츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
니 논리는 개뼛다구같은 논리 밖에 안됨ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
정과정 | L:0/A:0
147/370
LV18 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 118 | 작성일 2020-04-22 18:36:43
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

니 논리는 개뼛다구같은 논리 밖에 안됨ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ

그래 니가 나보다 유명한건 ㅇㅈ하지ㅋㅋㅋㅋ

근데 이딴 커뮤니티에서 유명한게 부럽지는 않지만 넌 자부심을 느끼는거 같구나ㅋㅋ

투표의 결과는 너의 유명도도 작용하지만 너의 행실이 ㅈ같아서 그런게 99프로 봐도 과언이 아니야

만약 내가 유재석같이 이미지 좋은사람이랑 했으면 내가 분명 졌을거다.

그니까 니가 ㅈ같이 산거에 핑계는 대지마라

ㅇㅋ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
검은다리
자부심은 커녕 지가 뭐라도돠는줄 알고 지이름이랑 붙여놓은게 존나웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
정과정
그냥 너는 다수결로 인하여 병1신이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
검은다리
그 병1신한테 두들겨 쳐맞은게 너 ㅋㅋ
추천0
검은다리
맞은곳은 아직도 부들부들 떨려? ㅋㅋㅋ
추천0
검은다리
내가 개좆같이살건 조금 좆같이살건
너처럼 아무도 모르는애랑 붙으면 이기는게 당연한거고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
155110 일반  
내 남는 캐릭터 [3]
3월16일
155109 일반  
샹크스vs정결흰수 [6]
갓젤란
155108 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
킬방원
155107 일반  
로져vs구삼대장 [11]
갓젤란
155106 일반  
사황급인애들이 카이도 흰수염 이런애들인데 조로가 그급이된다고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [365]
비굴열매
155105 일반  
나무봉든 나미vs빠따든 건장한원게이 3명 [4]
샹좆크밥스
155104 일반  
바스티유 일반 퀄 캐릭터 있으면 경매장에 올려라. [3]
바스티유
155103 일반  
원피스는 이스트블루~알라바스타 까지가 제일 완성도 높고 원피스 다움
오딱후극혐
155102 일반  
"시대의 대해적" [3]
땨땀이
155101 일반  
작가공인 "세계최강" [23]
땨땀이
155100 일반  
요즘 원피스 보면 격주연재같다 [4]
AnnieClark
155099 일반  
829화 미확정 스포 [3]
가뭄의잭
155098 일반  
전성기 흰수염vs전성기 가프 [6]
샹좆크밥스
155097 일반  
최종 성장 루>=조가 적절해 보인다 [5]
사보는갓2
155096 일반  
크로커다일의 부하 중 가장 쎈놈을 그려봤다. [2]
시스로드
155095 일반  
미빠와 샹빠에게 바치는 소설) 미호크와 샹크스의 장렬한 최후... [14]
미래소년
155094 일반  
조로 최종성장급이 가뭄의 잭정도 될거라는 개1소리는 진짜 또 처음듣네ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
츄발샛기
155093 일반  
조로 주먹밥 짤로 [2]
3월16일
155092 일반  
근데 알라바스타에서 크로커다일 각성능력 쓴거냐? [5]
답정너츄잉
155091 일반  
우르지가 센고쿠 죽이고 센고쿠 열매먹았으면 좋겠다 [2]
10선비
155090 일반  
사막에서 크로커다일 서있고 그앞에 도플라밍고 피떢되서 쓰러져있는 짤 갖고계신분?? [1]
사라다♡
155089 일반  
좆노잼 합성짤 올리는 분 드뎌 맛갔나 [2]
츄잉c바
155088 일반  
우르지vs카이도우 [4]
사라다♡
155087 일반  
재등장이 기대되는등장인물 열전 [11]
김제제
155086 일반  
루피 최종성장은 안나올 듯 하다 [4]
3월16일

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX