츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
씹황충들 너무 추하다~
이이이잉잉 | L:0/A:0
461/710
LV35 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 244 | 작성일 2020-11-29 13:37:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

씹황충들 너무 추하다~

??? " 빅맘은 마르코 순삭 가능한데 대장은 못함 ㅋㅋ"

현실은 빅맘도 피해없이는 감당안되서 빤스런 ㅋㅋ

뭐 목을 잡았다는데

키자루는 마르고 대가리 아예 갈아버린거 알고 말하는거지 ? ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킬러k
옥상이 와노쿠니 최강들이 집결하는곳인데
거기로 빅맘이 가는데도 빤스런 드립치노?
ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그럼 마르코 잡고 가야지 ㅋㅋ 잡다 말고 어디감? ㅋㅋ
순!삭!가능하대매!
말이또바뀌노 ㅋㅋ
추천0
킬러k
구석에서 이런일로 있기싫다잖음.
옥상으로 간다고.

일진이 니 멱살잡고 있다가.
수업시간때문에 교실로 가면
닌 니가 이겼다고 정신승리할꺼지? ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
이야 카멜레온도 아니고 온도에 급격히 민감하노 ㅋㅋ
멱살잡기vs 머가리 뚫어버리기 ㅋㅋㅋ
키자루는 마르코 머가리 뚫고 마르코가 재생한거 못봤노!
멱살잡고 감당안되서 바로 페로페로 불러서 죽여달라고 오네가이도게자 박은게 팩트 ㅋㅋ
추천0
킬러k
머가리 언제 뚫렸냐?ㅋ
멀쩡하구만
그럼 느그 키자루가 아푸한테 잘린것도 유효타냐?

좀 여러개를 봐라 장균아.ㅋ
추천0
이이이잉잉
?? 머가리 뚫리고 재생했으니까 멀쩡하지 ㅋㅋㅋㅋ

이상한놈이네 ㅋㅋ

빅맘도 마르코한테 유효타 못줫다는거잖아 ㅋㅋ

모가지 잡힌게 유효타? 앜ㅋㅋ 머리 뚫린것도 유효타가 안되는 마르코 모가지 잡으면 유효타!
추천0
킬러k
이 새키야 마르코가 머가리 구멍뚫렸으면
느그 키자루 아푸한테 잘린거 유효타냐고 묻잖아.
내질문 피하고 싶어? ㅋ 도망치고 싶어?
추천0
이이이잉잉
그니까 둘다 유효타가 아니라고 멍청아
빅맘이 모가지 잡은거=유효타x
키자루가 머리 뚫언거=유효타x
아푸가 키자루 자른거=유효타x

ㅇ? 셋다 아니라는데 무슨 빅맘만 특별해 ㅋㅋ
빅맘이 거기서 모가지를 꺽어벼렷어도 뭐 마르코가 뒤졋을거같냐 ? ㅋㅋ
순식간에 정신승리하노
추천0
킬러k
ㅇㅇ 느그 씹대장은 마르코 제압을 못하고
빅맘은 원콤에 마르코 제압하고 이차이임.

그게 사황과 대장 차이.
추천0
이이이잉잉
그게 왜 제압이냐고 ㅋㅋ
대가리를 뚫어도 제압안되는게 마르코인데
모가지 잡은걸로 제압이 된다?
이야!
머리뚫기>>>>>모가지잡기 ㅋㅋㅋ
넌 모가지 잡으면 뒤지겟노 ㅋㅋ
추천0
킬러k
내가 니 데롱데롱 멱살잡아도
니가 이겼다고 정신승리할꺼임?

느그 대장은 마르코 힘으로 제압못하고
빅맘은 가능하고 나왔는데도 아니라고 개거품 무네.ㅋ
추천0
이이이잉잉
내가 니 모가지 잡은거랑
머리 뚫은거랑 비교를하노 ㅋㅋ
대장은 기습 쳐맞아도 말짱한데
빅맘은 정면에서 소울 털리고 징징 ㅋㅋ

아니 제압은 뭔놈에 제압이야 ㅋㅋ 머리 뚫어도 제압 안됐지만 모가지 잡으면 제압! 와!
추천0
킬러k
내가 널 힘으로 제압하고 데롱데롱 멱살잡아도
니가 이겼다고 주장할놈이네.

빅맘 소울(열매)이 죽은거지 빅맘 본체가 타격받는거는 아님.
느그 씹대장 운석을 조로가 깨버리면
조로>후톨이 되는거임?
추천0
이이이잉잉
아니 누가 소울 털었다고 마르코가 빅맘 이겼댔냐 ?
날조좀 그만해라
고작 모가지 한번 잡고 비틀거나 뭣도 못하고
페로스페로한테 도와달라고 도게자 야무지게 박은것만해도
빅맘이 마르코를 손쉽게 잡을 방법 없다는거아니야 ㅋㅋ
빅맘이 마르코 모가지잡고 한 30시간동안 기다렸냐?
별 말도 안되는 개소리를 하고있노 ㅋㅋ
추천0
킬러k
니가 빅맘 소울 털렸다매. ㅋㅋㅋ
그래서 마르코가 빅맘을 이겼단거여 뭐여?
추천0
이이이잉잉
빅맘 소울털었댔지 빅맘 턴거냐 ㅋㅋ
추천0
킬러k
그니깐 말을 빙빙 돌리지 말고
니가 하고 싶은게 뭐냐고.
대장과 호각인 마르코가
빅맘한테 멱살 잡혀도
마르코가 이겼단거야 뭐야?
추천0
이이이잉잉
누가 그런말을했어 ㅋㅋㅋ
빙빙 쳐 돌리는게 아니라 처음부터 직설적으로 말했는데
씹황충들 씹 추하다고 ㅋㅋㅋ
무슨 대장이랑 오지게 차이나서 마르코를 순삭하는듯이 말하다가
는 개뿔 순삭은 ㅋㅋㅋ 결국 잡지도 못하더만
추천0
킬러k
아니 그니깐 니말은 마르코가 빅맘 이긴거냐고.
넌 그렇게보여서 황충이들 까는거야?
추천0
이이이잉잉
아니 뭔소리야 난 다른사람한테도 빅맘이 마르코를 이기긴 하겠다만
씹황충들마냥 무슨 순삭시킨다거나 이런게 아니라고 한건데
대장이나 사황이나 별 다를바 없다고 마르코 상대로는 ㅋㅋ
추천0
킬러k
아 사황충들이 빅맘 너무 올려치니깐 화난거임?
근데 넌 빅맘을 내려치고싶은거 아님? ㅋ
추천0
이이이잉잉
도대체 무슨 개소리야 ㅋㅋ 사황을 왜 내려쳐 원래 존나 올려쳐져있던게 정상으로 돌아온건데
결국 사황들도 부선장급 잡으려면 어느정도 피해는 감수해야한다는거잖아
오다는 처음부터 그렇게 생각하고 있었는데 지들끼리 망상 오지게 쳐놓고 막상 나오니까 변명이 왤캐 심해
추천0
킬러k
뭐가 나왔는데?
멱살 원콤은 나왔는데 .
마르코가 뭔 활약을 했다고
넌 마르코를 자꾸 올려치냐?
마르코가 소울 죽인거?
조로가 느그 씹대장 운석 깨는거랑 같은데.
자꾸 개소리 할겁니까?
빅맘도 옥상위에서 큰전쟁 준비할려고 체력아끼는거고
그 전쟁 대상이 카이도우라면 빅맘입장에서 풀컨디션으로
준비해야하는거 아니냐? 그걸 넌 빤스런이라 하고.ㅋㅋㅋ
마르코 죽일려면 빅맘도 어느정도 감수해야하는건 맞는데
느그 씹대장과 마르코 호각치듯이 그정도는 아니라고
지가 마르코 올려치는건 아몰랑이고
황충이가 빅맘 올려치는건 화나고?
추천0
이이이잉잉
멱살 원 ㅋㅋㅋㅋㅋ콤 ㅋㅋㅋㅋ
멱살잡기 = 원콤에 죽이기 ㅋㅋㅋㅋ
와 너무 대단하다!
아니 멱살 잡은걸 무슨 리타이어급 데미지로 알고있어 ㅋㅋ
그게 됐으면 빅맘이 혼자 죽였겠지?
마르코가 소울 죽인걸로 뭐라고 한게 아니라
빅맘조차 마르코는 지혼자 잡기 껄끄로우니까 페로스페로한테 도게좌 오네가이한게 씹 팩트고
그것도 안먹히자 마르코와의 싸움을 포기하고
자리를 이탈한게 팩트라니까?
왜 자꾸 말도 안되는 억지를 부려 씹황충년아 ㅋㅋ
존나 악질이네 싀팔 ㅋㅋㅋ
아니 당연히 씹황충이 씸황이 무슨 부선장을 원콤에 죽이니 뭐니 염병을 떠니까
까는거지 ㅋㅋ 웃긴놈이네
그래서 팩트는?
혼자 못잡아서 페로스페로한테 잡으라고 무릎꿇고 싹싹빌다가 안먹히니까
바로 자리 회피잼 ㅋㅋㅋ
팩트가 나왔는데 왜 부정하냐?
멱살아봤자 못잡으니까 바로 포기한거지 멱살잡고 죽일 수 있었으면 죽였겠지 ?
오히려 키자루보타 한게 없는데 도대체 씹황을 왤캐 고평가를 하냐니까?
키자루=오니구모랑 마르코 초컷
빅맘=페로스페로랑 초컷 실패
??
추천0
킬러k
이새퀴는 빅맘이 마르코랑 10일동안 싸워야 이긴다는 개소리중인가?
아니 마르코를 얼마나 올려치고 싶어서 ㅂㄷㅂㄷ하노.
마르코도 빅맘과 호각이라고 말하고 싶어?

진짜 말 빙빙쳐돌리지 말고 하고 싶은게 뭐냐고.
추천0
킬러k
빅맘=대장=마르코 주장하고 싶어?

하고싶은말이 뭔데 발작하고 화내냐고.ㅋ
추천0
이이이잉잉
누가 10일간 싸워야한댔냐 ㅋㅋㅋㅋ
왜자꾸 빙빙돌린다고하는거야?
말했잖아
니같은 버러지 씹황충 역겹다고 ㅋㅋㅋ
??? " 사황이었으면 마르코 초컷인대 대장은 뒤지게 못잡음 "
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애쓴다 ㅋㅋㅋ
왤캐 쳐 흥분해 팩트 쳐맞으니 슬슬 힘드냐?
추천0
킬러k
아니 니 주장을 말하라고.ㅋㅋㅋ
그냥 황충이가 빅맘 올려쳐서 ㅂㄷㅂㄷ하는거?
질투중이야?
추천0
이이이잉잉
아니 저게 내 주장이라고요~
몇번을 말하는데 못들은척 웅엥웅 시전하노 ㅋㅋㅋ
씹황충 역겹다니까 왤캐 부들거리노?
씹황충이라 화들짝! 놀래버린거노?
추천0
킬러k
니 뇌피셜이 니 주장이야? ㅋㅋ
이 새퀴는 지 주장도 없노.ㅋ
대장=빅맘=마르코 이랬으면 좋겠어?
말좀 똑바로 해봐.ㅋ
추천0
이이이잉잉
??? 왜 내 뇌피셜이야 ㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋ 말좀 똑바로 해봐라
씹황충의 태도에 대한 글인데
여기서 빅맘=마르코가왜나와 ㅋㅋ
존나 흥분해서 말도 안나오나보네 ㅋㅋ
추천0
킬러k
니 주장좀 정리해봐.
질투글이 대부분인데.
그중에 니 주장이 있다고 하면 그게 보이냐?
마르코=빅맘=대장 하고 싶어서 그래?
막상 적으면 욕먹을까봐서
니주장 못적니? ㅋㄱㄱㅋ
추천0
이이이잉잉
아니 주장 정리했잖아 ㅋㅋㅋ
"씹황충들 추하다"
이게 주장이고 끝이라니까?
벨런스고 뭐고 그렇게 생각하는건 니 망상이고 ㅋㅋ
괜히 찔리니까 도망가는거보소 ㅋㅋ
추천0
킬러k
아 그니깐 질투네. ㅇㅇ
추천0
이이이잉잉
아 ㅋㅋ 니들은 오다한테 질투좀 그만해라 ㅋㅋ
추천0
킬러k
왜 오다한테 질투
카이도우 최강이라고까지 했는데.ㅋ
추천0
이이이잉잉
??? "오다가 마르코 원콤나게 그려야하는데 오다 대장균인듯 ㅠㅠ"
니속마음 팩트 ㅋㅋ
추천0
킬러k
마르코도 좋은데 뭔 소리냐?
다만 마르코랑 빅맘이
느그 씹대장처럼 호각은 아니라고.ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
씹대장은 마르코랑 호각이지만 마르코의 분노의 패기 발차기 받고 노댐이다 ㄷㄷ
갓 논리
추천0
킬러k
마르코는 씹대장과 호각
마르코는 빅맘에게 원콤멱살이 팩트인데
자꾸 화내노.ㅋ
추천0
이이이잉잉
또 흥분하노 ㅋㅋㅋ
빅맘= 지혼자 못잡아서 페로스페로 동원하고도 못잡은게 팩트
키자루 = 오니구모 찐따 끼고 1초컷
?? 만화 본거 맞노 ! ㅋ
추천0
킬러k
빅맘이 혼자 못잡는다고 하는거?
이 새낀 쳐맞으면 자꾸딴소리노? ㅋ
추천0
이이이잉잉
?? 빅맘이나 키자루나 혼자 잡는다고 ㅋㅋ
근데 오히려 빅맘이 더 잡긴 힘들지 공중전 안되니까 ㅋㅋ
그래서 물에 다이빙해서 기억 잃었지 아마 ?
추천0
킬러k
사황이 부선장을 혼자 못이긴다는게 말이됨?
그럼 마르코가 빅맘보다 쎄다고 주장하는거?
이게 니가 말하고 싶어도 욕먹을까봐서 말 못한 주장? ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
누가 못이긴댔노?
진짜 기억 상실증은 빅맘이랑 같이 걸렸냐 ㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋ
잡기야 하겠지?
그런데 키자루보다 못잡는다니까? 공중전 안되서
추천0
킬러k
야 설정집에 대장이랑 마르코는 호각이라고 나왔는데
니 맘데로 키자루가 마르코 잡아? ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
네 다음 좆정집 ㅋㅋ
좆정집 피셜 사보 '사망'
추천0
킬러k
사망안하고 등장하면 너 탈퇴할꺼냐?
사보 사망했으면 내가 탈할께.
추천0
이이이잉잉
??? 설정집에서 뒤졌다고 나오는데 왜 살아잇냐니까?
추천0
킬러k
자신있음 탈빵걸고.ㅋ
추천0
이이이잉잉
ㅇㅋ 설정집엔 사보 뒤졌다고 나왔는데 살아있다고 나오면 너 탈퇴하는거다?
추천0
킬러k
사보 등장하면 너 탈퇴해라.ㅋ
추천0
이이이잉잉
아ㅓ니 ㅋㅋ 니가 설정집 팩트라고 해놓고
반대여야지 ㅋㅋ
사보 나오면 너 탈퇴한다 했다?
추천0
킬러k
니가 사보 사망했다며.
진정좀 하고 글 똑바로 읽어봐.
추천0
이이이잉잉
아니 진정좀하고
난 분명히 니가 설정집 언급하길래
설정집에서 사보는 죽은 상태라고 말했음 ㅇㅋ?
추천0
원게개념인
사최간2명인 마르코 비스타가 아카이누에게 패기협공 날렸음에도 노뎀인 저장면만 봐도 사최간=대장 이런 개같은논리는 입밖으로 꺼내지도못함
정상인 이라면
추천0
이이이잉잉
그녀석들에게 논리란 없습니다
추천0
사대주의
피해 없이는 감당 안되는건 맞는데
그래서 빤스런 했다는건 니 뇌피셜이고 ㅋㅋ
마르코랑 싸우는게 주목적이 아니니까 빨리 족칠려고 닭 모가리 잡고 2 대 1 한거지
같은 만화 본거 맞냐? ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아니 그니까 그건 알겠는데
피해 없이 감당 안되서 일단 자리 피한거잖아 ㅋㅋ
빤스런이라해서 이상하게 들리는거지
누가 마르코한테 빅맘이 진댔냐 ㅋㅋ
대장이 마르코 순삭 못시켰다고 날조치고
사황이었으면 초컷낸다고 아가리털땐 언제고 ㅋㅋ
추천0
사대주의
그건 ㅇㅈ
근데 빤스런은 좀 이상하긴 함
추천0
이이이잉잉
뭐 빅맘 머리 이해하는게 이상한거긴함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
230010 일반  
근데 카이도 능력자가 확실한증거가 [4]
카이도우잭
230009 일반  
기어2 처음 나올때 반응 어땠냐? [7]
ACRE
230008 일반  
미호구가 1인해적단 미호크 해적단 결성하면 [4]
중궈런
230007 일반  
카이도 정체 와노쿠니편에 등장할듯 [1]
카이도우잭
230006 일반  
대장균 까는게 나오니깐
응망상이야
230005 일반  
CP = 체
멍키D루피
230004 일반  
근데 진지하게 카이도 저게진짜는아닌거같음 [1]
카이도우잭
230003 일반  
카이도의 강함 증거 [2]
그앗브아
230002 일반  
미호구 살기에 씹크스 패황색만 써도 씹카이누는 지릴텐데 [2]
전쟁대리인
230001 일반  
카이도 변신능력 가주고있는걸로아는데
카이도우잭
230000 일반  
사카즈키>>>샹구+미퀴 [1]
응망상이야
229999 일반  
이해가 안간다 증말 [4]
원자랄
229998 일반  
원피스는 카이도 빼고 거기서거기인놈들아니냐 [2]
카이도우잭
229997 일반  
생각을 해라 [10]
잭D맘모스
229996 일반  
샹퀴 거르고 아무리 쳐줘도 사카>샹 임 [4]
응망상이야
229995 일반  
미호구 vs 방망이 없는 카이도
중궈런
229994 일반  
샹크스죽으면 아마 사황자리 누가들어감? [5]
카이도우잭
229993 일반  
열매빨 거리는 놈들 논리도 보면 [1]
응망상이야
229992 일반  
노열매 샹>미>아 ㅇㅈ? [4]
전쟁대리인
229991 일반  
노열매 구삼대장 무시좀 하지마라 [2]
몽키D키자루
229990 일반  
현재 카이도 1대1뜨면 이길수있는해적 아무도없을듯 [4]
카이도우잭
229989 일반  
흰수염 흔들흔들 + 고무고무 ??????????????
단탈리안
229988 일반  
이야 미호크는 노열매로 세최검 찍었는데 [2]
전쟁대리인
229987 일반  
우리형은 열매 빨 없이 최강자의 자리에 올랏는데 [4]
멍키D루피
229986 일반  
아카이누 언급이 개꿀인 이유.txt
응망상이야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX