츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애들아 제발 논리적으로 털리면
ONE잘r행님 | L:0/A:0
59/190
LV9 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 349 | 작성일 2016-09-30 21:15:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애들아 제발 논리적으로 털리면

논리적으로 털리면 제발 저격같은거좀 하지마 애들아 ㅜ_ㅜ 넘나무서웡
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:268]
롄타로
넘나 무서웡 ㅠ
추천0
섹스각
배터리가 얼마없네
추천0
샹퀴등장
장애인입니다 욕하지마세요
추천0
하얀사냥꾼
배터리때문에 폰꺼지면 즉각 답글 못달아서 충전하면서 팩트폭력하시네....
밑에 작가가 언급한 칭호는 가짜라는말은 개씹소리 맞지만 세계 최강 타이틀 관련 글은 맞는말 ㅇㅈ
추천0
[L:6/A:115]
눈누난냐
집어치우고 첫사랑 얘기나해보세요 시1발ㄹ련아
추천0
[L:38/A:14]
범종버지
원게 공식 샌드백 2호입니다 한대씩 치고가세요~
추천0
츄잉킹
처음엔 별생각없이 ㅋㅋ너 논쟁하는거봤는데 다른거 다떠나서 그작가씨부린 칭호라는게 팩트가 아니란건 아시죠? 이말보고 니가하는말 다개소리로들려
추천0
ONE잘r행님
팩트라는 이유좀 들고와줄래?
추천0
츄잉킹
...너붕쉰이냐? 세계최고검호라고 오다직접지어줫잖아 그게팩트지 팩트라는 이유를대라니..니가오다니?
추천0
ONE잘r행님
그럼 세계최강이라고 지어준 흰수염과 세계최강의
생물이라고 지어준 카이도우는 왜졌어요? 작가님?
추천0
ONE잘r행님
세계최강의 검객인 미호크가 왜 세계제일의
참격이 죠즈한데 가볍게막히고 비스타한데 밀리고
루피한데 간파당하고 버기한데 농락당해요
작가님?
추천0
츄잉킹
만화를 발로보셧나요? 아니면 그림만봤어요? 연출 묘사 이딴건 안봐요?붕쉰님? 스쿼드칼빵이라는 연출을
오다가왜넣었을까요? 이등쉰아 지병이 악화됐다는말은 왜씨부린걸까요? 다너프먹이고 약해진흰수염이라고
대놓고나왔는데 우길걸우겨 붕쉰아 카이도우는 지금까지 해적생활중 패배를말하는거다 문장만봐도 알텐데?
루피는 안졌냐?차기해적왕도 몇번씩지는데
추천0
츄잉킹
그걸 왜내가 대답해야하지? 난미호크를 옹호한적도없고 오다가 지칭한 세계최강의칭호는 팩트야
나중에 어떻게 나오든 니가 말하는건 다추측이란다^^나도 추측한번 해볼까?
미호크가 전력을 다했는지 안햇는지 어떻게알지? 이말한마디면 끝이야 전력을 다안했다
그러니깐 추측 그만하고 니가 오다센세가 아니야
추천0
ONE잘r행님
스커드 칼빵 연출? 그렇게 따지면
흰수염 뒤치기는 뭔대ㅡ?---ㅋㅋ
싸움에는 규칙따윈없다 다
아카이누 전략인거지 ㅋㅋ
지병 나이 먹고도 최강의
사나이라고 불린 사나이인데?
추천0
ONE잘r행님
카이도우는 아직도 해적인데 뭔 해적
시절에 져요?----ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 논리
되로라면 흰수염은 최강의 사나이인데
왜 지병 나이 칼빵 하나 못견디고 몸대줘요?
키자루한데 피일도 못입히고 아오키지
노댐 ㅜㅜ 심지어 아카이누한데까지 발리고
추천0
ONE잘r행님
차기해적왕이 지는 이유는 아직 해적왕
이 아니고 성장 상태이기때문에 그런거고요
생각좀 하고 살아요 츄잉킹님 ㅜㅜ
추천0
ONE잘r행님
세계최강은 아직 미호크가 다른
검사에게 깨지지않아서 유지해
오는 타이틀인데요? 최강의
검사가 비스타랑 호각으로 블루
딥에 표기되나여ㅡ???
추천0
츄잉킹
카오도우는 성장안해? 너 진짜 만화안봤니? 그가 그동안 패배 횟수 어쩌고 저쩌고 하잖니? 이게무슨이말인지
정녕모르나 성장하는동안 패배한횟수라고 장애야 좀
추천0
ONE잘r행님
아니 말그대로 최강의 생물인데
성장 과정이 무슨 상관이에요?
최강인데?ㅋㅋㅋ 졌잖아요?-----ㅋㅋ
그게팩튼데?-ㅋㅋㅋ 그리고 성장 과정
이라는건 님이 지어낸 망상에 불과
한데요?
추천0
츄잉킹
규칙따위 그런게문제가아니라 붕쉰아좀 오다가 왜그런 칼을먹이는 연출을 넣었냐 생각을좀하고 봐라
오다는 일부러 흰수염을 너프를먹인거야 그런 칼빵없이 싸워도될텐데 흰수염이 세계 최강의사나이니깐
너프를 먹일필요가 있었던거지 다른건 몰라도 너처럼 세최사를 부정하는놈은 처음이네 답이없다 팩트를 무시하고 그냥 지할말만하면 논쟁이안되지
추천0
츄잉킹
망상이아니라 문장을보라고 붕쉰장애야 몇번을 설명해야하나 그동안 이라는말몰라? 개붕쉰뼈닥귀 새키야?
추천0
ONE잘r행님
아니 너프를 먹든 뭘먹든 최강의
사나이가 졌잖아요 ㅋㅋㅋ 촤강이 ㅋㅋㅋ
너프든 뭐든 최강인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ크
ㅋㅋㅋㅋ크 너프를 먹더라고 삼대장
한명 기절못시킨게 팩튼데 ㅋㅋㅋㅋ
그게 최강이에요ㅡㅋㅋㅋ???
추천0
ONE잘r행님
문장에 뭐라고 적혀있는지
흝어서 여기에 써보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉킹
그래 니가 팩트를말했네 다른검사한테 안깨졋잖아? 유지했으니깐 세최검인거야 그이후 누구한테 깨질지도 모르지만 일단 현 세최검인거지 이게팩트야? 이제 이해되냐 개붕쉰새키야?
추천0
ONE잘r행님
그래 ㅋㅋㅋ 인정했네 ㅋㅋㅋㅋ
누구한데 질지 모른다고 ㅋㅋㅋ
그니깐 최강이 아니라고 ㅂㅅ아 ㅋㅋ
내가 하고싶은 말이 그거야 이 개
빡대가리 새기야 ㅋㅋㅋ 이해력
존나없네ㅋㅋㅋ
추천0
츄잉킹
ㅋㅋ 첫등장시 세최사였고 그당시 칭호는 팩트였다
단지 정상결전에서 의도적인 너프를먹였고 삼대장과붙었지 결과는 흰수염답지못했지만
아카이누에게도 지진않았는데? 이기진못했더라도 말이지 니가 니스르로 대장의위엄을
잘보여주네 모 좃초딩새키처럼 우기기 시전하네 이해를못하면 차분히 생각좀정리하고 쓰렴^^
추천0
츄잉킹
이해력은 니가없는거고 하 이붕쉰진짜 노답이다 아직그누구에도 안깨졋으니깐 최강이라고 이붕쉰아 다른건 다추측이고 니가씨부리는건 누구한테 질지 모른다? 그건 원피스캐릭 전부에게 해당되는말이야 이쓰레기새키야
추천0
ONE잘r행님
최강이란 뜻을 모르냐??? 제일
강하다는 뜻인데?? 제일 강하놈이
누구한데 깨질지 모르고 미호크
보다 더 최강인 놈이 있을텐데????
미호크 보다 더 강한놈이 있을텐데
왜 미호크가 최강???
추천0
츄잉킹
ㅋㅋㅋ 이새키 논점흐리기보소 내가 미호크가 최강이랬니? 너진짜 장애거나
악질샹퀴로구나 세계최강의검호 무슨말인지모르니? 미호크보다 강한놈이 있겠지
세최검보다 세최사를 더높게쳐주는 이유도 바로 그거야
추천0
ONE잘r행님
그래 결론은 미호크가 최강이
아니라고 너도인정햇고 끝인데?
혼자 ㅈㄹ 하고 잇네 논쟁 처 발려서
부들 대노 ㅋㅋ이기
추천0
츄잉킹
ㅋㅋㅋㅋ이거 완전또라이네 너지금 니혼자 망상하냐? ㅋㅋ 내가언제
미호크가 최강이라고 했냐고 이붕쉰아 세최검칭호를 니가 팩트가 아니라매 오다가 직접지어준걸 이붕쉰아 그래서 그딴말은 개소리라고 해줬는데 뭐?ㅋㅋㅋ 검을쓰는 자중에선 세계최고였다 이말을 니가 직접부정한거야 오다가 미호크에게 부여준칭호를
추천0
ONE잘r행님
난 세계제일을 검객 칭호를 가지고
있다고 세계최고의 검사라는게
팩트가 아니라는 소린데? 문맥상
해석의 요지는 달라질수있지만
그냥 너가 빡대가리여서이해를
못하는거 초딩이네 필력보면 답
나오지 ㅇㅇ 공부열심히해라
추천0
츄잉킹
ㅋㅋㅋ 진짜 니가 너무 멍청해서 이해를못시키겠다 세계최고의검사라고 만화에 대놓고 써있어도 팩트가아니라니 그냥 니가 만화 만들고 다시쓰세요 이버러지야
냄새나서 너랑은 글을 섞기도 싫네 너만큼 붕쉰인새키가 예전에도 한명있었는데
걔보다 더심한놈은 니가처음^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
216360 일반  
미퀴들 논쟁하다보면ㅋㅋㅋ 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
ONE잘r행님
216359 일반  
원피스가 재미없게 느껴지는 이유 [2]
joke
216358 일반  
미호크 비스타급으로 종결난거아니었음? [1]
ㄴㄷㄷ
216357 일반  
님드라 나중에 아카이누 누구한테 뚜드려 맞을것 같아요? [1]
사황우르지
216356 일반  
열매
삼봉이
216355 일반  
진심으로 우르지 빠는 애들특징; [3]
눈누난냐
216354 일반  
1:1 ) 사황 = 원수 >= 대장
llI
216353 일반  
원피스 오버워치 2 [1]
원게best
216352 일반  
공상
삼봉이
216351 일반  
칭호를 떠나서 작가가 직접 단 자막인데.
시스로드
216350 일반  
근거를 들이대며 진리를 굳이 반박하지마라 [1]
시스로드
216349 일반  
칭호가 절대적인 지표는 아니란게 맞는소리긴하지 [24]
오야지무침
216348 일반  
대장중에서도 최악의 호구를 골라보자.jpg [6]
LG갓
216347 일반  
헐레벌떡 도망치는 한 남성.jpg
삼봉이
216346 일반  
탈모아재
삼봉이
216345 일반  
미호크 나부랭이를 샹크스랑 비비네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
쿠로사키상
216344 일반  
더 하면 미퀴들 울거같아서 마자막으로 글한번만 올린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
ONE잘r행님
216343 일반  
야채가게 아재
삼봉이
216342 일반  
생선가게 아재 숨겨진 아들
삼봉이
216341 일반  
마르코 수준 ㅎㄷㄷㄷㄷ....... [3]
llI
216340 일반  
오늘밤 대장균을 죽이러 나선다
LG갓
216339 일반  
사진 [1]
삼봉이
216338 일반  
샹퀴들 주특기가 정신승리임?
예쁨덩어리
216337 일반  
샹크스>졷카이누인 이유 [6]
쿠로사키상
216336 일반  
삼봉이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX