츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여자판 n번방 터짐 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ | L:0/A:0
135/210
LV10 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 418 | 작성일 2021-04-24 00:40:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여자판 n번방 터짐 ㅋㅋ

https://youtu.be/tviQC1DwJrU

알페스 같은게 아니라

진짜 n번방이랑 똑같은 범죄

스케일은 훨씬 크노 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우트가르드
미친새끼들이네
추천0
개같네ㅋㅋ
웃긴건 여초들 반응임 ㅋㅋㅋ
추천1
[L:35/A:47]
바사삭
여초반응 개꿀잼일듯
추천0
이이이잉잉
ㄷㄷ
추천0
갓도선인
ㅋㅋ 그냥 묻힐껄 알페스도 이미 처벌중인 딥페이크청원 물타기에
묻혀버렸음
추천0
개같네ㅋㅋ
알페스랑 다르게 이번건 일단 공론화만 되면 페미들이 뭐라 커버칠게 없음 그냥 n번방 범죄 고대로 확장판이라서 ㅋㅋ
지금 남자들도 들고일어서는 분위기라 이거 묻어버리면 언론들 후폭풍 감당못함
그래서 공론화 자체를 막을라는건지 관련 유튜브 영상들 나오자마자 다 19금 노딱걸리고있음
추천0
갓도선인
알페스도 커버칠거없는 수준인데 이번건 걍 북한 원전마냥
잊혀질듯
추천0
호걸고케츠
이것도 묻히는거 아냐?
적어도 원 n번방처럼 신상공개 같은건 ㅈ도 없을듯
추천0
개같네ㅋㅋ
그럴 가능성도 있음 벌써 페미년들이 여자들은 저런거 더러워서 안본다 구매자들 다 게이들이다 라고 여론조작 밑밥깔고있음. 이미 지들끼리 여초에서 게이야동 몸캠 쇼타 돌려보는거 다들켰는데 ㅋㅋ
추천0
[L:6/A:482]
골반
민주당으로선 이번 오세훈으로 확인한 민심되돌릴수있는 천재일우의 기회임 내년 대선이라 이때다싶을거같은데
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
심하네요.
추천0
조우텐치
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
113686 일반  
논란일자 "팩트를 말해도 억지라고 주장하는걸 어떻게 이해시킬지 모르겠다" [4]
이이이잉잉
113685 일반  
뭐가 빠를까??? [5]
흑토끼
113684 일반  
몇시간동안 이걸로 논쟁한게 웃기다 ㅋㅋㅋ [2]
이이이잉잉
113683 일반  
펑퀴가 토리코잡을때
흑토끼
113682 일반  
가가기 논란일자 "해줘" [2]
이이이잉잉
113681 일반  
펑퀴들 비장의카드 사용하네 ㅋㅋㅋ [10]
가가기
113680 일반  
과거 드볼로 11차원 무한우주 노렸던 드퀴의 후손 답군요.. [2]
이이이잉잉
113679 일반  
개그보정이나 주인공보정을 조작할수 있으면
평등심
113678 일반  
갓오하는 이미 우주권입니다 [3]
흑토끼
113677 일반  
펀퀴 최종목표 공개 [3]
가가기
113676 일반  
그는 괴물이 아니다 [7]
평등심
113675 일반  
좆왕은 싫지만
흑토끼
113674 일반  
음 저런 무지성 날조한다고 남는게 뭘까 가가기야 [8]
이이이잉잉
113673 일반  
이럴줄알았다 ㅋㅋ 결국 토리코 재끼려고 빌드업중이였네 ㅋㅋ [3]
가가기
113672 일반  
심슨 ㅈㄴ쌔네 [5]
흑토끼
113671 일반  
드디어 본색을 들어냈네 ㅋㅋ 사이타마>>>>>죠아 [2]
가가기
113670 일반  
드디어 차단이풀렸노
흑토끼
113669 일반  
협객의본능:가가기의 개가 되겠다 [3]
흑토끼
113668 일반  
죄송합니다... 댓글로 여러분께 띠겁게 말한거 정말로.... [1]
각성가가기
113667 일반  
가가기 큰형님이 [4]
협객의본능
113666 일반  
방사능 저항 이런거? [1]
바사삭
113665 일반  
가가기야 차단풀어주면 너의충성스러운 개가된데.. [2]
흑토끼
113664 일반  
아니 사이타마가 방사능에 저항하건 못하건 나야 상관 없는데 [15]
이이이잉잉
113663 일반  
간만에 K웹툰이라 불릴거 하나 나왔네 [7]
백도화지
113662 일반  
오지만두는 왜 [5]
각성가가기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX