왔는데?
가아라<록리 각반x
추천0
그래요
리가 놓칠리가 없어
이 문장만 놓고 보면 리가 가이보다 뛰어나다고 해석도 가능한데??
나보다 뛰어난 리가 저런걸 놓칠리가 없다는 뜻도 되는데
일부만 가져와서 날조 쩌네 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문장따리 또 나왔죠
수습하느라 바쁘네
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는 가아라 놓쳐서 다음장면에 바로 당함
추천0
복귀팝
그건 해치웠나드립이잖아
추천0
그래요
ㅋㅋㅋㅋ 반박은 못하고 ㅋㅋ
ㅂㄷㅂㄷ만 하는중이죠 ㅋㅋㅋㅋ
근거 하나 없는 날조좌!!!!
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해치웠나 드립 ㅇㅈㄹ
추천0
복귀팝
작중 묘사랑 다르게 나온걸 물타기하네 ㅋㅋㅋ
추천0
그래요
니가 그것만 적어놨잖아 ㅋㅋ 븅인가 글 못읽냐?? ㅋㅋㅋㅋ
제대로 처음부터 적든가 ㅋㅋ 적은걸 기반으로 말해준건데
ㅈㄴ 아이큐 후달리나보네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
본글에 처음과정 다 나와있는ㄷ 자기가 못보고 ㅇㅈㄹ
논쟁 안해요좌 수준 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Hdonwlo
리볼버=나루통 초토화인 것
추천0
그래요
ㅋㅋ 니가 ㅂㅅ글을 한 두 개 싸질러야지 븅아 ㅋㅋㅋㅋ
오해하게 만든 니가 ㅂㅅ이지 ㅋㅋ
제대로 설명하던가?? ㅋㅋ
ㅂㅅ인증 제대로하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
글에서 다 나와 있는데 난독나까무라
추천0
그래요
지 멋대로 빨간색으로 특정부분 만들어놓고 제대로 설명 ㅋㅋ
역시 날조좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
언제 바꿨는지를 내가 표시 한거지
추천0
그래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울려주니 심각하네 ㅋㅋㅋㅋ
난 니가 위에 적은 리가 놓칠리가 없어라는 대사로 얘기하는데
물타기니, 난독이니 심각하다 ㅋㅋ
요점도 파악못하고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
본글에 전체 장면, 가아라가 언제 바꿨는지 나오는 장면 빨간색 표시
다해줬는데 니가 못알아 쳐먹은게 문제지 ㅋㅋㅋ
나도 논쟁 안해요^^
추천0
그래요
글 못 읽냐 ㅋㅋㅋㅋ 난독 심하네
리가 놓칠리가 없다 ㅋㅋ
이 댓글보고 단 건데 니가 ㅂㄷㅂㄷ 급발진해서 덤빈거잖아?? ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 지능 수준 의심되네 ㅋㅋㅋㅋ
나도 원숭이랑 논쟁 안함 ㅋㅋㅋㅋ
시간 아깝거든 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
넴 ㅎㅎ
본글에 전체 장면, 가아라가 언제 바꿨는지 나오는 장면 빨간색 표시
추천0
그래요
넵 댓글 핵심도 파악못하는 날조 지능 수준 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵심파악 못한건 논쟁안해요좌 아님?
추천0
그래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵심 파악도 못하고 날조좌 ㅋㅋㅋㅋ
니가 댓글 취지에 어긋나는 ㅂㅅ소리하니 맞춰준 거잖아 ㅋㅋ
그것도 눈치 못채면서 ㅋㅋㅋㅋ 대화가 통하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㄴ계속 말하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디가 어긋남?
추천0
그래요
첫 댓글좀 보고 답글달아라 ㅋㅋ
제자리 걸음이고 ㅋㅋㅋㅋ
옆에서 누가 뭐해라 일일이 알려줘야되나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 답답하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
일부만 가져와서 날조 쩌네 ㅋㅋ
ㄴ>니가 한말인데 이 글에 일부가 어딧냐?
난 연화부분 다 가져 왔는데?
추천0
그래요
아니 븅인가 ㅋㅋ
내 첫 댓글이랑 그 위의 댓글보면 모르냐??
난 니가 적은 댓글보고 글을 적었고 니는 글 전체를 보고 댓달았다는거잖아
이해를 그리 못하나 븅아 ㅋㅋㅋㅋ
대가리는 장식이냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅂㅅㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글안보고 댓글보고 단게 자랑이네
추천0
그래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ
제대로 이해못하고 씨부리는건 자랑거린가보네 ㅋㅋㅋㅋ
그게 나퀴 수준이긴하지 ㅋㅋ
지가 ㅂㅅ글 하도 적어대니 거르는건 생각못하는 지능 수준 답다 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
와 ㄹㅇ 병신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글안보고 댓글단새끼가 끝까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
자존심은 있다고
추천0
그래요
와 ㄹㅇ ㅂㅅ돌대가리 ㅅㄲ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글에 니 글이 ㅂㅅ글이 많아 거른다는건 못보나봐?? ㅋㅋㅋㅋ
그 지능으로 뭐 할 수는 있냐 ㅋㅋㅋㅋ??
꼴에 존심은 지키겠다고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내글이 ㅂㅅ이라는애들 특징
국어 9등급 펀갤러 근첩 도게좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 펀퀴들 특
추천0
그래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 펀퀴 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋ
수준봐라 ㅋㅋ 기억도 못하네 ㅋㅋㅋㅋ
딱 니 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋ
국어 9등급 펀갤러리 근첩 도게좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
금붕어 대가리 ㅋㅋ 자칭 펀퀴이자 ㅋㅋ 나퀴이자 ㅋㅋ 드퀴 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌데?
추천0
그래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
115737 일반  
번역) 그렌라간 홍련학원 번외편:훗타 시몬군의 학원 사생활 [3]
등심
115736 일반  
매시버스는 뭐냐? [4]
크로노오트
115735 일반  
이거 등심게이임? [10]
태산리코
115734 일반  
"대들지마" "인상펴라" [3]
가가기의칼
115733 일반  
멸치애들이랑 바키를 붙히노
해군대장승
115732 일반  
바키<<<<<<<<<<<<더복서
best현동
115731 일반  
시가라키 토무라 in 천원돌파 그렌라간 [3]
잉여세포
115730 일반  
여기다가 번역글 올려도 되냐 [2]
등심
115729 일반  
마고열 보다 쓰레기인 작품 있음? [9]
나아님
115728 일반  
(vs글 아님)그렌라간 해피엔딩 [4]
등심
115727 일반  
mcu 묠니르 토르vs 원펀맨 구동기사 [6]
해군대장승
115726 일반  
내 전 닉네임 누가쓰노? [4]
프로미넌스
115725 일반  
그렌라간 거품이네 ㅋㅋ [6]
평정심
115724 일반  
진지하게 일반인남성 vs 대신관 닥전아니냐? [1]
설P0
115723 일반  
이제 페어리테일은 쓸만한 거 나왔으니 [2]
반도의군인
115722 일반  
여기 세계관 최강자 [5]
인간맨
115721 일반  
실버즈 레일리vs실버팽 [1]
크로노오트
115720 일반  
대깨문 vs 토퀴 [5]
해군대장승
115719 일반  
이원성 초월은 오히려 유형1,2가 타 유형보다 희귀한듯 [2]
우리형파천
115718 일반  
태산이하고 손잡은 드볼은
3g금서라간
115717 일반  
태산아 너 자꾸 깝치면 또 토리코 바닥으로 처박는다 [1]
가가기
115716 일반  
잘난 금서빠들은 이번에는 반박안하고 조용하시네~ [2]
어서와
115715 일반  
금서목록 스펙 정리 [3]
형님의칼
115714 일반  
금서 끝나니까 드볼이네 [5]
나아님
115713 일반  
심심해서 노래방감 [7]
크로노오트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX