츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하나카나 성우가 누구 성우에요?
SongByNagi | L:0/A:0
154/270
LV13 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 532 | 작성일 2012-05-06 07:49:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하나카나 성우가 누구 성우에요?

구름님 댓글보니까 급 궁금해지네요

예전에 본거같긴합니다만;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
SongByNagi
아나 술먹고 우여랑 삭제누른다는게 메인박아버렸네 ㄱ-;;

내 키누하타 엉엉 ㅠㅠ
추천0
[L:10/A:12]
떨꾸
하나자와 카나 성우님은 바케모노가타리와 니세모노가타리에서 '센고쿠 나데코' 역, 엔젤 비트에서 '타치바나 카나데' 역, IS에서 '샤를로트 뒤노아' 역, 나는 친구가 적다에서 '하세가와 코바토' 역, 신만이 아는 세계에서 '시오미야 시오리' 역을 맡아 연기해주셨습니다.(제가 지금 생각나는 역만 이정도..원래는 더 많죠) 맡은 캐릭터들의 이름만 봐도 아시겠지만 굉장히 유명하고 실력있는 성우십니다. 얼마 전엔 앨범도 내셨구요. 아직 쿄애니와는 일한적이 없습니다.
추천0
SongByNagi
우와 능력자 ㅋ 감사해용 ㅋ

부드러운 목소리의 그녀로군요
추천0
[L:10/A:12]
떨꾸
그렇죠! 특히 바케모노가타리 나데코 스네이크 편의 OP인 연애 서큐레이션이 대박났었죠.
추천0
SongByNagi
아직도 제폰에 있는 노래입죠 하핫
추천0
[L:46/A:325]
존재의미
말적은애만3명....ㄷ ㄷ
추천0
존재의미
그러니술먹고오지마시구 그냥오셧어야죠 ㅋ
추천0
존재의미
랄까 걔도 나쁘진않음
추천0
SongByNagi
전 일요일에도 근무하는 직장인이라서요 ㅠㅠ

어제 저녁에 서러워서 한잔 했음 ㅠㅠ
추천0
SongByNagi
근데 아침부터 수고 많으시네요 'ㅁ'
추천0
SongByNagi
근데 베아트리체가 아니라

XXX홀릭의 우여랑...
추천0
존재의미
그래요... 사실 누군디몰라요....
아는 그런캐가 베아트리체뿐이네요 ㅋ
추천0
SongByNagi
음... 괭갈의 그 베아트리체요?
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
인생 최고의 불찰이다 하나카나 얘기하는데 없다니
추천0
SongByNagi
난 그대가 정보를 주실줄 알았건만
추천0
존재의미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭주가 다행히 멈췃어
추천0
SongByNagi
무...무슨폭주!?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9288 일반  
[인물소개]키하라 [14]
최노노미
9287 일반  
금서같은거 빌려주는 책방이 [6]
zero
9286 일반  
[인물소개]마리안 슬링게나이어 [7]
최노노미
9285 일반  
하나알게잇는데요 [12]
최노노미
9284 일반  
살짝 금서하고는 상관 없는 이야기지만요... [12]
SongByNagi
9283 일반  
마법명 [11]
존재의미
9282 일반  
마법명만 따로 정리해서 올려주실분 계신가요... [4]
SongByNagi
9281 일반  
그리고...어제 아침에 분명히 글리젠이 10000개를 돌파햇는데;; [35]
워스트
9280 일반  
그나저나....어제 짤신청은 어떡해 됫나?.. [5]
워스트
9279 일반  
인덱스가 수녀라서 결혼안한다는말이있는데 [5]
레파
9278 일반  
운지하니 생각나는데 [4]
zero
9277 일반  
금서게에서 공지하나가 사라졌네요 [13]
SongByNagi
9276 일반  
뭔가 이 커플 맘에 드는데,, [16]
홍작가
9275 일반  
저도 실은 카미코토도 싫진 않아요 헤헤;; [19]
흑딸기
9274 일반  
하,하하 난 말이지... [8]
홍작가
9273 일반  
카미덱스가 이루어질 수 없는 결정적인 이유.txt [10]
플라즈마
9272 일반  
미사카 보다 아.래.인 공덱스는 무.시.하.고. 카미코토가 된는게 진리 ㅋ [11]
excellLaO
9271 일반  
여기가 친목 개판이라는 금서게냐 [14]
포섭중요
9270 일반  
그러고 보니까 어둠의 5월계획에서 [6]
SongByNagi
9269 일반  
카미조 토우마 성우 아베 아츠시(?)가 맡았던 작품이 뭐가 있나요?ㅋ [11]
흑딸기
9268 일반  
그러고 보니까 공기랑 니세 츠키히랑 성우분이 같네요 _-;; [18]
SongByNagi
9267 일반  
액셀 머리는 [5]
에이와스
9266 일반  
역시 액셀x라오가 진리. [10]
카무이
9265 일반  
 [6]
모라타씨
9264 일반  
음.... [7]
Dedicatus545

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX