츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 견문색 1등은 이분이지
누드 | L:0/A:0
343/350
LV17 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 687 | 작성일 2018-10-31 01:04:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 견문색 1등은 이분이지

오다가 달나라 보낸 갓에넬

존나 멀리서 사람속마음읽고 능력씀 신 그자체 아니냐? ㅋㅋ

레일리 루피가르칠때 섬 전체 견문색1번으로

생물 강함 숫자 등등 다 알고있음 

원피스에서 보여준 견문색 지존 만렙급은 

레일리 갓에넬이 1~2등이지

카타쿠리 미래예지? 그냥 웃지 ㅋㅋㅋ

후지토라 장님?

눈봉사라서 남들보다 더 귀때기가 좋을뿐 ㅋㅋㅋ

카타쿠리 후지토라가 왜나오니? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:12/A:129]
분탕맨
ㅋㅋㅋ루피한테 쳐맞은새기
추천0
누드
카타쿠리보다 더 힘들게 이겼다 주인공빨로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상성빨로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
분탕맨
응 그래봤자 에널 10명몰려와도 카타쿠리가 걍이겨
추천0
누드
응 멀리서 숨어서
10억볼트 쏘면 사황 원수도 1초컷이다 ㅋㅋㅋ
추천0
llllllllll
에넬 10명은 씹오바야 이색히야
추천0
분탕맨
응 청해로 내려와봤자 5억
추천0
분탕맨
죶밥 10명모여봤자 의미없다
추천0
해군영웅
에넬은 지 능력때매 그런거고
추천0
누드
능력아니지 멘트라 (견문색)
사람속마음 읽는다는 이유로
달나라 보낸 오다에이치로 ㅅㅂ
추천0
해군영웅
능력맞아 만화다시보고와
추천0
누드
갓에넬이 루피한데
멘트라가 안통한다 이러는데
이게 먼 능력때메 그런거냐
견문색이 일단 패기인데 열매랑 상관없지
능력빨이 좋아서 패기가 더 좋을수는 있어도
추천0
해군영웅
만화 다시보고 오라고
에넬은 능력 병용해서
스카이피아 전역의 상황 파악한다고 나옴
추천0
누드
다시 안봐도 다 기억한다고 ㅋㅋㅋ
견문색
상대의 '기척'을 한층 더 강하게 느끼는 힘. 이것이 견문색 패기!! 이 힘을 향상시키면 시야에 들어오지 않는 적의 위치, 그 숫자... 나아가선, 상대가 다음에 무엇을 하려 하는지도 파악할 수 있다

사람의 속마음도 읽는다자나
능력빨은 그냥 감지하는정도 상황파악이랑 상관이 별로없지
추천0
llllllllll
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 속마음을 읽는단다
에넬한테 내가 마음속으로 1부터 10까지 숫자중에 생각해볼게 맞혀봐 이러면 맞춤? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속마음을 읽는게 아니고 상대가 무슨 공격을 할지 예측하는거고 그거는 여인섬 뱀새기들도 가능한 견문색 수준임. 같은 맥락이지만 다른거임. 속마음을 읽는거는 속으로 니 존나못생김 했는데 그걸 읽는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 뱀년들도 속마음 읽을줄 아는거네? 루피가 공격하기 전에 미리 어디로 공격할줄 알았으니까? 캬 견문색 씹고수였네 패기없는 기어2한테 개털려놓고
추천0
●●
진짜 개 븅쉰같다 ㅉㅉ
추천0
정권의거프
ㅋㅋㅋ
추천0
wreqer
레드필드임ㅋㅋ 카타쿠리나 에넬은 미래읽는수준이라면 레드필드는 견문색으로 과거를캐냄
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
265385 일반  
카이도 VS 마죠비 [3]
llI
265384 일반  
장성 크래커와 스무디 비쥬얼은 [8]
아이리스향
265383 일반  
뭐? 조로가 멋지다고? [4]
야이야
265382 일반  
침니 많이 큼 [3]
새벽반봇
265381 일반  
샹크스 광역기기술 예상해본다 [3]
L노아조로
265380 일반  
사황강함순위 [6]
츄잉꿀잼
265379 일반  
대장=사황간부 외치는 분들 미치신거 아니에요? [1]
워날못
265378 일반  
해군한세력이면 [2]
11second
265377 일반  
아 주말이다 [7]
감마나이프
265376 일반  
크로커다일은 주변 모래는 조종을 못하나요?? [4]
좋은색
265375 일반  
도뚤도 실분신 있음 [1]
다음화예고
265374 일반  
사황 현상금 순위 [3]
은불알
265373 일반  
대장균들 크래커도 꽤나 견제하던데.jpg [6]
윤모리
265372 일반  
불사조 마르코 객관적인 실력. [1]
5다루2순실
265371 일반  
시간 맘대로 할수있는 능력이 나올까? [3]
뮤지끄
265370 일반  
기분좋은 샹크스
해적왕코비
265369 일반  
마르코가 대염제 썻으면 [1]
L노아조로
265368 일반  
나머지 삼재해 이름 예상 [4]
L노아조로
265367 일반  
대장 = 사황간부 아니라고 하시는 분들 [4]
레몬돌이
265366 일반  
기억해라 드래곤>카이도우 [2]
히나비D
265365 일반  
이제 사황세력 계속 커지면서 사황간부=대장은 팩트맞잖아 [7]
LG갓
265364 일반  
"참패" 했다는 이유만으로 마르코 준대장 취급하는 ㅂㅅ 대장균들 특징. [1]
5다루2순실
265363 일반  
대장균은 아닌데 진짜 대장=사황간부 거리지말자 [3]
파커
265362 일반  
요즘도 대장=사황간부 부정하는 대장균들있냐?.jpg [2]
윤모리
265361 일반  
루피 산하해적단vs카이도우 [2]
L노아조로

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX