츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들 도굴 세계관에서 가장 친구삼고싶거나 친해지고싶은 캐릭터 누구임?
jotta12 | L:0/A:0
676/850
LV42 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 467 | 작성일 2018-05-16 22:35:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들 도굴 세계관에서 가장 친구삼고싶거나 친해지고싶은 캐릭터 누구임?

전 츠키야마하고 히나미ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:579]
깜찍
시라즈, 사이코, 에토, 후루타
추천0
[L:71/A:105]
연동향
사이코 사이코 사이코 사이코 사이코 사이코 사이코
하이루 하이루 하이루 하이루 하이루 하이루 하이루
토우카 토우카 토우카 토우카 토우카 토우카 토우카
돈많는 츠키야마 돈많은 츠키야마 돈많은 츠키야마
아야토 아야토 아야토 아야토 아야토 아야토 아야토
추천0
[L:52/A:713]
Victoria
히데같은 친구하나 있으면 부러울게없다
추천0
노곤
에토랑 리제한테 잡아먹히고 싶어요.
추천0
스이쌤
에토랑 후루타 ㅎㄷㅎㄷ
추천0
[L:2/A:103]
고너츠
히데
추천0
호옹잉
히로 시작하는 캐릭터들은 다 좋은듯
추천0
일침가즈아
현실에 친구가없으니 만화속에서 찾을려하네 ㅠㅠ 망상의세계에 빠지지말고 현실을 직시하자
추천0
[L:7/A:76]
アカメ
근데 대부분 머리나사 빠진놈들이니 특등에게 사표던진 만년 상등수사관인 히라코
추천0
[L:39/A:446]
인증기해제
후루타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘랑 친하면 친한덕 많이 볼듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14568 일반  
끄아 레어퀄 미치네 [5]
냥냐냥
14567 일반  
:re ~27화까지 본 개인적인 단상들 [12]
무진이
14566 일반  
아키라가 이 옷을 입고 타키자와 앞에 나타난다면! [10]
레이0
14565 일반  
파인애플!! [5]
핑크스
14564 일반  
타키자와 나중에 아키라를 위해 죽지않을까요 [10]
호옹잉
14563 일반  
츠키야마 레어퀄 사실분들! [3]
EUL
14562 일반  
근데 사실 리제랑 토우카 레어이미지... [3]
마도아키라
14561 일반  
애니로 어디까지나왔어요 ? [2]
곧수능봄
14560 일반  
이야 경매장에 리제레어 가격 쩌네요...ㄷㄷ [8]
마도아키라
14559 일반  
카네키 레어를 뽑을려면 [2]
카네키군
14558 일반  
아리마는 왜이렇게 강한거죠??? [5]
lunasea0
14557 일반  
사사키가 기억 찾으면 [2]
서얄
14556 일반  
경매장에 올라간 리제 레어를 보니 전쟁터가 될 예감이 듭니다 [6]
이레바
14555 일반  
애니만 본 사람은 무엇을 모를까요 [5]
호옹잉
14554 일반  
빅마담 부하 요깅네요 [1]
요모렌지
14553 일반  
빅마담 부하들은 어떻게 사소리 쓰는거죠? [2]
의자젠
14552 일반  
도쿄구울 카니발 아이폰 [2]
링아찡
14551 일반  
크을...ㅠㅠ 몇달전만해도 만위 밖이였던 쿠인쿠스 [6]
제이슨
14550 일반  
밑에 번역해주신 소설 읽었는데 [14]
엄마얘흙먹
14549 일반  
도굴캐 없는 애들 신청 넣고 옴 [5]
카즈
14548 일반  
우리에 구를 때 [7]
포비포비
14547 일반  
우타가 노로급 된다고 보시나요? [5]
랑이♡
14546 일반  
도쿄구울 소설 3권 [과거] 02편 번역 [12]
SCYS
14545 일반  
다른 사람들의 생각을 보고싶습니다 [12]
흑갈치
14544 일반  
도굴 레퀄 다가지고싶다 ㄹㅇ [2]
유랑

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX