츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
호디 이빨도 방어 못했으니 호디>루피노 ㅋㅋㅋㅋ
Zoro | L:0/A:0
497/570
LV28 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 120 | 작성일 2020-04-29 13:02:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

호디 이빨도 방어 못했으니 호디>루피노 ㅋㅋㅋㅋ

호디 이빨도 제대로 방어하지 못해서 출혈과다로 사망할뻔 했으니 호디 > 루피? ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
상D입니다
호>루였는데 이겨서 루>호임
꼬우면 좆로도 빤스런치지말고 호킨스 이겨야지 ㅋㅋ
추천0
Zoro
호킨스 격퇴했다고 나오잖아? 사실상 전력을 꺾은 셈이지

베라미같은 경우 루피 뒤에 다친 레베카가 있었던 것도 아니고, 엄연히 상황이 다르잖아

그리고 맞은 사실 하나만으로 조로를 깔꺼면 루피도 맞은 사실 하나만으로 일대일 대응하는게 맞지 븅시나 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
현실은 호킨스 본체 노뎀 -> 페이지원 갖고 놀아도 노뎀이라서 진거
뎀지 안들어간게 팩트 -> 노뎀이면 진거라네 느그 좆퀴가

빤스런 팩트 -> 추격자와서 간 것도 빤스런이라는데

느그 좆퀴 식으로 까는 건디 왜 ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
완결찡
병2신이랑 말섞지마셈
추천0
상D입니다
관심 받고 싶냐?
추천0
Zoro
호킨스 본체 노뎀은 키자루가 발까도 노뎀이야. (안에 짚 인형[재물]이 들어있을 경우)

애초에 오뎅이 오로치 죽일 수 있었는데 베리베리열매의 능력자인 할아범이 막아선 것 처럼
능력자체를 막아낼 수 없는 것과 같은 이치인데 뭔 개솔 ㅋㅋ 헛소리좀 작작하자?

페이지원을 진짜 갖고 놀아서 조금만 공격해도 리타 시킬 정도의 실력이면
최근, 최신화에서 페이지원은 적어도 멀쩡하게 나오지는 말았어야지?

빤스런 : 그건 니 생각이고 타마의 병세가 위중해서 루피마저 호킨스와 싸우다가 제대로 처리하지 못하고 내뺐는데
그럼 루피도 호킨스랑 싸우다가 내뺐으니 빤스런? ㅋㅋ

느그 좆퀴 식으로 깐게 아니라 느그 상퀴식으로 까서 문제인거지. 좆퀴는 잘못 없어. 상퀴가 원게의 암덩어리지
추천0
상D입니다
개소리 ㄴㄴ 키자루는 짚 분신 다 없애고 마지막에 유효타 남김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 좆로도 그렇게 하던가 ㅋㅋㅋ

그리고 빤스런은 좆퀴가 먼저 했는데? 갖고 놀아도 진거라는데 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 모네 갖고 놀았는데 현실은 노뎀에 멀쩡하게 등장해서 일당 전원 죽을 뻔한것도 같은거네? ㅋㅋㅋ

개븅신ㅋㅋㅋㅋ 루피가 빤스런? 좆로가 지가 맡는다 했는데 뭔 개소리냐 만화좀 제ㅔ대로 읽어라 좆로 전투씬에만 집중하지 말거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
추천0
Zoro
키자루가 짚 인형을 다 없앴으니까 데미지가 들어간거지

그리고 ㅅㅂ 내가 든 비유긴 하지만 그 당시 키자루와 호킨스의 실력 격차는 조로와 호킨스, 혹은 루피와 호킨스와의
실력 격차와는 급이 다르잖아 븅시나 ; 그나마 키자루씩이나 되니까 여유롭게 상대할 수 있는 거지

차원이 다른 실력차인데도 호킨스 본체는 능력 때문에 간신히 키자루에게 데미지를 입지 않은 거고. 빡대가리 새기야
짚 인형이 남아있다면 본체에 키자루가 발로 차든, 흰수염이 지진펀치를 날리든 노뎀이라고? 난독이냐?

한 발 한 발 기술 쏘가며 짚신 인형을 없앤 키자루와 달리 타마의 병세가 위중해서
짚신 인형을 다 없애지 못하고 간거지. 키자루처럼 초신성들 여유롭게 실력 구경할 상황이었냐?
추천0
Zoro
그리고 ㅋㅋ 타마와 함께 이동하는데 추격하러온 법왕을 맡아서 처리하겠다고 한 거지
언제 조로가 호킨스를 맡겠다고 했음?

913화나 다시 똑바로 보고와 븅시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니 식대로 계산하면 조로도 조로지만 루피도 타마 때문에 호킨스와 싸우다 빤스런한거야 멍충아
추천0
Zoro
그리고 내 글의 취지는 애초에 루피 자신보다 훨씬 약한 호디에게조차 공격을 허용당할 경우
출혈하여 상처입고 심지어 심각해질경우 죽을수도 있으니 조로 역시 그런 상황이 가능할 수 있다고 쓴건데?

물타지마라 븅시나

그렇게 따지면 루피에게 위해를 가한 호디는 죽지도 않았어 ㅋㅋ 반면 법왕은 계속해서 추격하며
조로에게 못 날렸다가 등루 1방에 썰려서 소멸했고 ㅇㅋ?
추천0
상D입니다
현실은 본체한테 뎀지 1조 못줌 ㅋㅋㅋ 그게 팩트고 빤스런친것도 팩트야 ~ ㅋㅋㅋ ㅂㅅ
추천0
Zoro
웅앵웅 ㅋㅋㅋ 당연하지 짚 인형이 남아있었으니까

짚 인형이 남아있는 상태면 당장 느그 슈트 상디가 백날 발차기해도 호킨스가 받는 뎀지는 0 이라고

진짜 빡대갈인거냐? 아니면 컨셉인거냐? 어그로 컨셉이라면 ㄹㅇ ㅆㅅㅌㅊ ㅇㅈ
추천0
상D입니다
그 짚인형 다 없애고 패야지 ㅋㅋㅋ 좆로 대가리론 그가 생갇하는데만 10화이 상 걸릴듯 ㅇㅇ
추천0
Zoro
븅시나 몇 번을 반복해서 얘기해줘야 함?

타마가 위중한 급한 상황이라 호킨스를 상대로 여유롭게 짚 인형 하나하나 없애지 못한다고 빡대갈아 ㅋㅋ
그렇기에 비단 조로 뿐만이 아니라 루피조차도 호킨스를 적으로 인식하고 싸웠음에도 처리하지 못하고 간거고

너야말로 골백번 수천번 얘기해줘도 이해하는데 10년 이상 걸릴듯 ㅇㅇ
추천0
상D입니다
상디도 마찬가지로 드레이크 호킨스와서 안 끝내고 간건데 억까하는 좆퀴랑 같지 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 뭘 그리 ㅂㄷㅂㄷ해 나 논리식인데 ^^
추천0
Zoro
적어도 상디는 누군가의 목숨이 경각에 달릴 정도의 상황이 아니잖아 븅시나 ㅋㅋ

그리고 니 말대로 따지면 조로는 추격하러 온 법왕을 등루 1방으로 없앴는데,
상디는 추격하러 온 페이지원을 없얘버리기는 커녕 멀쩡하게 나오드만 ㅋㅋ

뭐 조로와 상디의 실력차가 크다고는 생각 안 하지만 븅시나 비유를 들꺼면 1대1로 들어야지
애초에 전제, 상황이 다른 걸로 비유를 들면 그게 비유냐 멍충아
추천0
상D입니다
응 호킨스도 멀쩡
추천0
Zoro
호킨스 법왕을 해치웠음 ㅇㅇ => 작중 언급으로 이 것으로 인해 호킨스를 "격퇴" 했다고 분명히 나옴.

앞에서도 줄창 지속적으로 반복해서 얘기했듯 루피와 조로가 더 싸워 호킨스의 목숨을 거두지 않은 것은
타마의 병세가 위중하여 내뺀 것이고, (너는 이걸 두고 빤쓰런했다고 하는 거고)

만약 컨셉이라면 ㄹㅇ ㅆㅅㅌㅊ이고 이렇게까지 설명해줬는데도 진심으로 이해가 안간다면
니 머리를 탓해라 ㅇㅇ
추천0
상D입니다
좆로 그냥 못 처맞고 으어어 거린거 부터가 패배임
추천0
Zoro
루피도 호디 이빨 맞고 허억 했음. 그 장면만 놓고 패배라고 말하는 것 자체가 허수
추천0
상D입니다
으어어어어랑 허억이 같냐

그와중에 상디 멀쩡
추천0
Zoro
다를건 또 뭔데 ㅋㅋ 그럼 퀴로스는 디아만테를 상대로 으어어억, 허억 다 했는데 ?
ㅈㄴ 쌉 유치하고 저렴하고 비열하게 나오노? 너 답다.

그리고 애초에 이 글에서 상디 얘기 꺼낸 적도 없는데 갑자기 왠 상디얘기? 열등감 있음?

당연히 슈트 입은 상디라면 염마 조로보다는 약하겠지만 ㅋㅋ 그 정도는 해야되는거 아님?
추천0
상D입니다
논리 따지니깐 좆퀴식 논리라고 상디로 알려준건데 ㅋㅋㅋㅋ

으어어어 ㅍㅌ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
211185 일반  
해적왕= 검사, 무투, 저격, 의새, 항해가, 능력자 모든 분야 통틀어서 최강 [6]
제임스루치
211184 일반  
원피스 와꾸 서열 들어간다 [7]
원잘알No1
211183 일반  
지금도보면 대장끼리 별로 그렇게 큰갭은 없어보이는데 [4]
단탈리안
211182 일반  
던전 입문했다. [1]
오다A치로
211181 일반  
지금 해본vs사황 맞다이치면 [1]
김제제
211180 일반  
샹크스보다 강한 자는 있으면 해적에나있지 해군에는 없어요 [1]
킬방원
211179 일반  
근데 센고쿠가 과소평가받는 경우많은데 센고쿠가 전성기 기준 기존 구신대장들한테 꿀릴게 있나..? [1]
대분화
211178 일반  
아카이누>샹크스는 확실히 맞는듯 >< [2]
아이가스
211177 일반  
2년전 검수는 얼마나 강했을까 [5]
갓무이
211176 일반  
사황,원수,대장은 직급으로 강함을 비교할게 아니지. 그냥 보여준 전력 자체로 평가를 해야지. [6]
대분화
211175 일반  
거프 븅싄은 능력발동안한 센고쿠 한손에 제압당한시점에서 센고쿠>좆프 확정이지 [4]
울크
211174 일반  
우리 도련님의 명언 ㄷㄷ [12]
원잘알No1
211173 일반  
오로성끼리는 권력다툼안하냐 [7]
울크
211172 일반  
해군본부가 사황 1세력보다 강하다는건 ㅇㅈ하겠는댸 [9]
3월16일
211171 일반  
가프상의 명언 ㅠㅠ [6]
원잘알No1
211170 일반  
야진짜 이건 리얼 펙트인데 센고쿠 센빠이 재조명들어간다 [5]
단탈리안
211169 일반  
사황=대장 [2]
사보는갓2
211168 일반  
대장이 천룡인 때리면 대장 출동하냐?? [7]
원잘알No1
211167 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
αβγδω
211166 일반  
원수가 무조건 대장보다 쌔다 진짜 이건 개소리다 [10]
단탈리안
211165 일반  
흰수염이 정상결전 올때 에너지스테로이드 챙겨왔으면 [2]
휘마
211164 일반  
키자루가 최종보스일확률없음? [6]
FlameHaze
211163 일반  
1:1 ) 사황 = 원수 >= 대장 [3]
llI
211162 일반  
해적왕 되는게 세최검되는거보다 몇배 어려운거냐? [4]
사이사이
211161 일반  
현 시점 해군 서열 정리한다 [5]
원잘알No1

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX