츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 현 원게상황정리.txt
갓비토2 | L:0/A:0
482/510
LV25 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 310 | 작성일 2016-05-02 18:48:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 현 원게상황정리.txt

나도 자세히 알지는 못하지만
아애 모르는 사람도 있기에 정리해준다
ㅈㄹ랑 내친구 ㅁㄷㅅ가 논을 펼침
서로 퀴즈를냄
뭔진 모르지만 서로 자탈하기로함
ㅈㄹ는 너가 하면 내가 한다함
내친구 ㅁㄷㅅ가 남자답게 자탈함
ㅈㄹ는 회피함 결국 이새기도 영정먹음

대충이럼
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:199]
도게
근데 저 새기는 왜 ㅈㄹ?
추천0
갓비토2
저친구가 내친구 ㅁㄷㅅ임
추천0
[L:44/A:199]
도게
ㅇㅎ
추천0
별빛상어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일정 아녔나 개불쌍하네

근데 그새기도 영정먹었는데 쟤는 왜 이벤트 벌여주냐
추천0
[L:5/A:273]
ORD
확인해봣는데 정지 2038년까지드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Boy명
남자답게 자탈은 했지만 그 후가.. 남자답지 못한 것 같음;;
추천0
별빛상어
쟤 띵언 아냐? 띵언 알바짤렸나 화풀이하네
추천0
최은정
띵언이랑 띵대사랑 다른 샛기임
추천0
별빛상어
하긴 띵언이 그렇게 나쁜새기는 아닌 것 같긴했어 샹퀴지만
추천0
응아니아
누군대그게
추천0
붉은개AKINU
ㅂㅅ들
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
지금 현 원게상황정리.txt [11]
갓비토2
132784 일반  
샹퀴색이 진짜 민폐네 [2]
여신님비비
132783 일반  
미퀴들 ㅈ목 전문특허 추천조작 카톡단톡방 카페까지 그후에는 다걸리니까 쪽지로 ㅈ목 클라스 오진다@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@미퀴들 ㅈ목 전문특허 추천조작 카톡단톡방 카페까지 그후에는 다걸리니까 쪽지로 ㅈ목 클라스 오진다@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@미퀴들 ㅈ목 전문특허 추천조작 카톡단톡방 카페까지 그후에는 다걸리니까 쪽지로 ㅈ목 클라스 오
졸라병스
132782 일반  
미퀴들 ㅈ목 전문특허 추천조작 카톡단톡방 카페까지 그후에는 다걸리니까 쪽지로 ㅈ목 클라스 오진다@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@미퀴들 ㅈ목 전문특허 추천조작 카톡단톡방 카페까지 그후에는 다걸리니까 쪽지로 ㅈ목 클라스 오진다@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@미퀴들 ㅈ목 전문특허 추천조작 카톡단톡방 카페까지 그후에는 다걸리니까 쪽지로 ㅈ목 클라스 오
졸라병스
132781 일반  
누구 한 사람 희생해서 공지에 야짤 올려라 [6]
정든인생39
132780 일반  
졸라병스
132779 일반  
미퀴들 ㅈ목 전문특허 추천조작 카톡단톡방 카페까지 그후에는 다걸리니까 쪽지로 ㅈ목 클라스 오진다@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
졸라병스
132778 일반  
츄스터콜 언제 오냐 시1발람아 ~!!!!!!!!!!!! [3]
최은정
132777 일반  
졸라랑 미퀴랑 ㅈ목클라스 오진다 서로 정답알려주고 모른척하기 졸라는 그걸 우헤헤하면서 뻐기기 굿 졸라랑 미퀴랑 ㅈ목클라스 오진다 서로 정답알려주고 모른척하기 졸라는 그걸 우헤헤하면서 뻐기기 굿 졸라랑 미퀴랑 ㅈ목클라스 오진다 서로 정답알려주고 모른척하기 졸라는 그걸 우헤헤하면서 뻐기기 굿 졸라랑 미퀴랑 ㅈ목클라스 오진다 서로 정답알려주고 모른척하기 졸라는
졸라병스
132776 일반  
친목 [1]
로우오빠
132775 일반  
도게>원게 [10]
도게
132774 일반  
졸라랑 미퀴랑 ㅈ목클라스 오진다 서로 정답알려주고 모른척하기 졸라는 그걸 우헤헤하면서 뻐기기 굿 졸라랑 미퀴랑 ㅈ목클라스 오진다 서로 정답알려주고 모른척하기 졸라는 그걸 우헤헤하면서 뻐기기 굿 졸라랑 미퀴랑 ㅈ목클라스 오진다 서로 정답알려주고 모른척하기 졸라는 그걸 우헤헤하면서 뻐기기 굿 졸라랑 미퀴랑 ㅈ목클라스 오진다 서로 정답알려주고 모른척하기 졸라는
졸라병스
132773 일반  
졸라병스
132772 일반  
이 새기들 이날을 위해 야짤을 준비했나보네ㅋㅋ
오래된신상
132771 일반  
졸라랑 미퀴랑 ㅈ목클라스 오진다 서로 정답알려주고 모른척하기 졸라는 그걸 우헤헤하면서 뻐기기 굿
졸라병스
132770 일반  
혹시 30사단으로 군대 가본 사람? [12]
15층
132769 일반  
내가 죽거든 졸라의 비열함을 너희들이 널리 알려다오 니 자탈하면 한다 ㅄ아 < 그후 회피 꺄르르 미퀴들 그걸 샹퀴 털엇다 옹호 미퀴클라스 ㅎㄷㄷ내가 죽거든 졸라의 비열함을 너희들이 널리 알려다오 니 자탈하면 한다 ㅄ아 < 그후 회피 꺄르르 미퀴들 그걸 샹퀴 털엇다 옹호 미퀴클라스 ㅎㄷㄷ내가 죽거든 졸라의 비열함을 너희들이 널리 알려다오 니 자탈하면 한다
졸라병스
132768 일반  
내가 죽거든 졸라의 비열함을 너희들이 널리 알려다오 니 자탈하면 한다 ㅄ아 < 그후 회피 꺄르르 미퀴들 그걸 샹퀴 털엇다 옹호 미퀴클라스 ㅎㄷㄷ내가 죽거든 졸라의 비열함을 너희들이 널리 알려다오 니 자탈하면 한다 ㅄ아 < 그후 회피 꺄르르 미퀴들 그걸 샹퀴 털엇다 옹호 미퀴클라스 ㅎㄷㄷ내가 죽거든 졸라의 비열함을 너희들이 널리 알려다오 니 자탈하면 한다
졸라병스
132767 일반  
무척이나 옛날로 보이지만 원피스 작가가 그린 드래곤볼 [2]
n존재한데n
132766 일반  
졸라병스
132765 일반  
금발이 최고다, [2]
깜지곰
132764 일반  
졸라병스
132763 일반  
졸라병스
132762 일반  
아 맞다 얘들아 그거아니? [2]
바쁜벌꿀
132761 일반  
나도 야짤 한번 달려본다 ㅋㅋㅋㅋ
도게

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX