츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
역대급 시누이
아진짜혼나 | L:4/A:107
131/170
LV8 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,795 | 작성일 2019-08-12 10:29:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

역대급 시누이

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:51/A:503]
흑설공주
그걸 남친한테 이르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:407]
후부키
예비신랑이 문제가 많아 보이네요.
추천0
[L:53/A:602]
서시
결혼하지마라 지옥펼처진다
인간이 안된넘이다
추천0
누나
저걸 보여주네
추천0
[L:25/A:492]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:302]
파닥몬
자기가 선택하는거지 뭐
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㄷㄷ
추천0
[L:39/A:355]
갓미나
그걸 왜 보여주냐
은혜를 원수로 갚네
추천0
[L:55/A:397]
처녀
남친한테 그걸 보여주는 여자도 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:384]
유잉
폭군vs 무개념녀 ㅋㅌㅋ
추천0
달려라니나
보여줘야지 그래도 남친 믿은거니까
쌩판 모르던 시누이 믿고 바로 그럼 헤어지냐??
3자대면해서 뭐가 진실인지 직접 느끼는게 맞지
추천1
[L:74/A:374]
멜트릴리스
허 참..
추천0
[L:50/A:424]
Olive改
동생한테는 이런 얘기한게 알려지게 되서 미안할수도 있지만 윗분 말처럼 동생말을 무작정 믿고 헤어지는것도 좀 그렇고 의심이 되는거나 오해가 있으면 그걸 얘기해서 푸는게 맞지.
남자가 천사였다는 전제하에 오해 안풀린채로 결혼해도 해결된게 없으면 여자혼자 불안해서 맘편하게 살기도 힘들수도 있고. 남자가 실제로 어떤지 모르는채로 헤어지고나면 여자가 평생 후회할도 모를일인데.
상황을 좀더 좋게 해결할 방법이 있을지도 모르지만, 혼란스러울수 있는 상황에 혼자 끙끙앓는것 보단 얘기하는게 나았다봄
추천0
[L:36/A:489]
악세사
인성 ㅆㄹㄱ도 여친 사귀는데.ㅋㅋㅋㅋ 착한 츄창(?)들은 뭐하고 있누..ㅠㅠ
추천0
[L:3/A:362]
HoNey
꿀잼
추천0
거프사랑
남친한테 보여주는거 보니까 여자도 눈치없고 멍청한거 같은데... 시누이만 개불쌍하네 ㅅㅂ
추천1
[L:74/A:493]
요로즈야
ㄷㄷ;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
90354 유머  
버거킹에서 개빡대가리 본 썰 [18]
미캉
90353 유머  
흥선대원군의 환생.jpg [11]
미캉
90352 유머  
여자가 나한테 ㅅㅅ 하자는데 어쩌지? [11]
미캉
90351 유머  
조현병이 있는 여동생.manwha [9]
미캉
90350 이슈  
한그릇 100만원 삼계탕 [13]
미캉
90349 이슈  
근래에 본 최고 또ㄹ이 [8]
playcast
90348 감동  
러시아가 한국기업을 사랑하는 이유 [9]
playcast
90347 유머  
사탄 : 아 이건 좀... [16]
레시타티보
90346 유머  
영주권 Get 한 샘 오취리 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
playcast
90345 유머  
인솔교사가 초등생 무차별 폭행 [8]
레시타티보
90344 유머  
그들이 열광했던 베스킨라빈스 광고 [15]
야자타임
90343 유머  
뭔가 끔찍해 보이는 바디페인팅. [10]
쿨쿨
90342 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
쿨쿨
90341 유머  
채소 꽃들. [1]
쿨쿨
90340 유머  
우주에서 본 유럽 폭염. [7]
쿨쿨
90339 유머  
초등학생이 그린 세계지도. [14]
쿨쿨
90338 유머  
요즘 젊은이들 말투 [16]
이자키야
90337 이슈  
밑에 올린 베라 모델 인스타 [11]
연희씹뜨억
90336 유머  
극찬.jpg [2]
갓미나
90335 이슈  
베스킨 라빈스 근황 [26]
연희씹뜨억
90334 이슈  
키스방 잠입취재 유튜브 뜸ㅋㅋ 이사람 빠구 없는듯 [1]
각구야
90333 유머  
2억7천만원짜리 대참사.. [17]
보릿고객님
90332 유머  
현명한 왕 솔로몬 .manga [9]
미캉
90331 유머  
이름은 몰라도 다들 아는 AV배우 [10]
미캉
90330 유머  
남자들이 여자친구 배만지는 이유 [6]
미캉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX