츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
테조로vs도플라밍고 패밀리 싸워도 전자가 이긴다;;
윤경선 | L:0/A:0
428/710
LV35 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 107 | 작성일 2017-04-01 20:31:10
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

테조로vs도플라밍고 패밀리 싸워도 전자가 이긴다;;

ㅈㅈㅍㅌ야

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Laster
거짓말안치고 조로가 테조로이길듯
추천0
윤경선
네 좆로 테조로한테 초컷났어여^^
추천0
Laster
그건 금가루때문이고
그냥 난타전하면 말이여
추천0
윤경선
그냥 난타전도 테조로가 조로 초컷냅니다^^
추천0
Laster
니 글꼬라지보니 테조로극성빠인거같으니 걍 상대안할게
추천0
윤경선
니 글꼬라지보니 넌 극성도퀴인거 같은데 하나만 말해준다

과거에 도플라밍고는 자신의 패밀리는 이끌고 테조로를 추격했지만 테조로는 힘에 굴하지않고 도플팸을 물리친다 (777권 참고)

ㅇㅋ?

느그 도플 아무리 덤벼도 테조로 못이겨~
추천0
Laster
도플팸이면 걍 쩌리새^끼들 처치하고 ㅌㅌ한게 팩트일텐데 뭐라씨부리냐
테조로가 도플이길정도였으면 왜 그때 튀었겠냐 ㅋㅋ 그냥 정면으로 싸우지 쫄리니까 튄거지 ㅋㅋ ㅄ ㅋㅋ
추천0
윤경선
테조로 능력 특성상 튀면서 싸워야 더 효율적이다. 알고말하자^^

글고 도피팸 전멸 당한거 작중팩트니깐 반박 ㄴㄴ
추천0
Laster
나도 극장판골드봤다 병^신버러지새^끼야 반박이아니고 니가 착각하고있는걸 친절한내가 알려주는거다 븅^딱새1끼야 ㅋㅋ 뭘 특성상 튀면서 싸워 병1신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
윤경선
아니 도플팸이 테조로 못이기고 전멸된건 작중팩트라니깐??

777권 부터 보고오자^^ 물론 쪽팔림은 니 몫이다

그리고 테조로는 탱이 좋은편이아니라 튀면서 딜 넣는게 더 효율적이다. 알고말해라 ㅋㅋ
추천0
Laster
네이버에서나 나무위키에서 777권내용과 테조로과거다 본지오래다 븅^신앜ㅋㅋ 뭘 쪽팔림은 니 몫이여 병)신새)끼야 ㅋㅋ

아니 그래서 막 열매먹은 테조로가 도플까지 이겼는데 쫒겨다녓냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도플이기고 도플쩌리들한테 쫒겨다닌건가? 그리고 후에 테조로새기 도플후빨하는게 팩트구만 ㅋㅋ
추천0
윤경선
도플라밍고 패밀리 전부가 쫒아오는데 정면전을 하겠냐;; 당연히 튀면서 싸우지

글고 테조로는 도플 후빨한적이 없는데 뭔 소리냐 ㅋㅋ

설마 테조로랑 도플 동맹 맺는거말하는거면 오히려 도플이 테조로한테 이용당한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무위키에는 빠진 내용도 꾀 있으니 그냥 책 사서보자

책 살 돈없는 급식은 아니겠지?
추천0
Laster
그니까 튀엇는데 왜 테>도가되냐고 븅_신 머저리새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 책있는것처럼말하네 형이 시$발련아 단행본 거의다있는사람이야 ^^ 777권 너부터 있는지보자 올려봐 단행본 ㅋㅋㅋ 누가 누구보고 급식이래냐 개얻어터질려고^^

도플이 이용하려고 동맹제의맺자 그걸알면서 승락한 테조로 이렇게 뻔히 나오는거보면 테조로가 도플을 적으로돌리면 ㅈ되는걸아니까 그냥 동맹체제올때 넙죽받은게 팩트인데 븅)신새기가 좀 객관적으로보면안되냐 빠심으로보니까 저딴 망상이나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증이나해 ㅄ년ㅇ ㅏㅋㅋ
추천0
윤경선
'도플라밍고 패밀리 전부가 덤볏지만 이미 전투력이 높아져서 굴하지않고 싸우는 테조로, < 이 글 사진 봐라

내가 책을 가지고있는건 아니지만 사촌집 놀러갔을때 책 2번은 정주행했어^^

그니까 괜히 아는척하지마 ㅋㅋㅋ
추천0
윤경선
야 이글 사진부터 보고와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말이 안나올정도다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

테조로가 도플 역이용한거 다 나와있으니깐 괜히 아는척하지마;;
추천0
Laster
그니까 니새1낀 책살돈도없고 지 사촌보다 못사는 흙수저+급식+오타쿠+샌드백이란거네

이젠 날조까지하네 전부가덤볏다고 어디나오냐? 패밀리에게 쫒겻다고나오지 ㄹㅇ 토악질나온다 븅^신머저리새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
윤경선
저건 내용만 요약한거니까 그렇지 ㅋㅋ

그냥 777권 한번만 보고와라 ㅎㅎ
추천0
Laster
넌 펑크하자드부터 드레스로자까지만 다시보고와라 머저리급식새기얔ㅋㅋ
형이 단행본빌려줘? ㅋㅋㅋ 그지새^끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
윤경선
난 777권에 대한 얘기를하고있는데 펑크하자드랑 드레스로자는 왜 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 말한것들 반박이나 좀 해봐 ㅋㅋㅋ 자꾸 딴말하지말고 ㅇㅋ?
추천0
Laster
도플라밍고편을 다시보고오라는거야 이해안됬니 ??
그렇게 빠심으로 쳐보니까 이해력이 딸리는거야 병^신아 ㅋㅋㅋ
추천0
윤경선
아니 도플라밍고편은 다 본지 오래고

테조로가 도플 잡는건 777권에 오다가 직접 써넣은 작중팩튼데 왜 부정을 하냐?

글고 부정을 할거면 그에 맞는 설득력있는 반박을 해야되는데 넌 계속 아니라고 빼애액만 거리잖아 ㅋㅋㅋ

팩트를 들고와 팩트를 ㅋㅋ
추천0
Laster
내가 777권을 부정한적이 없는데 또 망상질하냐?
니새^끼 대^갈빡이 모자라서 해석을 그따구로쳐하니까 참교육해주는거잖아 븅딱아 ㅋㅋ
추천0
윤경선
이때까지 계속 부정했으면서 뭐라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 논리로 안되니까 인신공격하는거 정말 안되보인다..

화이팅 한번 하자^^
추천0
Laster
왜 정곡찔러서 부들부들하냐? 아무리 못배우고 못먹고자라도 그런티를 내지말라는거야 경선아 ㅠㅠ 넌 너무 티내고다니니까 너무 가엽잖니 되지도않는 글로 어그로끄는거같은데

내가 어그로 한번 끌려줫으니 다음부턴 더 노력해보자! 화이팅 ㅎㅎ
인생힘들다고 츄잉만하지말고 병^신아 ㅋㅋ
추천0
윤경선
반박은 하나도 못하고 인신공격만 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수준 잘 알았습니다 ㅎㅎ 수고하세용~
추천0
Laster
수고는 개뿔이나 왜 도망가니 ㅠㅠㅠ
앞으로 샌드백1호야 넌 ^^ ㅎㅎ
추천0
윤경선
반박이나 하세요 ㅋㅋㅋ 자꾸 딴 얘기로 넘어갈려하지말고 ㅇㅋ?
추천0
Laster
어이구.. 수고하라면서 부들부들되서 답글달았니? 떨리는손으로 또 앵무새마냥 반박이나하세요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
윤경선
반박은 못하시고 계속 똑같은 말씀만 하시니 제가 할말이없네요.

님이 논쟁 진건 팩트니까 그렇게 알고계시고

이제부터 반박 외에 님의 나머지 쓰잘떼기없는 댓글들은 전부 다 씹도록하겠습니다^^
추천0
Laster
위에 반박한거 반박은못하는 우리경선이 앞으로도 보고싶은것만 보고살아 ㅠㅠ 병)신새)끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
윤경선
님이 반박한게 없는데 제가 어떻게 반박을합니까^^ ㅎㅎ

님이 반박한거 하나라도 있으면 말씀해보시져
추천0
Laster
도플이 이용하려고 동맹제의맺자 그걸알면서 승락한 테조로 이렇게 뻔히 나오는거보면 테조로가 도플을 적으로돌리면 ㅈ되는걸아니까 그냥 동맹체제올때 넙죽받은게 팩트인데 븅)신새기가 좀 객관적으로보면안되냐 빠심으로보니까 저딴 망상이나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도플팸이면 걍 쩌리새^끼들 처치하고 ㅌㅌ한게 팩트일텐데 뭐라씨부리냐
테조로가 도플이길정도였으면 왜 그때 튀었겠냐 ㅋㅋ 그냥 정면으로 싸우지 쫄리니까 튄거지 ㅋㅋ ㅄ ㅋㅋ

아니 그래서 막 열매먹은 테조로가 도플까지 이겼는데 쫒겨다녓냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도플이기고 도플쩌리들한테 쫒겨다닌건가? 그리고 후에 테조로새기 도플후빨하는게 팩트구만 ㅋㅋ

이것들이 반박아니면 뭐냐 장애새기야 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
추천0
매인값잘함
진지 하게 테조로가 당장 피카나 이길수 있을가?
추천0
윤경선
과거에 도플라밍고는 자신의 패밀리는 이끌고 테조로를 추격했지만 테조로는 힘에 굴하지않고 도플팸을 물리친다 (777권 참고)

ㅇㅋ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
132710 일반  
미퀴라는 ㅈ목 바퀴벌레들을 박멸하라!!!!!!!!!! 절대 하나도 놓쳐선 안된다!!우리가 바로 정의다미퀴라는 ㅈ목 바퀴벌레들을 박멸하라!!!!!!!!!! 절대 하나도 놓쳐선 안된다!!우리가 바로 정의다미퀴라는 ㅈ목 바퀴벌레들을 박멸하라!!!!!!!!!! 절대 하나도 놓쳐선 안된다!!우리가 바로 정의다미퀴라는 ㅈ목 바퀴벌레들을 박멸하라!!!!!!!!!!
졸라병스
132709 일반  
펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴ
먀뀨
132708 일반  
펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴ
먀뀨
132707 일반  
최고의 미까가 내친구다
갓비토2
132706 일반  
그래도 지구는 돈다
바쁜벌꿀
132705 일반  
미퀴라는 ㅈ목 바퀴벌레들을 박멸하라!!!!!!!!!! 절대 하나도 놓쳐선 안된다!!우리가 바로 정의다미퀴라는 ㅈ목 바퀴벌레들을 박멸하라!!!!!!!!!! 절대 하나도 놓쳐선 안된다!!우리가 바로 정의다미퀴라는 ㅈ목 바퀴벌레들을 박멸하라!!!!!!!!!! 절대 하나도 놓쳐선 안된다!!우리가 바로 정의다미퀴라는 ㅈ목 바퀴벌레들을 박멸하라!!!!!!!!!!
졸라병스
132704 일반  
졸라병스
132703 일반  
미퀴들아 이럴때일수록 우리가 힘을합쳐야돼 다같이 외치자
바쁜벌꿀
132702 일반  
모함 ㅂㅅ인가
먀뀨
132701 일반  
원피스 825화 그림 스포일러 추가 3장.JPG [8]
먹튀라노
132700 일반  
졸라병스
132699 일반  
야짤!? 원한다면 보여주지! 단 ! 이세상의모든야짤은 거기에두고왓다! 찾아보아라!
비굴열매
132698 일반  
졸라병스
132697 일반  
애들아 글리젠좀 빨리하자
예토모르
132696 일반  
졸라병스
132695 일반  
루피가 세계정부에 선전포고하는것같다
바쁜벌꿀
132694 일반  
졸라병스
132693 일반  
야짤?원한다면 올려주지 단 직접찾아봐라! 내가올린글 어디엔가잇으니! [1]
비굴열매
132692 일반  
졸라병스
132691 일반  
[진지글] 빈 스모크 정체 알아냄 .jpg [3]
정든인생39
132690 일반  
미퀴라는 ㅈ목 바퀴벌레들을 박멸하라!!!!!!!!!! 절대 하나도 놓쳐선 안된다!!우리가 바로 정의다미퀴라는 ㅈ목 바퀴벌레들을 박멸하라!!!!!!!!!! 절대 하나도 놓쳐선 안된다!!우리가 바로 정의다미퀴라는 ㅈ목 바퀴벌레들을 박멸하라!!!!!!!!!! 절대 하나도 놓쳐선 안된다!!우리가 바로 정의다미퀴라는 ㅈ목 바퀴벌레들을 박멸하라!!!!!!!!!! 절 [4]
졸라병스
132689 일반  
어? 미퀴를 욕하네? 그래도 도배는 도배야
바쁜벌꿀
132688 일반  
미퀴라는 ㅈ목 바퀴벌레들을 박멸하라!!!!!!!!!! 절대 하나도 놓쳐선 안된다!!우리가 바로 정의다미퀴라는 ㅈ목 바퀴벌레들을 박멸하라!!!!!!!!!! 절대 하나도 놓쳐선 안된다!!우리가 바로 정의다미퀴라는 ㅈ목 바퀴벌레들을 박멸하라!!!!!!!!!! 절대 하나도 놓쳐선 안된다!!우리가 바로 정의다미퀴라는 ㅈ목 바퀴벌레들을 박멸하라!!!!!!!!!! 절
졸라병스
132687 일반  
내옆에는 츄라호시가 잇고 내컴퓨터는 츄플라톤이며 내 뇌가바로 츄라노스다!!!!!!!!!
비굴열매
132686 일반  
원게왕이라면 공지에 야짤정도는 달려야지 ㅉ 기세가 부족해 애송이들 [1]
혁명군원수

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX