츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 진짜 좆퀴벌레들은 원피스 아에 안본거아님?
가가기 | L:0/A:0
1,106/1,830
LV91 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 259 | 작성일 2020-12-08 21:08:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 진짜 좆퀴벌레들은 원피스 아에 안본거아님?

언제 상디가 여자패고댕겼냐? 당연히 상대는 재배치된다 상디 패턴 모름? 저렇게 여자한테 처맞다가 아마 야마토랑 스위칭할꺼고

상디는 퀸이나 킹상대로 싸우고 좆바른다 cp9편 봤으면 알꺼아냐 ㅋㅋ

그외에도 항상 상디는 여자땜에 꼬이다가 막판에 조로가 상대하는애 보다 강한애랑 싸움 ㅋㅋ 심지어 상디는 항상 피투성이 패널티로 싸워 이김 ㅋㅋ

좆로랑 비교가안된다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
엘바프
기프터즈한테 한방에 인질 되버린 좆디가 무슨 강한상대랑 싸워 ㅋㅋ 븅1신
추천0
가가기
그렇게치면 블랙마리아랑은 어케싸우는데 병신아 ㅋㅋㅋ 모순덩어리 좆퀴벌레 ㅋㅋㅋ
추천0
엘바프
응 기프터즈한테 한방컷 ㅋㅋㅋ 좆디충 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ
추천0
가가기
응 또 여자땜에 함정에 걸린거 ㅋㅋㅋ 남자면 좆로도팸^^
추천0
엘바프
견문색 특기란 색휘가 함정에 걸림 어휴 븅1신 ㅋㅋ 함정 걸린거 100만보 양보해서 여자때문이라 쳐도 기프터즈 노무장 발차기에 라티이어 된게 팩트 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
상디가 여자땜에 정신팔리면 저러는거 원투데이임? ㅋㅋㅋ 상디도 무장으로 처막은거 아닌데 또 또 또 날조 ㅋㅋㅋ
좆피도 무장색으로 안막으면 아푸한테 한대맞고 기절행에
좆로는 배떄기에 x자 당하는데 씹 ㅋㅋㅋ
추천0
엘바프
무장색 안두른 발차기에 리타된게 팩트 ㅋㅋㅋ 팩트로 후둘겨 맞으니 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ
추천0
가가기
응 무장색으로 가드도 안했어^^
무장색 가드 안하면 좆로는 못이라니!? 으어어어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘바프
좆디는 키프터증 한방컷 인질행 ㅠㅠ 수준 엌 ㅋㅋㅋ 오다가 괜히 버린게 아니지 ㅋㅋ
추천0
가가기
키프터즈>>>못 씹팩트^^
못이라니 ~으어어어어~~
추천0
엘바프
한방에 인질행 ㅠㅠㅠ 븅1신 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
쿨브라더즈한테 한방에 드르렁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘바프
견문색 이 특기인데 함정에 걸리는 븅1신이 있다? 어휴 ㅋㅋ
추천0
가가기
정신팔려서 그런거가지고 또 트집잡네 ㅋㅋㅋ
추천0
엘바프
정신팔린 븅1신탓을 해야지 븅1신아 ㅋㅋ 팩트는 조로는 카이도 잡으러 가고 좆디는 토비딱이 ㅜㅜㅜ 좆디충이 백날 떠들어도 팩트는 바뀌지않지 ㅋㅋ
추천0
키르시
기프터즈한테 제압당하는 새끼가 퀸을 좆바른다 이지랄ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
또 여자땜에 함정에 걸린거아냐^^ 시발 날조가 그냥 손에 배었어 좆퀴벌레 ㅋㅋ
추천0
조요리
뭘 ㅅㅂ 상디가 항상 조로보다 강한애랑 싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
알라바스타 조로:Mr1 상디:봉투에
Cp9 조로:카쿠 상디:재브라
누가봐도 조로가 2인자 상디가 3인자랑 싸웠는데 ㅈ디충 날조 수준 ㅋㅋㅋㅋㅉㅉ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
156685 일반  
아론vs코알라 [2]
샹좆크밥스
156684 일반  
로저는 열매 안먹었을가능성이 높은게 [4]
PSYCHOLOGICAL
156683 일반  
슬슬 로져가 먹었던 열매 먹는 놈이 나와야 하는거 아니냐 [7]
진격거의인
156682 일반  
로우가 도플한테 감마나이프 꽂았을때 [1]
156681 일반  
진지) 조우 콧방망이 맞고 버틸수 있는놈 누구누구 있을까?? [7]
fact
156680 일반  
근데 임펠다운은 왜 존재하는거냐? [1]
진격거의인
156679 일반  
감마나이프는 도플 외의 놈이 맞으면 거의 즉사ㅈ아니냐 [7]
진격거의인
156678 일반  
원피스레파토리상 거의 주연급은 일단줟나띄우고 봄ㅋㅋㅋ [1]
비굴열매
156677 일반  
다음주 애니로 이 장면 나오냐? [15]
츄잉c바
156676 일반  
타마고가 처음 루피네 만났을때 '아직 덜 익은 해적(애송이같다)'라고 표현했는데 [6]
걸스D민아
156675 일반  
자라
WHoss
156674 일반  
위블이 흰수 아들 개소리다 [4]
여신님비비
156673 일반  
위블은 내가볼땐 90프로 모리아의 좀비다 [3]
156672 일반  
나 메인 너내들 어떤거같애??비비로 바꿀까?? [5]
fact
156671 일반  
위블 모리아가 만든거고 진짜 흰수아들 그림자 넣은거다 [15]
원수
156670 일반  
원피스 애니 연출력이 갈수록 이상해지네 [1]
은혼사랑
156669 일반  
원피스 애니 작화 갈수록 똥망인듯 [2]
세토의신부
156668 일반  
애니팀미쳤네 [3]
혼자비토
156667 일반  
오늘 쉬는날이라 잠 안잔다
세토의신부
156666 일반  
굳이 미래 루피는 아니더라도 루피VS루피는 언젠가 성사될듯 [4]
세토의신부
156665 일반  
위블 진짜 흰수염 아들이냐 [5]
진격거의인
156664 일반  
위블도 흰수염 닮았으면 [2]
구구콘
156663 일반  
아직까지 있는 새1끼들은 뭐하는 놈들이냐 [8]
불쾌한녀석
156662 일반  
아카이누는 벤베크이 총으로 뚜드러패도 떼굴뗴굴 굴름 [1]
비굴열매
156661 일반  
레일리는 루피를 약하게 키우지 않았어 [2]
토모야로

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX