츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
얼룩말도 은근쌘데?
태산리코 | L:18/A:87
77/830
LV41 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 214 | 작성일 2021-04-29 12:27:04
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

얼룩말도 은근쌘데?

https://youtu.be/WXXS5-hleoQ

주짓수로 사자한테 크게 안밀린거보면

말이 소정도는 그냥 때려잡는게 팩트ㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
그놈에 좆룩말좀 그만빨아라
추천0
[L:18/A:87]
태산리코
근데 좆자하고 비빌정도면 말다한거지
추천0
가가기
저거는 간신히 토낀거고
저딴 이빨이 소한테 통할거같냐?
추천0
태산리코
애초에 정면적으로 승부걸일이 뭐가있노?
그냥 속도로 농락만하면 충분히 이길수있는 공간 만들고도 남지
추천0
가가기
시발 ㅋㅋ 얼룩말은 그렇게 열심히 빙글빙글 도는데 체력이 남아도나봐 ㅋㅋ
금방 지쳐서 소한테 뿔박치기 당하겠네 ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋ 애초에 얼룩말이 빙글빙글 거리면서 가만히 있겠냐?
도주전 하다가 뒷발차기 아가리에 제대로 꽃히면 소도 거의 반 빈사상태 될테고 그상태에서 주짓수 같은 기술로 숨통 끊어놓으면 되는거지 ㅋㅋ
추천0
가가기
빈사는 시발 ㅋㅋㅋ 얼룩말 뒷발차기 처맞고 빈사상태된 소새낀 들어본적도없다 시발 ㅋㅋ
주짓수?? 대가리가 그렇게 큰 소를 상대로 뭔 주짓수야 시발 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
미안한데 소가 뒷발차기 제대로 안맞아봐서 모르지 반대로 말도 뿔공격맞았다는 사례는없음 애초에 뿔공격맞으면 바로 ㅈ대는건 기정사실인데 여태 말이 소한테 뿔공격 허용된적이없음 애초에 피했으면 다 피하고 댕겼지 ㅋㅋ 애초에 호랑이도 뒷발차기 허용된다면 상당한 치명상을 입을정도일텐데 소따위가 뒷발차기 맞고 잘도 버티겠누 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
지랄을한다 시발 ㅋㅋㅋ 말이랑 체급차이가 나니깐 상식적으로 말이 좃바른다는거아냐 ㅋ
근데 얼룩말 뒷발차기? 그거맞고 치타도 안뒤져 병신아 ㅋㅋㅋ 그걸로 뒤지는 애들이 속출했으면
진즉에 얼룩말이 아프리카 정복했지 시발 ㅋㅋㅋ

호랑이가 치명상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
치타가 안뒤지기는 씨부레 애초에 보통 크기말 뒷발차기 위력만해도 일반 승용차 32km에 맞먹는 위력을 가졌는데 얼룩말 위력을 치타가 버틴다 말도안되는소리 ㅋㅋ 괜히 소vs말 영상에서 소가 괜히 조심스럽게 접근하겠노?ㅋㅋ 말 스피드가 최소 시속70km 급에 맞먹는 속도고 그 둔하고 느려터진 소가 잘도 따라잡겠노 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 시발 ㅋㅋㅋ 얼룩말 전략이 달리면서 뒷발차기로 떄리는건데 그거 맞고 뒤진 치타가 몇마리나 된다고 생각하냐?
아니 시발 ㅋㅋ 그게 그렇게 위협적이면 아프리카에서 얼룩말을 누가잡냐고 시발 ㅋㅋ 맞고 호랑이가 넉다운될정도면 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 조심스러운건 아무근거가없어 미안한데 호랑이도 고양이 앞발치는거에 쫄아서 뒷걸음질치는데 이게 고양이가 위협적이라 그런거냐? ㅋㅋ 그냥 모든지 조심하는거야 ㅋㅋㅋ 이새낀 체급이 중요하지 무슨 달리는속도가 중요하다고하네 ㅋㅋ
시발 그럼 동물중 1짱은 치타겠네? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
그니깐 말vs소는 상성 싸움이라는거지
애초에 치타가 승용차급 위력 버틴다고 어디나와있음?ㅋㅋ
애초에 말은 전투용은 아니라서 보통 싸우고 다닐일이없다는거지 말은 확실히 지가 가진 힘에서 비해선 은근 쫄보인것도있음 하지만 흉악한말이면 최소 소는 접근도못해보지 말이 달리면서 뒷발차기 계속해대면 소가 어케 접근을하겠노?ㅋㅋ 난애초에 호랑이가 뒷발차기 맞으면 넉다운 됀다고 말은 안꺼냈음 그냥 어느정돈 치명상을 입는게 맞는거고 ㅋㅋ
추천0
가가기
치타가 좆룩말 뒷발차기처맞고 뒤진다는건 어디 나와있는데? ㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋ 말이 쫄보고 나발이고 살려고 뒷발차기 존나 갈기는데 그거처맞고 몇마리나 뒤졌다고
극소수 사례가져와서 아 시발~ 아무튼 얼룩말 존나쎄다구요~ 이러고있냐고 ㅋㅋㅋ
그 뒷발차기 체급이 상당한 소한텐 크게 문제가 안된다니깐??
아니 기린 뒷발차기에 제대로 대가리 처맞은 코뿔소도 그냥 놀라서 도망가던데 전혀피해도없고
기린도 아닌 좆룩말따리가 어떻게 소를 이기냐고 ㅋㅋㅋㅋ
치명상이 넉다운수준이지 뭐냐 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
애초에 치타가 말이랑 싸우는 영상이 있긴함?ㅋㅋ
애초에 소가 승용차에 치이면 살꺼라는 보장이없는데 치타가 버틴다는 근거를 니가 제시해보셈ㅋㅋ 애초에 본영상에서도 장기간동안 좆자한테 저렇게 비비는거 안보이나?ㅋㅋ 근데 좆자한텐 ㅈ도아닌 소가 말을 순삭내는게 가능하다고봄?ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 좆룩말 잡는건 많이나오잖아 ㅋㅋㅋㅋ
좆룩말따리가 왜 아프리카에서 동네북 먹이인지 모름?? 아니 먹이사슬에 명백히 있는데도 지랄이네 ㅋㅋㅋ
소도 좆자한테 개길순있다구요 ㅋㅋ 아프리카 물소가 좆자 한마리한테 좆발리는거 본적은있나 ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
소가 좆자한테 개길수있다고? 벌써부터 뇌피셜이나오네 ㅋㅋ
물론 나도 평균적으론 좆자>>>얼룩말이라곤 생각함
근데 극 다수라도 말이 좆자 때려잡은거 있는거자체가 저평가 될만한 동물이 아니라는거지 ㅋㅋ 뭐 소는 물소든간에 뽀록으로라도 좆자 죽인 사례가 있긴있노?ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭔 뇌피셜이야 뇌피셜은 시발 ㅋㅋㅋㅋ
아프리카 물소혼자서 1:1헀을떄 사자 쫒아내는 경우는 허다하구만 ㅋㅋㅋㅋ
어 많은데 ㅋㅋㅋ 소 혼자서 숫사자도 때려잡는거있다 그것도 무상처로 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
아 물소가 숫사자 때려눕힌건 있긴있었네 근데 물소끌고오면 나도 기린 끌고오면 그만이고 일반 말vs소 기준이면
난 말이 더 유력하다고 보는입장임 ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
115228 일반  
아르토리아 vs 미사카 [3]
월리웨스트
115227 일반  
5.02 전쟁 전사자들 모음 [9]
크로노오트
115226 일반  
로리극혐 [4]
평정심
115225 일반  
오늘 미사카 생일임 [8]
브게망함
115224 일반  
수많은 인재들이 죽어나간 브게 52대전쟁
황금노모쿤
115223 일반  
공지 신청 [5]
형님의칼
115222 일반  
금서 low 1a인정합니다 ㅠㅠ
부활남
115221 일반  
피암마야 [5]
평정심
115220 일반  
잠깐 나갔다온사이에 몇페이지가 채워진거노
7못해서
115219 일반  
배틀위키는 공산주의를 가속화시킨다
황금노모쿤
115218 일반  
배틀위키는 vs게시판을 점점 석유화시킨다
황금노모쿤
115217 일반  
브게가 츄잉 제일의 게시판이냐?
풍차의노인
115216 일반  
누가 나에게 돌을 던질 수 있나 [10]
나아님
115215 일반  
전 피암마 형님을 믿었습니다 [1]
형님의칼
115214 일반  
니 잘못 차단건거라고 등신아
브게망함
115213 일반  
저차원x수십이 왜 무한하게 우월하냐?
캬루줘팸
115212 일반  
피좆마는 반박은 몬하고
형님의칼
115211 일반  
결론은 어마금 현상유지고 억까가 맞았던거임? [8]
황금노모쿤
115210 일반  
코로나 종결 vs 원펀맨 리멬 네오 히어로즈 등장 vs 헌터x헌터 암흑대륙 도착 [4]
잉여세포
115209 일반  
이대로 둔다면 세계가 붕괴해버릴 위협을 느낀 나머지
황금노모쿤
115208 일반  
금서 성게머리 vs 블리치 저격수 흑형
잉여세포
115207 일반  
도배쫌 햇다고 근데 차단임? [2]
브게망함
115206 일반  
아니 근데 그래서 이 난리 결론이 뭔데 [2]
바사삭
115205 일반  
여기가 바로 정상결전인가 [1]
황금노모쿤
115204 일반  
자고왔더니 존나웃기네 ㅋㅋ [12]
브게망함

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX