츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
금게분들은 봐주세요
금위클리서 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 416 | 작성일 2012-05-07 20:37:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

금게분들은 봐주세요

설문에 응해주시면 감사하겠습니다

1,금게에서 제일 활발히 활동하는사람은 ?

2.제일 매너가 좋은 금게분은 ?

3.언제나 떡밥을 푸는 금게분은 ?

4.언제나 사건을 몰고오는 금서분은?

5.지금까지 있던 금게의 제일큰사건이나 떡밥

6.금게의 장점

7.금게의 단점

설문에 응해주시면 감사하겠습니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:475]
하닝
2번은 하닝님이요
추천0
[L:12/A:241]
쓰르라미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:463]
샤이리
3번 최노노미님 ..&구름님&에이와스님
지식면에서는 1최노님 2구름님 3에이님이라고들 해요 .
추천0
[L:27/A:383]
흑딸기
최노님이요?
추천0
[L:36/A:132]
모란
흑딸기님이시다.!!
추천0
[L:49/A:478]
레파
저도낚였는데 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:36/A:132]
모란
안녕하세요 미래에서 왔습니다.
추천0
레파
시간을 달리는 레파
근대 이글 찾아서 보면 이거 답글달려있을까요?
추천0
레파
이글 찾아서 들어갔는데 답글안써있네
추천0
[L:8/A:268]
쓰르라미
그럼 여긴 지옥인가요 ㄷㄷ
추천0
쓰르라미
야 지옥이다 !
추천0
쓰르라미
... 계속하니까 무섭다
추천0
쓰르라미
이야 ! 이글은 성지다 !
추천0
쓰르라미
돈 많이 벌게 해주세요☆★돈 많이 벌게 해주세요☆★돈 많이 벌게 해주세요☆★돈 많이 벌게 해주세요☆★돈 많이 벌게 해주세요☆★돈 많이 벌게 해주세요☆★돈 많이 벌게 해주세요☆★
추천0
[L:14/A:463]
샤이리
6번은 화목하다는거 .. ? 다들 친절하고 .
추천0
[L:43/A:383]
Dedicatus545
6 엄청난 친목

7 엄청난 친목질

+_+?
추천0
[L:55/A:409]
플라즈마
추천0
[L:27/A:383]
흑딸기
3번은 다수죠ㅋ 플라즈마님이라던지.... Mr구름님, 에이와스님, 그리고 acc님도 꽤 떡밥푸는 실력 괜찮으시구요ㅋ
추천0
레파
1.최노노미님,에이와스님,하렘왕님,Mr구름님등등등
2.레파님
3.에이와스님 이였나??
4.하렘왕님 ㅋㅋㅋ
5.다중그림자분신술,존재의미님이 1대3으로 이긴거,하렘왕님구름님덧글 200개
6,7엄청난 친목
추천0
[L:42/A:201]
excellLaO
스스로 자신이 제일 매너가 좋다고 말하다니 엄청난 자신감이다!!
추천0
[L:20/A:419]
풀브링
1.에이와스님,하렘왕님,최노노미님,흑딸기님,Mr구름님,레파님,쓰르라미님 등등 매우다수
2.어마금님 이셧지만 현재는 금게를 나가심
3.에이와스님 인듯?
4.이것도 에이와스님?
5.한때 게시판 상단 목록에서 제외(엄청난 친목질로 인한ㅋㅋ),최종보스 에이와스냐 아니냐 놓고 자신의 신체를 걸고 누군가가 내기를 한것
6.7.글은 잘 없지만 한번 흐름을 타면 폭발적인 글리젠과 곧이어 흘러가는 친목의 길
추천0
[L:12/A:241]
쓰르라미
헤헤 나도 활발히 활동하는 겁니까?

는 더 열심히 !
추천0
레파
내가 열심히 활동하나??
추천0
[L:42/A:201]
excellLaO
댓글이 달려!?
추천0
[L:1/A:152]
홍작가
제일 존재감이 큰 사람은 어마금.// 구름// 에이와스 // 이렇게 일 꺼에여 ..
제일 존재감이 없는 사람은 저구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
홍작가
우와 ~ 여기다가 댓글이 달려 우와~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐지?? 밑에말고 걍 엿다가 달아야징
추천0
홍작가
근디 여기다가 댓글 달아도 경험치 올라가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:488]
소보로
전 눈팅의 대가 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9338 일반  
흐음 서덱스는,, [7]
샤이리
9337 일반  
펜덱스는 [1]
zero
9336 일반  
인덱스의 자동서기모드는 [8]
존재의미
9335 일반  
금서 소설말입니당 [4]
덕후
9334 일반  
자칫하면 금서게가 [5]
zero
9333 일반  
뭐 어찌됬든.... [9]
흑딸기
9332 일반  
솔직히 지금에 와서 보면.... [5]
흑딸기
9331 일반  
동인지 한편 더 올리고 퇴츄 ㅂㅂ [6]
홍작가
9330 일반  
사람들 다 아는거지만.... [5]
홍작가
9329 일반  
금서게가 친목이 좀 심하긴 함 [3]
zero
9328 일반  
친묵때문인가?? [24]
홍작가
9327 일반  
5월10일에 신약3권나오죠? [2]
avalon
9326 일반  
여튼 원래 얘기로 돌아와서 쿠로코는... [10]
흑딸기
9325 일반  
[개드립]헤븐켄슬러 숨겨진 비밀있을듯 [11]
모란
9324 일반  
쿠로코남친생긴다면.. [4]
avalon
9323 일반  
쿠로코랑 첫만남은 은행이지만.. [6]
avalon
9322 일반  
쿠로코가 미사카를 만난계기는.. [8]
zero
9321 일반  
근대 미사카하고 쿠로코 만난계기있나요? [3]
레파
9320 일반  
금서만화는 언제쯤 완결할까요? [1]
레파
9319 일반  
아까 올린 쿠로코의 남친에 대한 연구글에 대한 제 결론인데요.... [2]
흑딸기
9318 일반  
갠적으로 오티누스에 궁그닐 장착시키고 [4]
최노노미
9317 일반  
인물소개쓴거에서뭐라고좀해주시져 [2]
최노노미
9316 일반  
오랜만에 왔는대... [3]
샤이리
일반  
금게분들은 봐주세요 [13]
금위클리서
9314 일반  
네이버뉴스 방황하다 헉?! [5]
Misaka10032

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX