츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스에서 신체에 이상있다고 문제되는 것처럼 나온 적 단 한컷도없음
비굴열매 | L:0/A:0
324/490
LV24 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 341 | 작성일 2016-05-01 22:33:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스에서 신체에 이상있다고 문제되는 것처럼 나온 적 단 한컷도없음

아오키지 : 발모가지 짤렷는데 도플개텀 도플레기 ㅌㅌ

크로커다일 : 손모가지 없는데 한손 후크로 미호크 양팔 막아냄

후지토라 : 두눈 깔 없는데 혁명군 No 2 사보 막음

샹구 : 왼팔없는데 오른팔로 아카이누,흰수염,카이도 막음

문제잇어서 힘들어하거나 밀리는 묘사 나온적 있거든 올려줘봐라

그러면 약간이라도 수긍할께

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원박사
역시 원게 '최고 전력'
추천0
정은지
아오키지 얼음으로 대체한거아님?
크로커도 후크로대체했고

후지사보는 갭차이가큼
추천0
원박사
갭 차이 보다는 후지토라는 뛰어난 견문색으로 커버
추천0
비굴열매
말 뜻의 요점을 이해 못하는가본데
원피스 세계관에서는 신체이상은
전혀문제가 안됨
추천0
정은지
견문색좋으면뭐함

실력이있어야커버치는건데ㅎㅎ;
추천0
정은지
아니그니까 님이 주장한거 다 틀렸다고요

이해못하셈?
추천0
정은지
님이 비교한거랑 제가 댓글쓴거보셈

요점은 님이 파악 못한거
추천0
비굴열매
틀린거 없는데 대체한게 잇든없든
갭차이가 컷든적든
신체에 문제가 잇어서 밀리거나 힘든 장면이
단 한컷도 없다는 얘긴데
추천0
정은지
아니 그래서 님이 아까비교한 사보후지는애초에 갭이크다구요.
추천0
비굴열매
아무리 다시봐도
내말에 틀린거없고
님은 그냥 변명으로
밖에안보이는데
사람마다 관점이 다르겠지만
후지 사보가 그렇게 실력적으로
큰차이를 보이지는 않음
추천0
정은지
그래서 누구는 헉헉되고 생채기생기고

누구는멀쩡함?

후지는 도박을건거고
사보는 루피한테 못 가게 전력으로 막은건데
추천0
비굴열매
누구는 헉헉되고 생채기생기고

누구는 멀쩡해보인다는게 혼자만의 망상임

그걸로는 증명하기가 부족함
추천0
정은지
아니 작중나온걸로만따져야지

그래서 님의 근거는뭐임ㅋㅋ
추천0
비굴열매
ㅇ 작중에 나온걸로만따졋을때
신체에 이상이 있다고 문제가 된 적이 없다고
근거는 니가 원피스를잘봐
신체에 이상있다고 문제가되는건지
아니면 신체 이상있다고 문제 되는게아니라
그냥 실력이 쌘건지 니가 잘생각해봐
추천0
정은지
아니 그래서 님이 말한

사보후지는 틀리다고요

갭차이가심하구만
추천0
비굴열매
아니 그래서
실력의차이가나는거지
장애의 문제가 아니잖아
추천0
정은지
ㅇㅈ하셈
추천0
비굴열매
너도인정해야지
실력의갭이큰거지
장애관련해서 문제있는건 아니잖아
서로인정할건해야지
추천0
정은지
미호크가무시함
추천0
비굴열매
말로 싸움이 끝나냐?
그렇게따지면 샹크스도 싸울래 햇는데
미호크가 뺀거지
그리고 말싸움으로 끝날것같으면
조로랑 상디처럼 절대 안끝남

인정할거인정해라 말돌리지말고
추천0
비굴열매
그갭차이가 실력이지
장애얘기는 없잖아
추천0
정은지
아니 요점은 장애인무시 이미 미호크의 말에서도 볼수있듯 장애랑은 이겨도찝찝 지면손해식인건데
추천0
정은지
사보후지는 안나왔는뎨 비교한건 님임
추천0
[L:44/A:199]
도게
오야지 아파서 대장들에게 두들겨맞음 ㅠㅠ
추천0
비굴열매
그래서 샹크스가 뚜들겨맞은적이잇더냐
추천0
정은지
852화가면서 1승도못한건사실
추천0
[L:44/A:199]
도게
원피스에서 신체에 이상있다고 문제되는 것처럼 나온 적 단 한컷도없다길레 걍 해본말이구
샹크스 약하다는말 한적없엉 ㅜㅜ 당연히 나온적이 없으니까 뚜들겨맞은일도 없겠찡 ㅜㅜ
추천0
비굴열매
그래서 죧밥 조로하고 돈클리크 이긴게 작중에 나왔다고
좋더냐 샹크스가 사황되면서 안이기고 사황 됬겠냐
상식수준하곤
추천0
정은지
근데 샹구는 1승도없잖슴?

ㅇㅈ하셈

무승의 사나이
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋ표면적인걸로 1승이없다는 수준
캬 낙하산 사황인가요
추천0
정은지
근데 없잖아요?

없는걸 없다고하는데 왜 그럼?ㅋㅋ
추천0
비굴열매
꼬투리잡을게없어서 이긴적을 보여준게없다고
꼬투리잡는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
정은지
아니 이긴적이없는데

그럼 이긴적없는걸 이긴적없다고하지

뭐라고말함?
추천0
비굴열매
그래서 미호크가 1승한게
루피도 뚜드러패는 다스보네즈?
추천0
정은지
아니그래서 샹구는 이긴적이없는데?
추천0
[L:35/A:234]
미호크: 팔 한짝없는 너랑 싸울 마음 따위도 없다.
추천0
비굴열매
샹크스가 먼저 싸울래?했는데 왜피함?
정결때 왜피함?
친구라서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최은정
사지 다 잘려도 문제 없음?
오감 다 잃어도 문제 없음?

문제 있는게 당연한데 뭔 개씺소릴 하는지
사스가 신문고 빡통
추천0
비굴열매
아주 극단적으로예를드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금까지나온팩트로만 얘기한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상오지구요
지금까지 나온팩트가 전혀 꿀리는게 없이나왔는데
예를드는거 꼬라지하고는 ㅈㅈ
추천0
[L:49/A:343]
금발벽안
한 때 대등했는데 패널티 받은 거랑, 한 때 대등했다는 묘사 없이 나온 장면을 똑같이 보긴 어렵지
추천0
비굴열매
물론 똑같이보긴 힘든게 일리는 있으나

외팔로 꿀리는 모습을 보여준 컷이 없음

샹크스만이 문제가아니라 다른 애들도 마찬가지
추천0
으늬
닉부이치치 의문의 1승
추천0
정은지
그리고 미호크도 장애 무시하던데
추천0
비굴열매
ㅇ 정결때튐
추천0
웰시코기냥
지병 있는 흰수염~
추천0
비굴열매
카이도는 빼먹지마라
추천0
붉은개AKINU
최고전력 답군
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
131985 일반  
보겸이 방송은 원피스 피규어쇼핑할때가 잼슴 [1]
츄잉꿀잼
131984 일반  
해군에 그 눈 3개달린 괴물 정체가 뭐임?? [1]
오다루리ㅣ
131983 일반  
이글이글 에넬열매 [2]
로빈사랑
131982 일반  
위블,빅맘,로져,초록소,노란두더지 능력 설명 [11]
오다루리ㅣ
131981 일반  
카이도 7번 패배중에 로저 있을거같다;;
하트로우
131980 일반  
근데 왼손잡이인 사람이 왼팔짤리면 [11]
정은지
131979 일반  
애니로 보니까 카이도 덩치 졸ㄹ라크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
그브장인ㅎ
131978 일반  
골드로저는 사황보다 압도적으로 강했을것 같다;; [9]
하트로우
131977 일반  
현 악마의열매 서열 top 10. [8]
오다루리ㅣ
131976 일반  
근데 [7]
정은지
131975 일반  
카이도우가 흰수염보다 쌔보이냐 ㅋㅋ [4]
최악의세대
131974 일반  
캐럿 실망함 [2]
정은지
131973 일반  
반박불가 현역 중장 中 최강 [11]
명예훈장
131972 일반  
문어는 다리가.6개냐.8개냐? [10]
갓비토2
131971 일반  
현재 열매 순위 어떻게 되냐 [6]
최은정
131970 일반  
샹크스가 무투파일 가능성 = 미호크가 무투를 사용할 가능성 [1]
TcU
131969 일반  
빛빛 먹은 전성기 거프 vs 전성기 로저 + 전성기 흰수염 [4]
fghuoreghowrg
131968 일반  
근데 전성기거프는 무슨열매를먹어도 최강이지않음? [4]
정은지
131967 일반  
뭔가 로우는 여캐였으면 더 좋았을것같음... [2]
Slavearrow
131966 일반  
궁금해여
침대
131965 일반  
자연계가 무장색쓸떄
캐넌장군
131964 일반  
후지토라 시력 돌아오면 더 쌔지냐? [4]
혈당이
131963 일반  
원피스는 딱 꼴리는 캐릭이 없음 [2]
정은지
131962 일반  
825화 마지막장면 스포본 중국인이 그린것 [3]
가뭄의잭
131961 일반  
원게인 대가리 구조엔 샹미밖에 없냐? [1]
사네티

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX