츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나한테 그러지말고 미식신이든 타이탄이든 미정취급 안받게 하고 싶으면
띵갓 | L:0/A:0
29/90
LV4 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 246 | 작성일 2017-03-01 21:32:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나한테 그러지말고 미식신이든 타이탄이든 미정취급 안받게 하고 싶으면

글을 써서 바꿔보삼 본인이 ㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
띵갓
미정 맞는데 뭘 미정이라고 우긴다는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:209]
샹퀴팬다
난 그리고 미식신 미정아니라고 말안했어^ ^
추천0
띵갓
미식신이랑 그런거미정스펙이라우겨도
----------

본인이 쓴건데
우겼다는 뜻은 알고 그럼?
추천0
샹퀴팬다
미식신은 내가 인정함
추천0
띵갓
사람들 다 인정안하는 분위기이니 바꿀 자신 있으면 근거 가지고 글 쓰셈 난 스펙으로 쓰이든 말든 ㅈ도 관심 없으니까
추천0
샹퀴팬다
ㅂㅅㅅㄲㅋㅋ
타이판은 설정등장하기전에 당연히 미정취급받았고 이미설정(포획레벨,공격력)이 나온시점에서 이야기가다르지
그리고좀알고지껄이자 뭘 다 인정안해 그리고 난근거가젔는데갑자기왜지적?
추천0
띵갓
그러니까 자신있으면 글 써서 바꿔보라니까요??ㄷㄷ뭘 알고 지껄인다는건지 타이탄 포획레벨 공개된거 알고 있었는데요??
추천0
샹퀴팬다
전왕 공격력만나오고스펙취급
타이판 공격력에 포획레벨,설정까지 나옴 미정취급
ㄹㅇ차별오지네
추천0
띵갓
초성도 사이법 법률상에서 욕설로 취급하는거 알고는 있나
추천0
띵갓
타이판 공격력 어디에서 나옴?
추천0
샹퀴팬다
일단 왜 미정이라생각하는지 이야기는좀들어보자
말해봐
설마 아까처럼 사람들다미정이라서 너도미정이라는거아니지?ㅋㅋ
추천0
띵갓
?나온게 없으니 미정이지 별 뜻이 있나요?
추천0
샹퀴팬다
ㅋㅋㅋ내가이럴줄알았다 알지도못하면서지껄이는거맞잖아
아니그전에 왜미정이라생각하는지말해보라니까?
내근거애기했으니 너도애기해야지?
추천0
샹퀴팬다
?나온게없다고 ㅋㅋ
진심으로그렇게애기하는거냐?
추천0
띵갓
먼저 질문에 답하셔야죠 타이탄 공격력 어디서 나옴?ㅎㅎ
추천0
니쥬다이
포획레벨,크기만 나옴.
퍼셀 에네르기파에 증발하는 수준.
추천0
띵갓
추천0
띵갓
금관두설 주장한놈이 그나마 제일 정상이였다니;;ㄷㄷ하네요
추천0
샹퀴팬다
그래 내가먼저답할테니 너도답해라
설정에 혹성먹방한다고 나옴
추천0
띵갓
행성 부수는건 이미 토리코 스펙인데 거기서 뭘 더 보여줌?
추천0
샹퀴팬다
빨리대답해라 꼬리뺀건아니지?
추천0
띵갓
5초만에 대답해줬는데요;ㅋㅋㅋ
추천0
니쥬다이
ㅎㄷㄷ 실상 그 금관두 한번쓸려고 별짓을 다했다고 생각하면..
추천0
샹퀴팬다
ㅁㅊ이렇게나오네 ㅋㅋ
이건생각도못했다
포획레벨53만 토리코최종보스아카시아포획레벨3만 넘사벽차이 즉 아카시아랑 비비거나 이길수없는애들은 파밸상타이판한테 무조건진다는거임^ ^
추천0
띵갓
그래서 얼마나 쌘지 스펙 읆어보셈 ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹퀴팬다
이 ㅅㄲ자꾸나한테 일방적으로 요구하네;;
갑자기 얼마나쌘지 스펙을왜읆어?ㅋㅋ
일단 타이판이 미정스펙이아니라는것과
갓오하가 타이판이긴다는 근거좀 ㅎㅎ
딴주제로 샐려는 수작은부리지말고ㅎㅎ
추천0
띵갓
미정 아니라면 스펙을 읆어야죠 ㅎ 갓오하가 타이판 이긴다는 근거를 왜 줘야하는지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
새기새기하네 느그어미가 그리 가르쳤냐?!
추천0
띵갓
가정교육 못받은듯 언제봤다고 반말 찍찎 싸대는건지도 모르겠고 ㅋㅋㅋ만화에 얼마나 미쳐있으면;
추천0
샹퀴팬다
ㅋㅋ내가자꾸답했잖아 너도답하라고^^
그래두번째요구는무시해도된다
타이판이 미정스펙이아니냐는 근거좀대봐라고 ㅋㅋ
추천0
띵갓
답해야될 상황이였으니 답한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 할말 다 해줬는데 뭔 근거?아무거나 갖다 붙이네
추천0
샹퀴팬다
소름돋는다...
얼마나...
에휴...내가 잘타이를게 많이화났나보구나^ ^ 엄청 예의바르신가봐요^ ^
근데 만화에미치신건 그쪽도 마찬가지인거같은데요ㅎㅎ
추천0
띵갓
별로 그쪽 화나게 하려고 한 말인데 화 많이 나셨나봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹퀴팬다
너랑은 애기가안통하는거같네..
이미 할말다해줬다고 ㅋㅋ
내가 아무거나 같다붙임?ㄹㅇ?
결국 근거는애기안하네 ㅋㅋ
추천0
띵갓
이해 못한건 여기서 그쪽 뿐인거 같은데 안통하면 내 글에 댓글 안달고 꺼지면 되는거 아님?!
추천0
샹퀴팬다
ㅇㅇ빨리꺼질게 그리고 이미바꿀필요없어 너같이 ㄷㄴㅌㅈ ㅁㄴㅊ들만 미정이라생각하니까^ ^
추천0
띵갓
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
115444 일반  
빌드킹 어떡해 ㅠㅠㅠ
4g금서라간
115443 일반  
토리코주제에 감히 드볼에 비벼?
평정심
115442 일반  
태산아.. 돌아와 드래곤볼로
가가기
115441 일반  
헝그리 스페이스로 전왕 이길듯합니다
프로미넌스
115440 일반  
태산이 기분이안좋은이유
4g금서라간
115439 일반  
태산아
4g금서라간
115438 일반  
태산이는 왜 드볼만괴롭혀?? [11]
4g금서라간
115437 일반  
토리코가 드볼이깁니다
프로미넌스
115436 일반  
경왕 드볼 1대1최강 가능합니다
프로미넌스
115435 일반  
록왕>>>파괴신 [1]
프로미넌스
115434 일반  
미도라vs전왕 [2]
프로미넌스
115433 일반  
근데 태양권이 ㅈ사기인거냐 아님 드볼이 태양권에 ㅈ밥인거냐 [1]
바사삭
115432 일반  
글고보니 전왕 떡상이누 [4]
VS게시판
115431 일반  
이거임 분해는 성공했는데 바로재생함 [8]
가가기
115430 일반  
캬루안오네
4g금서라간
115429 일반  
태산이노잼 [2]
4g금서라간
115428 일반  
그니깐 정확하게 말함 [9]
가가기
115427 일반  
미도라vs전왕 [7]
프로미넌스
115426 일반  
태산이 컨셉바뀜? [1]
4g금서라간
115425 일반  
사이타마는 도리아테 못이기지 않냐? [1]
FAIRYTAIL
115424 일반  
금서대첩으로 잃어버린거 [2]
4g금서라간
115423 일반  
안녕하세요 뉴비입니다 [10]
프로미넌스
115422 일반  
잼민:사이타마 전력펀치면 비루스도 죽어요 [2]
4g금서라간
115421 일반  
얘도 저항력 없음 걍 뒤짐?
바사삭
115420 일반  
새벽을 틈타 지랄발광
평정심

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX