츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들이라면 아카이누 서열1등 맥이고들어가는 원알못이랑 상대함?
대식가 | L:0/A:0
60/110
LV5 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 374 | 작성일 2016-01-18 11:52:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들이라면 아카이누 서열1등 맥이고들어가는 원알못이랑 상대함?

아카이누 > 대장 > 검수 > 샹크스 >= 카이도우 = 빅맘 이라는애 상대하고싶음?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
대식가
2년전 사황최강흰수염이 아카이누한테털림 아카이누가 다이김 빼애애앸 거리는 수준하고는 쯧쯧
추천0
알사탕
뒤치기당했는데도 불구하고 명구날려서 흰수염 배빵냈다고

빠는데 그장면하나뿐이고 그장면 또한 궁지에몰린 쥐쉐키마냥

주먹지른건데 이겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이인형마냥 던져지고 얻어맞고 지하로 버러우탄건 팩트로안봄
추천0
대식가
걍 평생 대장빨다 뒤지라하셈 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:222]
피피피
애미메이션의 폐해
추천0
하이퍼노바
근데 멀쩡해서 이후 징베 + 루피 골로보내고 마르코 + 비스타
2준대장 뚫어버림 그전에 2번대대장 에이스 사망시키고 이후
아카이누전 상처로 사황 4명중 최강 사황 사망함
추천0
대식가
이 대장균님께선 흰수염이 아카이누랑 싸우기전부터 받은패널티는 죽어도생각못하는 갓알못 ㅅㅅ
추천0
하이퍼노바
비겁하게 뒤에서 기습하고도 얼굴반날라간 그분이요 ??
추천0
알사탕
지병+스쿼드칼빵+나이+에이스구출때매 전력못냄

그상태로 싸웠는데 쳐발
추천0
알사탕
비겁하게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1:1 쫄리니까 뒤에서 칼빵하라고 입김넣은 치졸한놈이?
추천0
대식가
아카이누 > 대장 > 검수 > 샹크스 >= 카이도우 = 빅맘 이게 서열이라고 글올려봐바 니가맞나 내가맞나 간단하지?
추천0
가가기
비겁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3대장 다굴은 정당한거죳! 예예
추천0
하이퍼노바
키자루 뒤에서 기습빵 = 키자루 노데미지
이후 키자루 레이저에 털림
키자루전 1전 1패

아오키지에게 오의날리나 무데미지 이후 얼림당함
간신히 탈출하고 아오키지가 죽이려는 찰나 죠즈기습
이후 죠즈 장애되도록 개털림
실질적 흰수의 대장전 2전2전패

아카이누에게 털리고 죄송하다 무릎꿇음
이후 기습하다 명구능욕 대장전 비겁하게 3번 기습하고도 3전3전패사망
추천0
머한민국mc
어휴 애니충ㅉㅉㅉ
추천0
[L:10/A:222]
피피피
그럴수도 있지 지금 아무런 근거가 없는데
추천0
대식가
ㅇㅋ 그건 아무도 모르니까 그런거라고침 근데 아카이누가 사황최강이겻으니 아카이누가 다이김 이건 너무웃기지않음?ㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
원알못들이 이글을 사랑합니다
추천0
대식가
너요너 ㅠㅠ;
추천0
하이퍼노바
응 나 원잘알맞음 작중팩트만 쳐줌
추천0
알사탕
지한테 유리한것만 팩트 불리한건 망상으로여김
추천0
대식가
원알못사상이 그럼
추천0
대식가
불리해지니까 키자루뺨치는속도로 잠수탐
추천0
하이퍼노바
작중팩트 반박못하고 부들거린 시점에서 이미 승패가 결정났다
쳐우기지 말고 팩트로 가져와
추천0
대식가
추천0
하이퍼노바
응 니 패배
추천0
대식가
ㅇㅇ 알았어 알았어 정신승리하셈 진걸로해드림 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
159546 일반  
원피스
갓바바
2016-06-19 0 180
159545 일반  
루피 해적으로써패배 [6]
츄잉꿀잼
2016-06-19 0 322
159544 일반  
원피스 검사들이 사용하는 검 종류 [1]
갓바바
2016-06-19 0 413
159543 일반  
붉은발 제프는 어느급임?? [5]
치킨난반
2016-06-19 0 395
159542 일반  
포트거스 가문 (D의 의지 떡밥) [1]
갓바바
2016-06-19 0 530
159541 일반  
에이스가 쓰1레기인이유
치킨난반
2016-06-19 0 154
159540 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
갓바바
2016-06-19 0 355
159539 일반  
카이도우 지금 나오것만 보면 정말 컨샙이 풀템문도급일듯 [1]
부D꼬
2016-06-19 0 251
159538 일반  
초록소 미남으로 나올거같진않고 그냥 간지나게 생겼을듯
베리타스
2016-06-19 0 191
159537 일반  
초신성 서열 ㅍㅌ [3]
야이야
2016-06-19 1 218
159536 일반  
필름골드에서 사보랑 루치랑 한판뜰듯
폭력
2016-06-19 0 200
159535 일반  
1년전 조로 vs 2년전 로브루치 [3]
폭력
2016-06-19 0 331
159534 일반  
카이도우 7번패배 [4]
부D꼬
2016-06-19 0 320
159533 일반  
나는 빅맘이 싫다 [2]
폭력
2016-06-19 0 218
159532 일반  
우르지 왤케 무시하냐 너네근데 [5]
폭력
2016-06-19 0 268
159531 일반  
카이도가 해적으로서 7번 패한 이유
사탕녀
2016-06-19 0 188
159530 일반  
카이도우 음식,물 안먹고 몇일 살기가능?
샹좆크밥스
2016-06-19 0 165
159529 일반  
샹크스 거품이라고 할것도없지않냐? [3]
부D꼬
2016-06-19 0 237
159528 일반  
카이도우전에 모리아 재등장 할거라고봄
베리타스
2016-06-19 0 151
159527 일반  
상디는 2년전 루피보다 약할듯함 [3]
찌루크스
2016-06-19 0 253
159526 일반  
원피스 세계지도 이거 맞음??
부D꼬
2016-06-19 0 285
159525 일반  
근데 카이도우 얼마나 센거냐 [1]
폭력
2016-06-19 0 207
159524 일반  
카이도우가 벌이는 전쟁에서 털려팔가는 사망한다
폭력
2016-06-19 0 162
159523 일반  
★[원피스 세대교체] [5]
열매의사용
2016-06-19 0 333
159522 일반  
로우 최종성장 ㄹㅇㅍㅌ
AHA의
2016-06-19 0 187

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX