츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 셀이 태양계파괴한다쳐도
태산리코 | L:18/A:87
668/790
LV39 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 336 | 작성일 2021-02-23 17:10:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 셀이 태양계파괴한다쳐도

파괴되면 셀본인도 무사하다는보장이없음 

애초에 속도로보면 제사여가 훨씬압도적인데 

셀이 광범위기술로 태양계 날린다쳐도 지도 안뒤질꺼란보장이없지ㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
무사 안하는데 날리겠냐 똘빡새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
여파론 안뒤지니깐 날리지 정타론 뒤져도
추천0
[L:18/A:87]
태산리코
애초에 태양계 파괴한다는 보장이어디있누?ㅋㅋ
애초에 베지터도 지침베시절때 지는 우주생존도못하면서 지구가루만들겠다 ㅇㅈㄹ하는데 정작파괴되면 본인도죽어버림ㅇㅇ
셀태양계파괴도 지침베건이랑 다른다는보장도없고ㅋㅋ
추천0
가가기
이새낀 드디어 돌은건가 ㅋㅋㅋㅋ
베지터떄는 흥분해서 앞뒤 안가리고 지랄했던거고
셀은 허허실실 웃으면서 냉정하게 쏘는데
애시당초 죽음의대한 공포로 벌벌 기던놈이 이제와서 지가 뒤지는데 자폭기 쓰겠다고?
니는 그냥 만화를 보지말고 공상과학을봐 병신같은놈아
추천0
태산리코
그래서 오반에너지파vs 셀에너지파 맞부딪힐때
태양계에 큰이상이 있었음?ㅋㅋ 애초에 둘의에너지가합친 에너지파인데 그여파로 그냥 근처먼지만 날리는수준이지 제발 뭘좀보여주고나서 주장을해라 ㅋㅋ 애초에 지침베가 빡치든 안빡치든 ㄹㅇ 지구날릴려고 갤릭포까지 썼는데 허허실실됐다는것부터가 본인허세인건모르나?ㅋㅋ 지구안에서 투닥거리던놈이 지구가아니라 갑자기 태양계를 날린다??? 딱봐도 ㅈㄴ허세티나지않노?ㅋㅋ
추천0
가가기
에너지는 부딪히면 소모값이없나봐 병신같은놈아^^
둘이 부딪혀서 한쪽이 밀려서 날아갔고 그 여파는 땅에 닿은게 아닌 그저 멀리 날아가서 폭파여파도 없었는데
그럼 터지지도 않는 폭탄이 위력이있냐 개 병신아ㅋㅋ
언급 조깔꺼면 토리코 언급도 싹다 조까던가 ㅄ아 ㅋㅋㅋ
갤릭포는 허허실실 안됐어요 병신님아 빡돌았거든요^^
추천0
태산리코
ㅋㅋ 뭔소모드립이노?ㅋㅋ 뭔소모??? 애초에 쟤들이 완전히 체력이 나가지않는이상 소모고 뭐고 의미없음 ㅇㅋ?ㅋㅋ 애초에 서로의 에너지가 충돌하면 당연히 여파부터 생기는게 정상인건지 갑자기 되도않는 소모드립을치노ㅋㅋ 토리코쪽에서야 설정상 목성절반한크기에 토리코 나이프 한방으로 지구반가름 연출이던지 흔들림 연출이던지 게다가 마더스네이크 크기를 한번에 무리없
이 자르는데 안될게뭐있누?ㅋㅋ 그리고 지침베가 허허실실됐다고 한적도없는데?ㅋㄱ
추천0
가가기
뭔 소모드립이긴 븅신아 서로 에너지 더 넣어서 밀어내려고 하는건데 에너지가 계속 소모가되니깐 서로 밀고 밀리는거지
그럼 밀리는건 왜 밀려 도라이임? ㅋㅋ 에너지는 지속적으로 쏘면서 소모되고 그걸 계속 이어가는건데
에너지파가 뭔지도 모름?? 여파는 시발 좃이나 까고있어 서로 충돌해서 생쇄되는데 왜 여파가 생겨 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
이거 완전히 돌대가리인가?? 왜 태양계파괴는 언급상설정이라고 취급 안하더니
목성크기는 왜 취급함? 자로재봤냐 병신아 ㅋ 언급이 끝일지 누가암??
니 논리인데 븅신아 ㅋㅋㅋ

지침배가 갤릭포 까지 썻는데 허허실실댔다며 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
갤릭포는 빡돌아서 그냥 쏜거고 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
비문학독해
너는 잊을만 하면 오네
추천0
자라마
ㅎㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
107051 일반  
하쉬발트의 슈리프트 더 밸런스 [4]
l암애투신살
107050 일반  
곰수인vs호랑이수인
요그Sothoth
107049 일반  
무한차원 차괴 ㅇㅈㄹ은 물리로 하면 ㅇㅈ되는거냐? [4]
다크니스
107048 일반  
물리적으로는 절대 못죽이는 놈 [29]
등심
107047 일반  
트럼프는 랩틸리언 종족인가 vs 아닌가?
하야타신
107046 일반  
불꽃소방대는 왤캐 인기 없냐 [6]
이이이잉잉
107045 일반  
Scp 2639 vs scp 4007
오사르토
107044 일반  
브>>>>지 [3]
이이이잉잉
107043 일반  
금서VSdc [1]
보옭볽
107042 일반  
호랑이가 곰 잡은것도 있었네 ㄷㄷ 불곰헌터 데일
가가기
107041 일반  
상납의 왕
가가기
107040 일반  
나루토 달
l암애투신살
107039 일반  
나루토달 딱이거 아니노 [1]
best현동
107038 일반  
곰은 개부터 이기고 오길 [5]
FAIRYTAIL
107037 일반  
곰은 체급만 호랑이보다 더 나갈뿐 나머지는 다 호랑이 우세 [2]
FAIRYTAIL
107036 일반  
호vs곰은 호랑이가 불리하지 [7]
이이이잉잉
107035 일반  
보로스가 행파된다고 벨런스 문제될게 있나? [38]
이이이잉잉
107034 일반  
솔직히 애니판 지렌이면 브로리 모로 둘다 가지고놀듯 ㅋㅋ [1]
가가기
107033 일반  
호랑이 > 곰 [10]
FAIRYTAIL
107032 일반  
일보(더 파이팅) vs 성요한(외지주)
Brunomars
107031 일반  
내 애완용이다 [4]
다크니스
107030 일반  
에수님 우리 구주 언제 재림하시냐??
하야타신
107029 일반  
아직 배위에서는 1-A인데 아직 업데이트 반영이 안된거지? [7]
경동나비엔
107028 일반  
북극곰 vs 호랑이 vs 하마 [7]
Brunomars
107027 일반  
진짜 오랜만에 브게 왔는데 마블 1-C라니 이게뭔소리임 [5]
경동나비엔

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX