츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
? 마젤란빠님 왜 글에서 빼에에엑 거리다가 갑짜기 글은 왜삭제함 ?
gaooo | L:0/A:0
34/550
LV27 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 360 | 작성일 2015-11-10 15:24:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

? 마젤란빠님 왜 글에서 빼에에엑 거리다가 갑짜기 글은 왜삭제함 ?

피꺼숏해서 계속 저한테 빼엑 거리다가

갑짜기 글삭튀하셧네? 

뭐지

또 승이처럼 나한테 고소미먹인다고 "증거는 다 잡아놨당깨" 이난리 치려고 그러시나 ^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Spes
ㅋㅋ상대 너였음? 고소장은 날라갔냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
날아올리가 있냐
그색기 고소할줄도 모르는놈인데
한다는소리가 "법정에서 보자"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷 욕설 신고로 법정까지 가야되는줄 아는놈인데 별거잇냐
추천0
하이퍼노바
그런데 정지시킨 데니까 나한테 살려달라 빌더라 니 말이야 니 ㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
? 애초에 정지먹을 껀덕지도 없었는데 무슨 정지임 ㅇㅅㅇ;;
추천0
하이퍼노바
살려달라고 눈물흘리며 빌던게 불과 2일전
추천0
gaooo
크흠... 진정 이분..
추천0
하이퍼노바
못 당하겠다고 ?? ㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
네 다음 환자 ㅎㅎ
추천0
하이퍼노바
는 약먹을시간ㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
흑염룡님 !장애는 부끄러운게 아닙니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
다만 수치스러울뿐이죠 니가 !
추천0
gaooo
네네 정신병이라 그런겁니다
추천0
하이퍼노바
지 스스로 인정하네
추천0
gaooo
네네 니가 정신병이라 그런겁니다 ^^
추천0
하이퍼노바
응 니 정신병
추천0
gaooo
응 니 앰생병
추천0
하이퍼노바
라고 m2p2 가 지껄이죻ㅎㅎㅎ
추천0
gaooo
네 다음 md 앰생병 ^^
추천0
하이퍼노바
니 aeb 백내장??
추천0
gaooo
네 다음 mc md ^^
추천0
하이퍼노바
백내장 인정하넼ㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
네 다음 mc md 국민 펙트 ^^
추천0
하이퍼노바
니 쫄보인것도 모두가 아는 사실 ㅎㅎㅎ
추천0
하이퍼노바
니 삭제한것만 120 개인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
120??? 언제 삭제함 ? 설.마 흑염룡의 힘으로 저의 존.재 를 삭제하셨다고 하시는건가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사스가 이,몸님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
ㅂㄷㅂㄷ 떨기는 ㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
네 이.몸 님은 저를 패기로 사지를 떨게 만든다죠! 사스가 이.몸 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
니 못난거 알면됐다
추천0
gaooo
넷상에서 얼마나 중2가 될 수 있는지 그 한계를 몸소 보여주시는 이 . 몸 님! 대단하십니다!
그 어록 또 한번 펼쳐주세요!
추천0
하이퍼노바
다음 겁많은 진정한 리덬ㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
이.몸 의 흑.염.룡 으로 너의 ..존.재.를 삭제시켜버린다는 태어나서 인터넷 일찐짓으로 한번도 진적없다는 이몸님이시죠 ^오^ㅎㅎ
추천0
하이퍼노바
우주에서 가장 고결한 존재라 지껄였던 너의 임팩트에는 살짝 못미치겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
ㅇㅇ 꼽으면 나처럼 스샷찍어서 올리세요 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 올려봨ㅋㅋㅋ 찌질하게 신고하지말고! ㅎㅎ
추천0
하이퍼노바
니가 쳐알아듣고 있는데 그짓을 굳이 왜해 멍청앜ㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펙트가 아니니까 못올리는거겠죠 ^^
하는짓이라곤 내글 하나하나 스토킹해가며 정신승리+엑엑거리깈ㅋㅋㅋ
정작 내가 저격해대면 "잉잉 너 차단먹을거야 ㅠㅠ" 거리다가 결국 차단 못먹여서 빼엑 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ^^
추천0
하이퍼노바
팬티 갈아입고 왔냐 쫄보색히얔ㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
응 또 빼엑 정신승리 ^^
그래서 펙트는 왜 못올려요 ㅎㅎ^^ 쫄리면 뒤지시던가 ㅎㅎ
추천0
하이퍼노바
엄마 브라차고 오셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
아뇽 님 어머니는 지금 우간다 계셔서 ...
추천0
하이퍼노바
띨띨한 색히 귀도 멀어서 헛소리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에가서 엄마 팬티 머리에 뒤집어 쓰고 젖병물고와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
무슨소리세여 님 어머니는 우간다에 계신다니깐요 ^오^
추천0
하이퍼노바
거긴 니 에밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
님 어머니는 우간다에서 300찍고계시고 아버지는 이슬람으로 갈아타셨다죠 물론 과거 일이지만 故 ^^
추천0
하이퍼노바
니 어머니 집주소 사철탕집으로 되있던데 ㅎㅎㅎㅎ
아버지는 서울역이라는데 넓은땅이 모두 아버지꺼??ㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
네 故부모님을 두신부는 참 행볶하겠어용 ^^
수천번은 찢겨 가셨다죠 ^^
남겨진 아들내미는 현실 부정하면서 깝쭉대다 츄창으로 전락 ^^ 사스가 앰생 가족구도 ^^
추천0
하이퍼노바
내일 신문에 연탄불 피어놓고 일가족 사망 실리는 니네 가족 ^_^
추천0
gaooo
네 다음 3가족 지옥불에서 활활탐잼 ^^ 단체 육변기행^^ ㅇㅈ ? 응인정 ^^
추천0
하이퍼노바
그런데 소리지는 니네 가족 ㅋㅋㅋㅋ
꼬챙이로 항문부터 정수리 까지 꽃힌채로 바늘이 꽂힌 바닥을 걸어다니넼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
네 다음 육변기 가족 ^^ 괴수에게 6구멍 핵강간 ^^ ^오^ 개꿀잼
추천0
하이퍼노바
괴한이 나타나 니네 가족 혓바닥을 칼로 자르고 재생하고 또 자르고 재생하고 또 자르고 10000 년을 고통받는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
네 다음 모든 생명체의 육변기가족 ^^ 공개변소 개꿀잼이냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
모든 생명체면 지 가족도 포함이면 ㄹㅇ 빡대가리 수준하고는 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
뭔 븅신같은 소리야 즉슨 모든 하수 변기 성욕처리기가 너네 가족이라는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 빡대가리 수준 ^^
추천0
하이퍼노바
븅신 모든 생명체면 니네 가족 포함이거늘 단어뜻도 모르고 싸질렀다 개망신당하네 응 니네가족 육변깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
?? 그러니까 무슨 개소리야 모든생물들이 쓰는 변기나 오물처리시설같은게 너네 가족인게 펙트라니까?
이색기 ㄹㅇ 난독증인증지대로 하시구요 ? ㅎㅎ
추천0
하이퍼노바
아니 니네 가족 이야기 하는데 니가 이해 못한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
오물처리하시다 정신나가셨나
너네가족 지금 니옆에서 오물쳐먹고있구만 어디서 빼박펙트에 반박을하냐 ^^
추천0
하이퍼노바
라고 온가족 오순도순 오물 쳐 먹으면서 다른사람도 나랑 똑같이 먹겠지 눈깔 안보이는 좆븅신이 소설을 쓰지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
또 빽빽거리네 ^^ 줫털리니까 내말이라도 따라합숩자 그러쉽니까 ㅎㅎ
옆에서 가족 오물쳐묵고있으니 정신돌아갈만도하지 ㅎㅎ 원래 돌아이지만 ^^
멀쩡한 남의 가족 비하하지마시고
현실에 아니 저승에서 까지 오물쳐잡수는 너네 가족좀 챙기라
너도 마 오물쳐묵고잇다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
벌써 데미지 쳐입고 버벅거리냐 븅신색히얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥통에서 사는 니가족보다 차라리 구데기가 깨끗하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 니는 암걸려 뒤지고 니네 식구 칼맞아 뒤지는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
데미짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 전에는 공격력이라고하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마 죽치고 게임만하고 츄잉질만하니까 구분안되냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데미지랑 공격력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 씹 아가리에 오물만들어있으니까

뇌까지 오물이 되버렸구나 ?
ㅎㅎ

너그 어매가 오물쳐먹으면서 니대갈빵 씹오지게 치것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
말은 해야 하는데 정곡 찔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌에 장애 생겨
버벅거리고 있는 현장을 우리는 보고 있습니다
똥이나 쳐드셔요 좆븅신색히얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
네네 이미 펙트지적당해서 부들부들하다가 암말못하고 씹무새마냥 똑같은소리 엑엑거리다가 오물처리마저하는 노바를 볼 수 있겠습니다 ^^
추천0
하이퍼노바
아는 단어 없어 당장 지네집 안에 있는 똥이라는 단어만 100회째 반복하는
언어장애인 색히가 뭐라고 지껄여는 봐야 겠기에 털리는걸 알면서도
빼애액 거리는게 저열한 니네집 DNA 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
229310 일반  
ㅋㅋㅋㅋ레드필드 개쌔다길래 1번봣는데 급식충한테낚임 [1]
LG갓
229309 일반  
우르지 뭐떄문에 빰?? [5]
검무
229308 일반  
열매
삼봉이
229307 일반  
가만보면 대장균이랑 에이쓰레기빠랑 좃수염빠가 제일많음 [4]
LG갓
229306 일반  
패트릭 레드필드가 원피스 끝날때까지 최강자아님? [2]
llI
229305 일반  
하늘섬에 카이도있는게 카이도가 용이니 하늘섬에 같겠구먼 [3]
카이도우잭
229304 일반  
인간
삼봉이
229303 일반  
세최검 최종성장 조로vs 골D로저 [1]
천댕
229302 일반  
에넬vs카이도우vs우르지 진지하게 투표부탁 [1]
히나비D
229301 일반  
오다가 기억력에 문제있냐?? [2]
rmsfoek
229300 일반  
어둠의 브로커
삼봉이
229299 일반  
팩트폭행 [6]
샹구밥먹자
229298 일반  
{ [1]
개찐따
229297 일반  
대장 3명 한꺼번에 상대할수있는 단일 인물있냐?? [11]
llI
229296 일반  
카이도가 하늘섬어떻게올라갔지 [3]
카이도우잭
229295 일반  
하늘섬 근대 [1]
히나비D
229294 일반  
님들의 메인은 얼마에 산것들임? [12]
사이사이
229293 일반  
우르지 카이도앞에있을때 괜히 웃으면서 그러던데 [1]
카이도우잭
229292 일반  
원피스 미모 조루1순위
히나비D
229291 일반  
원피스 간지 기술!
히나비D
229290 일반  
우르지가 하늘섬에서 카이도한테 달려들었으면 어떻게됏을까 [3]
카이도우잭
229289 일반  
기어4 루피 3명 VS 대장 1명 [4]
llI
229288 일반  
근데 흰수염 능력 애니로 보니까 진짜 몸이 깨지던데 왜 멀쩡하냐 다들
검무
229287 일반  
츄잉 샹크스메인 이미지란에 이딴거 쳐올리는샛기들 개쳐맞을준비해라 진짜 [7]
패황Shanks
229286 일반  
정상결전 아카이누의 강함도는 어떠한가. [1]
바스티유

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX