츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샹크스,버기,이누,네코는 지금 라프텔갈수있는거아님?
원픠스만뵴 | L:0/A:0
198/290
LV14 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 340 | 작성일 2019-12-31 17:41:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샹크스,버기,이누,네코는 지금 라프텔갈수있는거아님?

샹크스,버기는 로드포네그리프 4개 다 본거확실하고,

이누 네코는 어인섬,조우,빅맘꺼는 다봤고, 와노국꺼도맘만먹으면 볼수있었을텐데

왜 라프텔안가냐?

버기도 막대한 보물찾는놈이 라프텔 걍갈수있을텐데 왜 안가노? 로드포네그리프 다 봐놓고???

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:375]
아카이노
포네그리프 읽을줄도모르는데 어케 기억하노 좆뎅도 까먹었을듯
추천0
펭수
버기는 못가는거고 샹크스는 갈 수 있음
추천0
원픠스만뵴
버기가왜못가 버기도 로드포네그리프 다 봤는데
추천0
찐따감별사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버기가 신세계에서 사황들 해군들 따돌리고 위치안다고 라프텔 찾을수 있을거같냐
애초에 샹크스는 몰라도 버기는 위치 알지도 못할거고
추천0
원픠스만뵴
뭘따돌려위치만아는데가기만하면되는데칠무해엿을때 가도됐는데?

버기가위치를왜몰라? 로드포네그리프4개 로저가 가지는거 버기도같이있엇는데??
추천0
찐따감별사
뭘 위치를 왜몰라
레일리랑 애들이 포네그리프 4개 해석한거 조합해서 위치 알아낼때 버기 아파서 죽네사네 하고 있었는데
같이 있었다는건 만화를 본거임 안본거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠무해 였을때 가도 됐다니 사황도 견제하느라 다른 사황 영역 맘대로 못다니는 신세계를 버기가 막 다닌다?
만화를 도대체 어떻게 보는거냐;;;;
추천0
원픠스만뵴
도라이새긴가 로드포네그리프4개본건확실하고 4개위치이어서 가은데지점만찍으면라프텔인데 개빡대가리라서 넌 그거도 그려줘야하나봄? ㅋㅋㅋ
추천0
찐따감별사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번화에 떡하니 그 지점이 어딘지 연구하는 씬이 나왔는데 이 악물고 모른척하는건지 진짜로 대가리가 없는건지
예전부터 개 잡소리 글만 쳐올리는거보고 대가리없는 버러진건 알았는데 이건좀 컨셉이라쳐도 심한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 빡대가리면 혼자 짖어대고 말대꾸하지마
추천0
원픠스만뵴
뭔연구아댕신아 걍4지점이어서만나는곳인데빡대과리새귄가
추천0
찐따감별사
이 고아련은 팩폭을 해줘도 못알아먹는 심각한련이였누
벽보고 얘기하는수준이누 낄낄
추천0
찐따감별사
오늘도 빡대가리 한마리 참교육 시켜줬네
하도 정신병자들이 많다보니까 1주일 1 참교육하는거같네
추천0
찐따감별사
그리고 제목 지금 봤는데 이누 네코는 훨씬 전에 내렸어 개 빡대가리련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 얼마나 제대로 안보는거지
추천0
원픠스만뵴
이누네코 어인섬,빅맘꺼보고 와노쿠니에서 내림. 와노쿠니꺼 가지고, 조우가서 그릴수있음
나랑갇은만화보는거맞음? 머가리총 10발은뚤린 가독력인데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
159285 일반  
간지하면 크간지 [1]
킹그릳
159284 일반  
간지의 정점 [4]
갓바바
159283 일반  
간지는 이분이 정점이다. [4]
우어어엉
159282 일반  
가장 못생긴 캐릭터 [5]
뚜루뚜루
159281 일반  
솔직히 간지는 [11]
츄잉c바
159280 일반  
이때만해도 씹간지엿는데 [2]
킹그릳
159279 일반  
원피스 준대장투탑 [1]
샹좆크밥스
159278 일반  
뭔 원피스 최고간지를 투표를 하고 앉아있음 당연히 얘지 [15]
천댕
159277 일반  
새로운 대장은 아마 레일리의 가족일수도.
갓바바
159276 일반  
레일리가 하는 말 잘들어라. [2]
갓바바
159275 일반  
원피스 간지폭발캐릭터 투표(도플라밍고추가) [15]
뚜루뚜루
159274 일반  
원피스에서 나중에 큰전쟁터지면 칠무해들걍 해적쪽에 붙어버리는거아니냐 [1]
샹좆크밥스
159273 일반  
☞2016.06.19 up 최신판- [난이도★~★★★★★] 원잘알&최강자전 퀴즈!! <총 25문제>☜ [18]
해군정의
159272 일반  
스퍼맨 꿀잼이네 [1]
봊루토
159271 일반  
사보의 근황 [12]
갓바바
159270 일반  
해군 본부 + 칠무해 >= 사황 2세력 / 해군본부 + 칠무해 < 사황 3세력인듯 [2]
llI
159269 일반  
솔직히 사황 대장 미호크 얘네끼리 싸워서 누가 이기면 밸붕이라고 개거품물 그런사람있음? [4]
천댕
159268 일반  
아오키지>아카이누 가 팩트인 이유 [1]
킹그릳
159267 일반  
빅맘 못생겼다고 까지마셈 [4]
천댕
159266 일반  
삼황 > =대장 인 이유.txt [1]
llI
159265 일반  
빅맘이 사황중 두번째로쌜듯 [1]
원잘알
159264 일반  
간지 포스 원 탑
츄잉c바
159263 일반  
그래서 마지막 보스 광견이냐 검은돼지냐 [1]
킹그릳
159262 일반  
아카이누 +삼대장 전원 VS 카이도 해적단 [1]
llI
159261 일반  
어제도 나쁜컨셉 잡느라 힘들었네 [5]
데자뷰

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX