츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
점프네타바레산 가짜글스포 번역
파닭볶음면 | L:7/A:277
311/390
LV19 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,594 | 작성일 2016-01-02 13:57:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

점프네타바레산 가짜글스포 번역

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건ㅋㅋㅋ 가짜닼ㅋㅋㅋ가짜라는거에 제 메인 겁니다 『의심』 -------------------------------------- 츠키야마가 토벌전 사건으로부터 수일 후 사사키가 준특등이 된 뒤, 처음 맡은 일로서 쿠인케강 대규모 이송의 예비조사를 명령받았다. 사사키의 부하는 ccg수사관 엑스트라 3명, 후루타, 원래 0번대 전편의 최종라스트의 컷이 들어가있다 엑스트라 「잔당은 어떻게 할까요 준특등?」 사사키 「구축으로 부탁드립니다.」 사사키는 습격해온 아오기리구울 여러명을 한번에 정리한다. -------------------------------------- 【우이사이드】 우이가 츠키야마가 사건에 대해 후라와 이야기하는 모습 우이는 하이루 일행이 희생되었는데도 츠키야마, 미루모  포획에 실패한 걸 후회 또한 미루모가 탈주한  것과 15호차  강탈사건이  부자연스럽다고 생각함 우이는 내통자가 있는 것이 아닐까 의심하는데 그 중 한명으로는 사사키를 의심함 그리고 다른 한명은..후루타
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
SCYS
우이 안잘렸나보군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:277]
파닭볶음면
가짜글스포니까욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
사실 저대사 그대로 와슈국장님이랑 하면 권고사퇴 아닙니까
추천0
뾰잇뾰잇
미묘한데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 번역 감사합니다!
추천0
[L:23/A:85]
조용한새벽
진짜 같은데...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18443 일반  
요리코가 일하고 있는 곳은 [3]
SCYS
18442 일반  
하이세 참 순진한건지 [3]
SCYS
18441 일반  
우타 혁안 해제시 2 [8]
까까마까
18440 일반  
웃고가세요~~~^^ 도굴게 횐님들^^ [32]
히나미땅
18439 일반  
우타 혁안 해제시 [13]
까까마까
18438 일반  
와 우타변명 신의한수 진짜 눈알문신 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ약간혐오요 진짜혁안처럼 생김 문신이 [15]
쿠마★
18437 일반  
하이루님 진짜 멋지다 [18]
Fukuro
18436 일반  
아 진짜 뻘한데 [4]
SCYS
18435 일반  
과연 피에로의 보스는 누구길래 카네키를 알고 있을까요? [4]
Saiko
18434 일반  
히데의 행방에 대해서... [9]
금목연
18433 일반  
마츠마에도 [2]
카즈
18432 일반  
도쿄구울 제일 큰 반전은 이거 아닐까요(뻘글) [4]
레이0
18431 일반  
우타 대놓고 나 구울이다네요 [3]
제이슨
18430 일반  
요리코는 토우카가 Re카페 있는 것도 모르겠죠 ㅠㅠ [2]
레이0
18429 일반  
끙......역시 쥬조는 비싸네요 [8]
스즈야레이
18428 일반  
이번화 히라코 표정봐라 [7]
쿠마★
18427 일반  
토우카가 병문안 간 사람이 히데라고 한다면 [6]
SCYS
18426 일반  
병문안 [7]
츌츌
18425 일반  
스포주의 이거 아무리 봐도 [17]
정도핫판쮸
18424 일반  
스포) 우타와 하이세의 대화중에 [9]
ㅌㅋ
18423 일반  
이렇게 1부 아이들이 하나씩 나오네요 [7]
정도핫판쮸
18422 일반  
하악...하악 우타쨩 왜 이렇게 섹시한 거야... 학... [5]
GeradeFernandez
18421 일반  
맨마지막 종업원 요리코 맞네요 [3]
arima
18420 일반  
스포)요..요리코 쨩 [10]
호박부인
18419 일반  
이거 몇화죠????!!!! [2]
하로로

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX