츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 형들아 ㅋㅋ마르코랑키자루가 원래 싸우던사이라고하네 ㅋ 원알못떄문에 존오오오온나~~~ 빡친다 ㅋ 형들생각점 ㅋ
원피스고이 | L:0/A:0
45/230
LV11 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 184 | 작성일 2016-11-18 17:36:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 형들아 ㅋㅋ마르코랑키자루가 원래 싸우던사이라고하네 ㅋ 원알못떄문에 존오오오온나~~~ 빡친다 ㅋ 형들생각점 ㅋ

아니 딱봐도 정결때 처음 봐서 싸운상대구만  구면이라고 우기네 원알못티내나

다연히 능력정도야 해군정보력으로 파악해놓고 숙지해놨겠지 해군 쫄병들이 설명하는 수준인데

대장이 모르고있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
서로 구면이다

5 Vote (22.73%)
정결때 처음본 상대다

17 Vote (77.27%)
총투표수 : 22표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원피스는나
저기서 구면이라는 말이
예전에도 싸워봣는소리냐?
추천0
원피스고이
ㅇㅇㅇ 서로 싸워봤다는소리
추천0
원피스는나
그럼 잘못찍엇네
후자일거임
추천0
원피스고이
ㅇㅇㅇ 그게 맞는거지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
줫나웃기노 븅싄샣기 내글에는 서로 처음봤다고 줫나우더니 요기서는 싸워봤다는 소리로 바뀌네 ㅋㅋㅋ 븅싄샣기 ㅋㅋㅋ
추천0
원피스고이
응 님 글에서 단 댓글임
(말돌리는거보소 ㅋㅋㅋㅋ
니가 글쓴건 서로 싸워본적이있냐지 상대의 능력을 아냐가 아니었잖아
당연히 해군정도 정보력이면 능력파악은 해놨겠지
원알못아^^) 애초에 싸워봤냐 안싸워봤냐라고 인식하고말한건데
알츠하이머 걸린 붕어마냥 되새김질 오지네
그만좀 우겨 스님이면 인정할건 인정해야지
추천0
응아니야
이건뭔개소리야 내가 많이싸워봤을듯 이란 문장을적었고

너는 키자루 마르코 정결에서 만났을때 처음봤다며 ㅋㅋㅋ
줫나웃기노 븅싄샣기 이샣기 소름돋는거보소 ㅋㅋㅋ 지욕하는것도 모르고 지가 싱글벙글하면서 처웃고있는 븅싄이 ㅋㅋㅋ 이제와서 싸워봤냐로 바뀜????
추천0
원피스고이
아니 아~~~ 그니까 븅딱아
내가 몰랐다고한 기준은 애초에 니가 글쓴 싸워봤겠지?
라고 글올려서 안싸워 본건데 라고 말한거지
눈치가 ㅈㄴ없네 스님이면 눈치가 있어야지
추천0
응아니야
??? 너는그걸 근거로 처음봤다 우겻자나 돌대가리년아 줫나웃기노 그래서 내가 그건 근거가안된다는 씩으로 말했자나 븅쉰아. 지편들어주니까 좋다가 븅싄마냥 신나가지고 너욕하는거보고 재미있어하는데 지가좋아하고 븅싄마냥 ㅋㅋㅋ
추천0
원피스고이
아아아아아앙앙아아 제발;;
니 ㅅㄲ는 계속내가 처음 본걸로 우긴다고 우기는데
바로위 댓글 안보셨어요 혹시 ? 애초에 내가 단 댓글들은 싸워봤냐 안싸워 봤냐가지고
얘기하는데 왜 님혼자 자작극 하시냐구요 스님 제발 스님답게 !! 제발!!
추천0
응아니야
니돌대가리아님???
이샣기진자 븅싄아니냐 ㅋㅋㅋ
나는싸워봤을거같가라 썻고

넌 마르코 키자루가 정면에서 말하는고보묜 모르겠냐 이러지않음??? 그럼너는 그걸팩트라며. 마르코 키자루는 처음봤음 이거아님??? 이건절대적우로 근거가 부족하다니까 븅싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 그걸팩트라며 처음봤다 우겨놓고 이제는 븅싕샣기 싸워봤냐 어떻게 이리되냐???
줫나 어버버거리고있노 븅싄샛기
추천0
원피스고이
아 이제 더이상 정리해주기도 싫다 레알 빡 대가리 알츠하이머 붕어ㅅㄲ
마지막 정리다
니가 처음본거라고 우긴다는 내 말들은 레알 니가 받아들인데로 처음본사이다 가 아니라 안싸워봤을거라는 말이었고 그걸 위에 댓글로 달아줬는데 계속 무한반복 하고 있고 또 이댓글 달면 또 반복 시키겠지 ㅇㅇ
붕어 ㅅㄲ 한테 말해도 소용없다는거알아 그니까 이제 그만할래 ^^
아 글고 츄창 인생 접는다며 왜 또하냐 이번계기로 다시 접어 확실히 ^^
원알못 티내지말고 ㅅㄱ
추천0
응아니야
이샣기 진짜 우기는거 줫나 소름이네 ㅋㅋㅋ 내가 한번다시정리해줄게 빡대가리야 니가 말한그건 팩트도 없고 근거도안된다니까 멍청한년아 ㅋㅋㅋ. 누가봐도. 키자루 마르코 구면인건 ㅇㅈ하지너도 ㅋㅋㅋ 븅쉰아 근데 싸워봤다는거에서는 인정하기싫고 그치? 결론은 니말이맞다우기고싶고??? 지 비웃음거리 되는것도 모르고 상대방댓글에
그쵸맞죠 ㅇㅈㄹ하고 있는 돌다가리샣기가 이건이해하겠지 ???
추천0
좋은색
키자루: 저런새는 처음보는데~~라고 했죠..
추천0
응아니야
그다음에 키자루가 마르코 열매에대해서 정확히 설명학던데
추천0
좋은색
열매는 도감같은걸 봤거나

해군의 정보망 아닐까요?

물론 키자루 중장시절 봤을수도 있지만

싸움은 처음같네요
추천0
응아니야
키자루가 벤백보고 바로캐치하던데 구면아닐까?
추천0
응아니야
키자루가 마르코를 어케처음보냐 개빡대가리년아. 아줫나웃기노 차라리 아카이누가 흰수염을 처음봤다는게 더웃기겠다 븅싄아 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:53/A:253]
팩트D루피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 볼때마다 겁나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원피스고이
아 원래 관종이야 ?
레벨 값 못하는거보니까 프로 관종인거 알아봤어야 됬는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
이샣기는 내가너한테 뭐라라는거에 보고 웃기다는건데 ㅋㅋㅋ 지편인줄알고 싱글벙글 이러고있네 ㅋㅋㅋ 이샣기 대가리 뭐가 달렸냐 줫나웃기노 ㅋㅋㅋ
추천0
원피스고이
ㅇㅇ알겠어 스님이 망상에 빠지면 안되거늘~
망상속에 계속 사십쇼 스님!!
부디 성불하시길 ~
추천0
[L:8/A:54]
No1우르지
키자루:아오이호노우~~? 하는거만봐도 처음보는건데 무슨ㅋ
추천0
원피스고이
그니까 딱 대사치는것만 봐도 알겄구만 우기고 있네 스님 ㅅㄲ는 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원피스잘암
누군지는 알수있는데 싸운적은 없을듯
추천0
원피스고이
ㅇㅇ 그게 맞는거야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
미니돈
일반 해군 병사도 불사조 마르코인건 아는거 보니 능력이랑 이름은 알고 있겠지만, 능력 쓰는거 본적있고 싸웠다는 건 개소리
추천0
원피스고이
원잘알
추천0
[L:50/A:494]
LG갓
알고잇긴한데 직접적으로 만나보진못한거임
정결에서처음 직접만남
추천0
응아니야
이글 전체 작성자 글 뜻도 구면이다 초면이다? 지가적어놓고 븅싄마냥 ㅋㅋㅋ 싸워봤다로 댓글로 통해 바껴버리는 마술 ㅋㅋㅋㅋ. 아예 처음부터 싸워봤냐 안싸워봤냐로 적지그랬냐 존나웃기네 ㅋㅋㅋ

여러분 작성자가 이글쓴의도가
처음봤냐임. 아니면 싸워봤다로보임???
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
265110 일반  
저 원잘알/원알못 평가부탁드려요. [1]
여섯째부터
265109 일반  
매의눈 해적단을 소개합니다 [4]
패황Shanks
265108 일반  
야 근데 도플도 흰수염처음보지않았냐? [3]
파커
265107 일반  
네테로 구십구장으로 샹크스 아가리 연속으로 패고 싶다 [2]
찌루크스
265106 일반  
루피가 사황 상대할때쯤엔 조로는
돼지츄잉
265105 일반  
진짜 모범답 적어드림 키자루는 마르코랑 구면일수도 있는데 불사조 마르코랑은 초면일수도 있다 ㅇㅋ [1]
파커
265104 일반  
브룩이 스무디 이긴다... [15]
AXCE
265103 일반  
근데 루피 메인 언제 바뀜?
재즈마스터
265102 일반  
해군에 인재가 없어도 너무 없아 [4]
패황Shanks
265101 일반  
키자루가 정말 능력없으면 자신이 베르고중장에게 진다고했나요? [3]
좋은색
265100 일반  
씨ㅡ발 마르코 능력 처음봤다잖아 키자루가 [5]
파커
265099 일반  
근데 옛날에 흰수염은 누가맡앗냐? [10]
원피스는나
265098 일반  
키자루가 마르코를 처음봤다는건 진짜개소리아니냐 ㅋㅋ [12]
응아니야
265097 일반  
마르코 키자루가 구면이라는 새키들은 ㄹㅇ 어그로 끌려는거였다면 좀 더 분발하고 아니면 눈달았으면 쳐 똑바로 읽고살자 [3]
파커
265096 일반  
느그 구대장클라스 말해준다 [4]
여섯째부터
265095 일반  
키자루 : 자연계보다 귀하다는 환수종 [3]
파커
265094 일반  
루치 >=에넬= 에이스 > 루피 > 아오키지 [5]
파커
265093 일반  
나는 토끼를 쫓을때도 전력을 다 하는 바보같은 짐승과는 다르다 [3]
푸르잔
265092 일반  
빅맘 vs 루피가 기대된다 [3]
레몬돌이
일반  
아 형들아 ㅋㅋ마르코랑키자루가 원래 싸우던사이라고하네 ㅋ 원알못떄문에 존오오오온나~~~ 빡친다 ㅋ 형들생각점 ㅋ [30]
원피스고이
265090 일반  
일단 카이도우하고 휴지토라때문에
원피스는나
265089 일반  
응 아카이누>죶크스~
루피쿠퍼액
265088 일반  
...아카이누는 모르지만 대장이 사황과 동급인게 상상이 안가네요 [1]
좋은색
265087 일반  
아망드가 피카보다 셈? [3]
레몬돌이
265086 일반  
보빈 졸귀아님? [8]
가뭄의잭

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX