츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샹크스 검수 카이도가 좆맘보다 훨씬 강하다고 말하는 애들은 츄탈해라 ㅋㅋㅋ
나만원잘알 | L:0/A:0
639/710
LV35 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 104 | 작성일 2018-01-14 14:40:20
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샹크스 검수 카이도가 좆맘보다 훨씬 강하다고 말하는 애들은 츄탈해라 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 카이도는 세최생이라 빼고생각하자

ㅋㅋㅋ 오다가   뇌가없나?    사황빅맘은   징베한테 맞을만큼 저리 약하게 그리고     같은사황이 씹크스,검수는 빅맘보다 훨씬 강하게 그리겠냐?  ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 사황인데 오다가 미쳣나?         씹크스 검수가  빅맘보다 강해봐야  걍 도토리 키제기임  

걍 느그형 씹크스  좆맘이랑 엇비슷한 급이야   ㅉㅉ     빅맘강함이 80정도면  느그형이 빅맘보다 강해봐야 83 정도라고 ㅉㅉ 

당연한 소리 ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
란등냐나옽
샹크스:빅맘녀석 당해버린건가
티치:그녀는 사황중 최약체
카이도:사황의 수치야
추천0
나만원잘알
느그흰수도 수치임
추천0
ㆍ멍멍이ㆍ
사황조무사 빅맘
추천0
Dad
지금 샹크스>카이도우>검수>빅맘=아카이누 >3대장,미호크,벤베크만 ㅇㅈ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
116735 일반  
원게에 미퀴랑 샹퀴들 없음 [3]
킹콩건펀치
116734 일반  
ㅇ? 내 닉네임이 광견충 닉넴임? [12]
Akai
116733 일반  
마르코 서브 가지실분? [4]
명대사
116732 일반  
그래도 원게가 좋은 거 같음 [5]
금발벽안
116731 일반  
꼭 샹?미라하면 샹퀴들은 한번도 시비 걸어온적이 없는데 [20]
명대사
116730 일반  
레...베....카...? [4]
카이엘레나
116729 일반  
솔직히 미>샹이어도 상관은 없는데 [3]
Akai
116728 일반  
원게의 최고는 누가누가 뭐라해도
카네키™
116727 일반  
저 원피스 캐릭조금 모았는데 어때요? ㅎㅎ [4]
요시다레이
116726 일반  
샹퀴들 자기가 샹퀴인거 숨기는 의도 한번 고찰해봤다. [15]
졸라
116725 일반  
레베카 ㅈㄴ 예쁘네 소름 돋았다 [2]
킹콩건펀치
116724 일반  
루피도 샹크스 닮아서 이중인격이지.jpg [3]
원잘알
116723 일반  
걍 상=미로 끝내
엨읔읔엨엨
116722 일반  
미>샹 미>샹 미>샹 미>샹
명대사
116721 일반  
원피스에도 눈깔변하는애있었으면 어땠을까
Akai
116720 일반  
[BGM/재탕] 사보의 진실 [4]
카이엘레나
116719 일반  
샹크스 자아분열이냐 이중인격이냐?.jpg [1]
푹하앙1
116718 일반  
왜 샹퀴들은 자기가 샹퀴인걸 숨기는 거냐 [1]
졸라
116717 일반  
원피스 잘생긴캐릭 못생긴캐릭 [3]
서태삉☆
116716 일반  
[진지글 장난x] 하루에 3시간 쪽잠 자면서 겨우 겨우.. 빈 스모크 정체 알아 냈네요.. .jpg [7]
정든인생30
116715 일반  
[사과문] 개념 샹퀴들 원기를 모아 미>샹 인정하겠습니다. [11]
졸라
116714 일반  
미친 샹크스 기대됩니다 [5]
허니
116713 일반  
조로 오빠 우리나라 광고모델됬네? [3]
서태삉☆
116712 일반  
샹크스는 만화에서도 원게에서도 존재감이 쩐다 [4]
킹콩건펀치
116711 일반  
새로운 메인을 샀는데 구경을 좀 해볼까 [3]
Akai

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX