츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
후부키+후부키 조 이렇게해서 심해왕 상대가능함?
바나나맛있 | L:0/A:0
20/110
LV5 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 607 | 작성일 2017-03-17 09:05:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

후부키+후부키 조 이렇게해서 심해왕 상대가능함?

왠지 다 썰려서 죽을거같은건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 비오기전 이라면 어느정도 선방은 치겠지만 비오기 시작하면 걍 10초컷 날거같음 후부키조가 지들이 귀급상정해서 대응조 짰다는데 그래봤자 귀급 하위권 상대가능한 정도 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:52]
회개하라
피바다 될라...ㄷㄷ
추천0
바나나맛있
걍 장난감 가지고놀듯이 도륙할듯 ㅋㅋ
추천0
[L:16/A:25]
슈퍼친쟈오
귀급 중간도 안될거 같은 선풍귀한테 모조리 쓸려나간게 현실
괴조도 무리같고 딱 아머드고릴라까지만 겨우 해볼만할듯
추천0
바나나맛있
아머드 고릴라정도면 귀급 하위권인가..
제노스카우터가 안 다치고 잡은거보면
추천0
[L:16/A:25]
슈퍼친쟈오
아머드헬맷 벗으면 호급대장 다시마한테 헤드샷당할까봐 벌벌떨어야됨
추천0
ㄹㄹㄹ
아머드고릴라도 통상적인귀급수준이에요.일단 프리즈너도 거대흑조를 때려잡는다고 작가가공인한이상초기제노스라도 일반귀급을 이기는게당연합니다.
초기제노스의 화력으로 s급인정 받앗으니깐요. 초기제노스가 최소프리즈너급이므로.초기제노스>거대흑조

명색이 진화의집넘버3인데.귀급중간은먹어요,
추천0
지옥후부키
불가능
추천0
바나나맛있
후부키가 말하니 이건 확실하다
추천0
[L:35/A:52]
회개하라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
으늬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
사하라사막에서 싸워도 심해왕이 다썰어버릴껄
추천0
짝관
그리즈냥 아기 정도가 한계일듯요
추천0
ㄹㄹㄹ
대식관은 가능할듯 ㅋㅋ
추천0
[L:5/A:403]
엘리자베스I
아마이 제외 a급 다몰려와도 못잡을듯
추천0
지옥후부키
a급 39위 대머리망토
추천0
JBK
비 안오긴커녕 가뭄일때 싸워도 5초컷. 무슨 후부키조가 귀급을 상대하니 뭐하니 해도 선풍기랑 괴인공주한테도 영혼까지 털리는게 현실인데 전투마인이나 잡고오라고 해라
추천0
지옥후부키
괴인공주는 그나마 1:1이었으면 해볼만 했음....
추천0
지옥후부키
선풍기X 선풍귀O. 전투마인X 권투마인O
추천0
JBK
하나도 안 해볼만한것같은데 시간은 더 끌었을지 몰라도.. 아 선풍귀는 아는데 일부러 그렇게 쓴건데 전투마인 아니고 권투마인이었네
추천0
펭귄펭귄
'무리였습니다'
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17805 일반  
까낙승 갖고 너무 까지 말자 [9]
JBK
17804 일반  
이럴수가... 지금까지 진짜로 착각하고 있었네... S급 4위 아토믹 사무라이!!! [16]
회개하라
17803 일반  
이미 후부키가 타츠마키 압살하지 않나? [11]
와라편
17802 일반  
밑에짤올림 ㅇㅇㅇ [6]
나부산산다
17801 일반  
누가 이거 합성해줄 포샵 능력자없냐 ㅋㅋㅋ [2]
바나나맛있
17800 일반  
후부키도 타츠마키급으로 성장할것같은데 내착각이냐? [3]
최강사나이
일반  
후부키+후부키 조 이렇게해서 심해왕 상대가능함? [20]
바나나맛있
17798 일반  
츄잉메인들, 레어 및 유니크가 인기의 척도라면 [5]
회개하라
17797 일반  
제노스카우터와 까토믹의 차이 [3]
와라편
17796 일반  
전개상 제노스는 털릴 수 밖에 없음. [1]
와라편
17795 일반  
다시보고 나니 아토믹에 대해 오해했다. 지금까지 졷토믹이라 해서 미안했다. [2]
회개하라
17794 일반  
누군가 요청한 합성 짤 만들어 줬다 [3]
SIU
17793 일반  
제노스는 vs괴인들이랑 비교하는거 아무 의미 없다. 앞으로 제노스 무시하지 마라. [6]
회개하라
17792 일반  
좆토믹이건 뭐건
♥♥♥♥♡
17791 일반  
원작 딱 정주행 했을때 느낌 플레시>아토믹 [2]
부활햇당
17790 일반  
다음화 언제나옴?
초코모카
17789 일반  
단체샷 일러스트 모음 [3]
x00AD
17788 일반  
좆토믹 말고 갓토믹합시다. [2]
찌루버드
17787 일반  
근데 칼 든 놈들은 [4]
SIU
17786 일반  
시발 몇 페이지 동안 좆좆 거리고들 있네 [6]
SIU
17785 일반  
다음화 사이타마 vs 고케츠 나옴? [1]
아시안느
17784 일반  
후부키의 매력이 가슴뿐이라고 생각한다면 [20]
으늬
17783 일반  
괴인협회가 상향먹은거보면 [5]
전율의
17782 일반  
이정도면 사이타마 진심펀치보다 센가? [7]
바나나맛있
17781 일반  
후부키는 슴가보다 기럭지때매 좋아하는건데 [13]
몬키D루피

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX