츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
태양 열에너지 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
419/790
LV39 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 246 | 작성일 2021-02-23 08:29:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

태양 열에너지 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 태양의 자연 에너지=차크라인데 ㅋ

뭘 이상하게 별도로 생각함?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
자라마
모닝 대전 시작 ㅋㅋ
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
자연 에너지 라고 따로 언급되는데 선술설명할떄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결과를 이미 정해놓고 거기다 끼어 맞추니까 저딴 소리가 나오지

태양 차크라 레게노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양이 빛 차크라를 뿜어내고 있어 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
자연 에너지자체가 자연 차크라인데 뭔 개소리냐 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 에너지를 다른 명칭으로 차크라라 한다고 ㅋㅋㅋ
추천0
원양채화
선술 차크라겟지 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ

정신 + 신체 + 자연 합쳐서 나오는게 선술 차크라

자연에 있는게 자연 에너지 차크라 아님 ㅋㅋ
추천0
캉캉
차크라=에너지라서 그냥 다 같아 블퀴야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
단순 육체의 에너지가 차크라라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원양채화
그건 니 생각이고 ㅋㅋㅋ

그럼 지구 데스월드 왜 안됫냐 ? 행성 에너지 다빨았다면서 ?

모순 오지죠 ?
추천0
원양채화
정신 에너지 신체 에너지 결합해서 나오는게 차크라인데

뭔소리 하노
추천0
캉캉
그건 모르는거지
결과가 행성 에너지를 보유했다나오는데?
추천0
원양채화
모르면 행성 에너지 빤다는 자체가 미정이네 ?
추천0
캉캉
그러니까 정신에너지 신체 에너지 자체가 차크라=에너지라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 결과가 있는데?
추천0
원양채화
뭔소리 하냐 작 초반에

신체 "에너지" 정신 "에너지"를 짜네서 만드는게 차크라라고 말하는데
추천0
원양채화
결과가 모순되는데 ?

뭔소리야 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
에너지 자체가 차크라라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신목은 그럼 어케빰?
신체에너지 정신에너지 조합되게 해서 빠는거냐?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원양채화
난 일단 출근이니 ㅅㄱ
추천0
캉캉
뭐가 모순이야 ㅋㅋㅋ
니 뇌피셜로 아니라 한거지
추천0
캉캉
ㅇㅋ 출근 잘하셈
추천0
이이이잉잉
아니 멍청아

오오츠츠키는 토네리마냥 태양에서 차크라 빨아내는걸 못해서
굳이 타행성가서 차크라 빠는거잖아
몇번을 말해야 알아먹노

가만히 광합성만해도 나루토랑 동급인 토네리조차 감당안되서 터질 정도의 차크라를 흡수가능한데 뭐하러 지구인 차크라가 필요허냐

그리고 밑에짤인 애니잖아 ㅅㅂ ㅋㅋ 공식 타임라인도 저 애니는 포함 안시킨다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
107609 일반  
차크라바르틴의 '간단한 시험'.gif [2]
절대판정
107608 일반  
아니 난 잘잘못을 따지는게 아니라 [10]
이이이잉잉
107607 일반  
저정도는 되야 브게의 정점들이구나 [2]
닌자협회
107606 일반  
긍지높은 두 전사들이여....
농농농
107605 일반  
너가 더 잘못이다!!!!!
농농농
107604 일반  
아오 저새끼 정황 다 짤라서 저렇게 올리면 당연히 시비고 나쁜말이지 아니냐 .. ? [4]
이이이잉잉
107603 일반  
봐라시발 [8]
가가기
107602 일반  
원펀맨은 소년만화인데 라노벨 인지도수준됌
농농농
107601 일반  
뭐야 원펀맨 소아온한테 판매량 따엿네 [8]
피암마
107600 일반  
아무도 그렇게 생각안한다며 병신아 [13]
가가기
107599 일반  
요즘 애니 소식 보면서 충격먹은 거 [3]
잉여세포
107598 일반  
즉사치트는 ㄹㅇ 회사 ㅈ박아서 애니도 못나오는데 [4]
피암마
107597 일반  
원펀맨 ㅈㄴ인기없농 [2]
농농농
107596 일반  
Xx를 xx했다고 날 죽일 수 있을거라 생각했나
잉여세포
107595 일반  
나루토가 원펀맨 ㅈ바르는거 하나 있는데 왜 안쓰냐고 [19]
피암마
107594 일반  
아니 가가기야 좀 지랄좀 하지마라 [6]
이이이잉잉
107593 일반  
누가이기던 미래는 없다!!!
농농농
107592 일반  
나루토가 원펀맨 이길려면 신이 직접 행성파괴 하는걸 보여줘야 한다고 생각함 [1]
절대판정
107591 일반  
한계를 넘어선 그들의 도전은 끝없이계속되어!!
농농농
107590 일반  
거프=로저 ㅍㅌ [1]
쾌걸고케츠
107589 일반  
죽인정도로 죽은줄 알앗나 애니 본사람있음? [7]
피암마
107588 일반  
아아ㅏ아아아아아아아ㅏ악!!!
농농농
107587 일반  
ㅅㅂ 어이가 없노 ㅋㅋㅋ 지가 악명이 좋다고 말해놓고 ㅋㅋㅋ [8]
이이이잉잉
107586 일반  
아니 조두순을 부러워한다가 강간범을 부러워한다랑 다른말임? [9]
가가기
107585 일반  
ㅅㅂ vs로 저렇게 활활 타야 되는데 [4]
자라마

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX