츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아는 사람만 안다는 쿠로코의 일기
Mr구름 | L:18/A:329
631/910
LV45 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 549 | 작성일 2012-12-26 23:29:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아는 사람만 안다는 쿠로코의 일기

O月 △日

오늘 입학식이 열렸다, 생각했던 것 만큼 살벌하진 않지만 벌써 몇개의 두드러진 파벌로부터 제외를 받아서 보통 학교와 다르구나,

라고 새삼 느꼈다. 무리를 지어다니는게 싫어서 적당히 거절했지만.

O月 X日

크.. 설마 토키와다이 학생 기숙사가 이렇게 무서운곳인줄 몰랐다.

1학년이라지만 능력자 3명을 깔아뭉갠 그 사감의 정체는 뭘까?! 분하지만 일단 얌전히 벌을 받는 수 밖에 없겠다.

O月☆日

소문의 '초전자포'라는 것을 처음 목격했다

지명도에 비해 어느 대파벌에도 속하지 않고, 스스로 파벌을 만들지도 않고, 들은 이미지와 꽤 다르단 인상을 받았다.

하지만 겉과 알맹이가 일치하지 않는 인간을 여러명 봐왔으니 방심은 할수 없다.

의외로 인망이 전혀 없는 것 뿐인지도 모르겠다 낄낄낄?

O月 ◇日

한동안 안보이는 사이에 우이하루의 꽃이 대량으로 증가했다. 머리속만이라면 몰라도

바깥쪽까지 꽃밭으로 하다니, 대체 어쩔 생각인걸까. 성가셔서 공간이동으로 꽃만 날려버렸더니 울면서 찾으러 달려갔다.

◎月▲日

학생간의 말썽에 조우하여 무슨일인가 하고 구경꾼에세 물었더니, 파벌의 빼돌림이 있었다고 한다...

그런 쓸데없는 일로 잘도 언쟁이 가능하구나, 감탄하게 된다. 그후, 그 초전자포가 꾸짖으며 그 자리를 진정시켰다.

그 행동거지는 늠름하고...아니, 뭐라 하는것은 아니지만. 또 쌍방의 프라이드가 상처받지 않도록 배려하고, 눈길은 아주 다정하고..아니,

그러니까 뭐라 하는 것은 아니다. 하지만 정신을 차리니 조금전까지 그 자리에 있떤 날카로운 공기는 사라져서, 신기한 분이라고.. 아, 그러니까(생략)

◎月 X日

복도나 안뜰에서 그분을 보면 자연스레 눈으로 쫓게 된다. 그 분이 다른 분과 담소하는 것을 보면, 가슴 언저리가 부글부글 끓는다.

요즈음의 나는 이상하다 대체 어떻게 된걸까...?

◎月◆日?

정신이 들면 언제나 그분의 얼굴을 떠올린다 설마 나 ... 아니 설마 그런 일은..하지만...

◎月♥日?

이것은..

사랑?!

◎月☆日

언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니
언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니
언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니
언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니나만의 언.니-!!!

---------------------------

정발본이 있는 그대여. 3권 표지를 벗겨봐라.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:23/A:514]
센스민트
이거 스캔본으로 있을텐데
추천0
[L:44/A:402]
에이와스
얀데레로 각성해버렷!!
추천0
[L:10/A:394]
ANGHosung
레일건 쪽이 얀데레인듯
추천0
[L:34/A:426]
슛꼬린
성가셔서 공간이동으로 꽃만 날려버렸더니 울면서 찾으러 달려갔다.
성가셔서 공간이동으로 꽃만 날려버렸더니 울면서 찾으러 달려갔다.
추천0
[L:24/A:183]
스테츄
옛날에 본것같기도한 글인데
추천0
송리우
쿠로코의 농구로 보고 들어온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:465]
AsakuraHao
우이하뤀ㅋㅋㅋㅋ구엽다
추천0
[L:5/A:92]
accLa
여기서 좀만 더 비뚤어지면 사이코될듯
추천0
[L:10/A:293]
이그니르
...충분히 사이코지만.
추천0
[L:24/A:25]
안젤레네
우이하룽 ㅠㅠ
추천0
[L:38/A:439]
아오가미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:231]
Loaper
푸웁?! 맛잇게 순대먹고있다 조금뿜었다...
추천0
[L:44/A:402]
에이와스
금게 명물, 아오가미sama
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18513 일반  
액셀은 무스지메 슴가 봤겠지? [8]
bzanon
18512 일반  
각분야별로 최고라고 생각하는것좀 써주세요(금서목록내에서) [14]
Loaper
18511 일반  
카미조가 능력을 얻으묜.. [8]
안젤레네
18510 일반  
리드비아 무서워 [4]
안젤레네
18509 일반  
쇼치틀은 [5]
bzanon
18508 일반  
우이하룽은 사실 얀데레 [3]
안젤레네
18507 일반  
무스지메의 3번째 죽빵당첨 그년 좋은 슴가였슴다▶◀ [7]
fell
18506 일반  
츤데레하면 스꼬리아닌가 [5]
센스민트
18505 일반  
초능력을 쓰면서도 마술을 쓰는방법같은게 있을까요? [5]
해맑
일반  
아는 사람만 안다는 쿠로코의 일기 [13]
Mr구름
18503 일반  
현재 금서에 남아있는 -츤-은? [9]
안젤레네
18502 일반  
으어 [13]
송리우
18501 일반  
프렌다 510원에 낙찰!! [6]
ANGHosung
18500 일반  
금서목록을 팔아봅시다 [4]
Loaper
18499 일반  
금서 여성진들중 최고다 라는여성은 누구라고생각하십니까? [19]
Loaper
18498 일반  
그러고보니 1권에서 보충수업 받을때 [5]
에이와스
18497 일반  
토우마는 대체 수업일수 얼마나 뺴먹었나요;;? [5]
Loaper
18496 일반  
역키체가 번역쉬시면 [8]
에이와스
18495 일반  
잘리네요; 그냥 신약연표나 올릴게요 [10]
곤육몬MK2
18494 일반  
[스압] 어떤 금서목록 연대기.TXT [10]
곤육몬MK2
18493 일반  
초전자포가 한달에 한번 나오니까 안좋은게 [4]
ANGHosung
18492 일반  
밑에 fell님 스포 [12]
콘다살앙☆
18491 일반  
얘가 쇼치틀이었나요? [5]
은룡
18490 일반  
코모에쎈세 충분히 모에하잖음 [5]
시즈링
18489 일반  
식봉이 안개년설 종지부.jpg [17]
fell

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX