츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
48만원 짜리 바제스 피규어를 짭퉁이라고 우기네 ㅋㅋㅋ
엘라그로스 | L:0/A:0
310/1,290
LV64 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 452 | 작성일 2020-02-20 12:47:45
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

48만원 짜리 바제스 피규어를 짭퉁이라고 우기네 ㅋㅋㅋ

아마존 들어가보니까 비슷한 바제스 피규어 죄다 5만엔 7만엔 9만엔 넘어가는데

내가 산건 48000엔으로 환산가능함

그리고 중국산이라고 짭퉁 ㅇㅈㄹ하는데

현실은 피규어 일본 본토에서 만드는것보다

중국산이 훨씬많음 망상그만ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:257]
BOA·HANCOCK
피규어도 조명 빨 ㅋ
추천0
[L:35/A:375]
독고
바제스 ㅈㄴ 하접한거보니까 딱봐도 짭이구만 ㅂㅅ년이 ㅋㅋ
추천0
엘라그로스
질투 추하네 ㅋㅋ
추천0
독고
하나도 안부러운데 질투는무슨 정신병원에서 아직도 밥안줌?
추천0
독고
바제스 피규어 얼굴만 크게해서 찍어봐 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 멀리서봐도 ㅈㄴ허접한게 짭티 ㅈㄴ남 ㅂㅅ년아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘라그로스
ㅋㅋㅋㅋ 니가 10일 일해야 버는돈인데 내가 날로 먹으니까 부럽냐?

거지면 알바라도 하시길 아직 학식충인거같은데 ㅋㅋ
추천0
독고
3월에 학교간다는 ㅂㅅ년이 지가한말까먹고 날조하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병원 10일 수감되면 돈나오냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘라그로스
응찍었어 피규어 0개 거지놈아 ㅋㅋ
추천0
쿠훌린
중국산 티 너무나...
추천0
엘라그로스
중국산은 ㅇㅈ하는데 중국산이라고 다 짭퉁이라는게 니망상 현실은

피규어 공장 다 중국에서만듬ㅅㄱ
추천0
쇼군
저딴 쩌리캐를 50만주고 사기엔 돈아깝지않음?
추천0
엘라그로스
쩌리라니! 어허!

사황 검은수염 해적단 1번대 대장 지저스 바제스

세계 최강의 챔피언이란 말이다!
추천0
응경험치
니가 샀다고하는데에 정품인지 가품인지 물어볼께 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:64/A:406]
독서
오오 근데 요즘 보이는 피규어가 값이 많이 올라갔네 퀄리티 값인가?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8 일반  
바제스 48만원 정품 피규어가 짭퉁이라는건 니망상 [3]
엘라그로스
7 일반  
바제스가 좆으로 보이냐 제일싼게 48만원짜린데 [4]
엘라그로스
6 일반  
48만원 짜리 최고급 바제스 피규어를 짭퉁이라고 우기네 ㅋㅋㅋ [2]
엘라그로스
5 일반  
난 중고품 샀다고 말한적없고 48만원짜리 바제스 피규어라고함 ㅅㄱ [1]
엘라그로스
4 일반  
바제스 피규어 다른각도 + 도플 조로 피규어랑 품질비교 [3]
엘라그로스
일반  
48만원 짜리 바제스 피규어를 짭퉁이라고 우기네 ㅋㅋㅋ [14]
엘라그로스
2 일반  
바제스 피규어 제일 싼게 48만원짜린데? [19]
엘라그로스
1 일반  
48만원 짜리 바제스 피규어 인증 [11]
엘라그로스

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX