츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
입닫고 오다뇌속빙의 원피스 파워설정집 오버롤공개
EXO | L:0/A:0
179/390
LV19 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 12-1 | 조회 1,552 | 작성일 2020-08-31 03:35:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

입닫고 오다뇌속빙의 원피스 파워설정집 오버롤공개

거프 100

록스 100

로저 100

금사자시키 100

흰수염 100

카이도우 99

드래곤 98

샹크스 98

검은수염 98

빅맘 96

미호크 96

아카이누 96

레일리 95

센고쿠 95

위블 94

가반 93

오뎅 93

불릿 93

제파 93

키자루 93

아오키지 92

마르코 92

벤베크만 92

후지토라 91

로큐규 91

킹 91

카타쿠리 91

사보 91

루피 90

시류 90

마젤란 89

퀸 89

죠즈 89

비스타 89

스무디 88

잭 87

크래커 87

도플라밍고 86

키드 85

로우 85

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
키르시
장애인
추천0
엘라그로스
비스타가 죠즈보다 강할거같음
추천0
FUNK
뭘 쫌 아노
추천0
[L:7/A:633]
앙마의열매
ㅎㄷㄷ
추천0
클리어네로
원잘알
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
213960 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
켄파치거품
213959 일반  
졷수염vs광견 [6]
상빡이
213958 일반  
카>샹>미 불만있냐 ㅁ1친련들아 ?
카이도우잭
213957 일반  
로>아 [5]
돼지츄잉
213956 일반  
솔직히 위블이 미호크보다 센거 아니냐 [11]
아흐랗
213955 일반  
응 카이좆도 미호크나 위블이랑 뜨면 질지 이길지 몰라~ 걍 카이도가 빡대가리라서 저딴소리 한거야~ [1]
중궈런
213954 일반  
흰수염vs아카이누 [11]
따까무라쌍
213953 일반  
고등어 = 샹구 더 웃긴건 샹구가 먼저 팔뜯김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
중궈런
213952 일반  
유시민씨의 명언이 생각나네 [6]
오묘한열매
213951 일반  
ㅈ고전 팩트 미>샹 [2]
213950 일반  
모바일로는 차단 못하냐? [19]
범종버지
213949 일반  
응 미>샹이야~
213948 일반  
역시 샹구미구가 제일 재밌다
아흐랗
213947 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄' [1]
내가정답임
213946 일반  
오늘도 미퀴들을 가볍게 정리했다 역시 미호크를 닮아서 승부도중에 도망을 잘치는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
내가정답임
213945 일반  
샹퀴미퀴들 닥치고 조용히해라 ㄷ1지기싫으면 [1]
상빡이
213944 일반  
이 미퀴랑 대화하는 사람 계좌로 진심으로 3만원 보내드림
내가정답임
213943 일반  
클>아
살아단
213942 일반  
세계최강의 ' 검사 ' (비스타랑 '무승부' 난) '칠무해'미호크가 이 지금 검으로 싸우고 있는 이 둘을 이길 수 있을까요?
내가정답임
213941 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄'
내가정답임
213940 일반  
??? 원게에 무슨 일 있었냐? [7]
좆수염
213939 일반  
미퀴한명 또 뻔한 해수드립 이젠 흥미도안생김 [2]
멍키D루피
213938 일반  
미퀴 부모님이 불쌍한 미퀴 분들 자료없으면 댓글 안달아줄거에요 ㅎㅎ 이 정도의 설정집자료를 갖고와요 자 착하지?
내가정답임
213937 일반  
응 카이좆도 미호크나 위블이랑 뜨면 질지 이길지 몰라~ 걍 카이도가 빡대가리라서 저딴소리 한거야~응 카이좆도 미호크나 위블이랑 뜨면 질지 이길지 몰라~ 걍 카이도가 빡대가리라서 저딴소리 한거야~
중궈런
213936 일반  
고등어 = 샹구 더 웃긴건 샹구가 먼저 팔뜯김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중궈런

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX